Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 194. (Read 72323 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
Затягиваем потуже пояски сейчас тоже, отскок этот бычь ловушка, скоро будет еще жестче коррекция, кто еще не слил сливайте сейчас, потом откупитесь по низкой цене
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
криптовесна явно не собирается наступать, потому что рынок не дает признаков разворота. Думаю, что зимой может и будет рост рынка, но не раньше
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Согласен. Те кто надеются на быстрый рост наверняка останутся разочарованными. И могут даже уйти с рынка
member
Activity: 364
Merit: 10
Я думаю что в этом году будет не крипто весна, а крипто осень, так как скорее всего сильный рост произойдет именно осенью))

Именно, ждем криптоосень. Сейчас пока все отдыхают Биткоин тоже наберется сил и в начале осени уже всем покажет, что его еще рано списали со счетов.
Будет хорошо если цена вырастет, но пока конечно в этом нет уверенности. Сек конечно может помочь увеличить цену своим решением однако это еще не факт и потому пока надежды на это и все.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я думаю что в этом году будет не крипто весна, а крипто осень, так как скорее всего сильный рост произойдет именно осенью))

Именно, ждем криптоосень. Сейчас пока все отдыхают Биткоин тоже наберется сил и в начале осени уже всем покажет, что его еще рано списали со счетов.
Кто его со счетов списал? «Инвесторы», забежавшие в него на хаях по 20к долларов? Вчера рынок хорошо показал, что все измениться может в любой момент.
member
Activity: 537
Merit: 12
Ну это вы по истории прошлого года мыслите. Почему это должно повториться? Совсем не обязательно. Как и для всех рынков, крипта вырастет тогда, когда совсем её не ждёшь Grin
А ТС оказался прав, редиска Smiley
sr. member
Activity: 873

full member
Activity: 784
Merit: 100
jr. member
Activity: 224
Не нужно ждать криптовесну, нужно создавать ее Wink Анализировать фундаментально и технически и вкладывать с умом.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Согласен что криптовесна будет не скоро может быть даже не в следующем году а так нужно держаться и беречь нервы,забыть на время о крипте а там может быть и чудо произойдет
member
Activity: 280
Сейчас наши предсказатели вангуют что биток поднимется до 10т. Буду с интересном наблюдать за очередным туземуном, вдруг все по ламбе смогут купить Grin
member
Activity: 602
Это точно что криптовесна будет нескоро. Можно сказать в следующем году. Так как в этом году её практически не было. Может в следующем будет лучше.))
full member
Activity: 439
Уже представляю разочарование инвесторов если etf не примут ну или отложат на неопределенный срок. А ведь может быть такое, сейчас разогреют новостями рынок, потом постригут.
Значит просто не пришло время, имхо, ничего страшного не произойдёт, затяжное падение уже было в 2014 году, пусть сейчас повторится то же самое, у нас будет больше времени на набор хорошего портфеля.
Вы просто не представляете какие бабки институционалы могут влить в крипторынок... Текущая капа покажется копейками
Соглашусь, что любое время, даже период затяжного падения всей крипты, можно использовать себе на пользу. Нужно быть готовым к любому повороту событий на рынке, а не просто ждать того, чего ждет большинство - разворота битка, криптовесны, криптолета, криптоосени. Все кругом только об этом говорят, а кто-то в это время зарабатывает и не ноет.
Согласна. Крипта вообще не должна быть единственной надеждой и единственным источником дохода.
Почему это? У меня есть определённый круг людей, которые неплохо так зарабатывают на крипте, ни в чём себе не отказывают, покупают машины, квартиры и т.д. Если умеете на этом зарабатывать, то почему это не может быть единственным видом заработка?
И это наверное имел ввиду вышепишущий.
jr. member
Activity: 235
ну в следующем то году будет наверное, сейчас вот пошел какой то рост, надеюсь не кратковременный, может и заживем нормально и объемы вырастут
copper member
Activity: 350
Главное чтобы она все таки случилась, а это такая себе перспектива ждать, так и недождавшись потерять веру в крипту.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Уже представляю разочарование инвесторов если etf не примут ну или отложат на неопределенный срок. А ведь может быть такое, сейчас разогреют новостями рынок, потом постригут.
Значит просто не пришло время, имхо, ничего страшного не произойдёт, затяжное падение уже было в 2014 году, пусть сейчас повторится то же самое, у нас будет больше времени на набор хорошего портфеля.
Вы просто не представляете какие бабки институционалы могут влить в крипторынок... Текущая капа покажется копейками
Соглашусь, что любое время, даже период затяжного падения всей крипты, можно использовать себе на пользу. Нужно быть готовым к любому повороту событий на рынке, а не просто ждать того, чего ждет большинство - разворота битка, криптовесны, криптолета, криптоосени. Все кругом только об этом говорят, а кто-то в это время зарабатывает и не ноет.
Согласна. Крипта вообще не должна быть единственной надеждой и единственным источником дохода.
member
Activity: 159
member
Activity: 406
Да, криптовесна вообще не удалась в этом году. Надеюсь на то, что хотя бы осенью криптовалюта пойдет вверх. Но а если сегодняшний рывок это разворот рынка так я вообще буду счастлив
member
Activity: 283
по моему это давно нужно было сделать.а теперь нужно немного и поспать еще годика полтора два.но за информацией нужно всегда смотреть и чтобы не пропустить свой шанс.
sr. member
Activity: 784
Мне кажется, что криптовесна или криптолето волнует только холдеров. Трейдеров это особо не волнует. Трейдеры торгуют на любом рынке. Главное, что-бы рынок был волатилен. А будет он расти, или падать роли особой не сыграет.
Да. И что бы объёмов хватало. А то очень сложно торговать на бирже если маленький оборот токена за сутки. Даже можно принимать не верные решения в таких случаях.
Jump to: