Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 195. (Read 72323 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Есть все шансы что к следующей весне пойдет обратно хороший рост но это не факт)Эта Весна и Лето уже в пролете и Осень скорее всего также будет не лучшей
Не думаю, если все же мы увидем хотя бы анонс запуска етф на биток все может сильно измениться
Я уверен что позитивные тенденции мы увидим уже в этом году. Тот кто рассказывает басни о том что криптовесна переносится на следующий год просто не совсем в курсе рыночной ситуации.
в глубине души тоже верю в это. хотя, может больше хочу, чем верю.
все понимают, что разворот будет, и биток будет по 20к и эфир по 2к. но сколько этого еще ждать нужно?
full member
Activity: 462
Merit: 101
Мне кажется, что криптовесна или криптолето волнует только холдеров. Трейдеров это особо не волнует. Трейдеры торгуют на любом рынке. Главное, что-бы рынок был волатилен. А будет он расти, или падать роли особой не сыграет.
newbie
Activity: 199
Merit: 0
Есть все шансы что к следующей весне пойдет обратно хороший рост но это не факт)Эта Весна и Лето уже в пролете и Осень скорее всего также будет не лучшей
Не думаю, если все же мы увидем хотя бы анонс запуска етф на биток все может сильно измениться
Я уверен что позитивные тенденции мы увидим уже в этом году. Тот кто рассказывает басни о том что криптовесна переносится на следующий год просто не совсем в курсе рыночной ситуации.

В этом году, только скорее ближе к зиме, а сейчас по всей вероятности это явление временное, посмотрим недельку. Такие обнадеживающие движения вверх уже были и заканчивались еще более глубоким падением.
member
Activity: 336
hero member
Activity: 882
Merit: 502
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
full member
Activity: 700
Merit: 115
после вчерашнего скачка задумываюсь о создании топика криптолето ,вот это будет треш если пробьем 8к и вверх пойдем ,а не как все ожидают после 7400 свалимся на днище
full member
Activity: 439
Мой поясок уже затянут дальше не куда. Без слез не могу смотреть на свои сбережения. запланированный отпуск и покупки которые предполагались после криптовесны - все коту под хвост. Но свою крипту не продам.
Планировать какие-то покупки и вообще будущие траты, имея на руках только крипту, не вариант. Роста ждали все, но его как не было, так и нет. У большинства, кто не вывел накопления в фиат, так и осталась одна надежда на рост без реальных денег.
Так большинство людей начали подтягиваться в крипту в конце 2017 не зная даже малейших мелочей, а хотели увеличить свой капитал, и были наказы падением рынка, и как мы все знаем - "незнание закона - не освобождает от ответственности".
member
Activity: 448
Merit: 11
Если взять финансовые рынки последних лет, то резких взлетов на 50-100 % там и не было, а вот катастрофические падения - уже не редкость. Надеюсь нас такая участь пока минует и подъема мы дождемся.

А ничего, что фондовый рынок сейчас на хаях.  И растет он уже продолжительное время. Было падение зимой, но после произошло восстановление.  Посмотрите графики индексов которые легко гуглятся. Не раз слышал мысли, в том числе на форуме, что пора уже случиться очередному кризису.
newbie
Activity: 275
А что Вы думаете по нынешней ситуации на рынке? Все предсказатели притихли, так как ошибались за последние несколько месяцев уже по 10 раз... Как думаете  полетим вверх или это такой себе локальный мини памп?
Очередная манипуляция - дохлый кот как говорят. Тренды очень быстро меняются и на этих разворотах постоянно высаживают часть пассажиров с лонгами или шортами + продают хомякам крипту на хаях а потом опять закупаются на дне и так повторяется постоянно сопровождаясь новостными вбросами либо просто без причины. Такое будет продолжаться пока не побреют всех кого смогут и не аккумулируют необходимое количество битка.
Такое происходит не только в криптовалюте, но и на всех рынках. Будь то сырьевые товары или просто курс валюты. Такие резкие взлеты и падения бывают очень редко. Можно ждать годами подъема и не угадать. Так же как и резкое падение курсов. И курс обычно прыгает раза в два минимум.

Если взять финансовые рынки последних лет, то резких взлетов на 50-100 % там и не было, а вот катастрофические падения - уже не редкость. Надеюсь нас такая участь пока минует и подъема мы дождемся.
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
А что Вы думаете по нынешней ситуации на рынке? Все предсказатели притихли, так как ошибались за последние несколько месяцев уже по 10 раз... Как думаете  полетим вверх или это такой себе локальный мини памп?
Очередная манипуляция - дохлый кот как говорят. Тренды очень быстро меняются и на этих разворотах постоянно высаживают часть пассажиров с лонгами или шортами + продают хомякам крипту на хаях а потом опять закупаются на дне и так повторяется постоянно сопровождаясь новостными вбросами либо просто без причины. Такое будет продолжаться пока не побреют всех кого смогут и не аккумулируют необходимое количество битка.
Такое происходит не только в криптовалюте, но и на всех рынках. Будь то сырьевые товары или просто курс валюты. Такие резкие взлеты и падения бывают очень редко. Можно ждать годами подъема и не угадать. Так же как и резкое падение курсов. И курс обычно прыгает раза в два минимум.
newbie
Activity: 182
Пояса и так затянуты по самое не балуй. Но деваться некуда, я решил не продавать ничего в минус, поэтому буду ждать до победного.
Та сейчас действительно продавать ничего нельзя, смысла в этом не много. Сейчас рынок просел вместе со всеми монетами, имеет смысл подождать пока стабилизируется рынок и тогда думать о продажах. А пока можно трейдить и зарабатывать.
ЧТо верно, то верно, тем более мы сейчас на пороге запуска ETF, а там и туземун раз в 5-10 не за горами, имеет смысл подождать
просто подстрегут хомяков на этой новости, вот и все
Та Хомяков и так бреют без новостей)) Сейчас на биржах только и наблюдай за тем что кто не вскочит сразу бреют. Сейчас вообще они просто по наработанной схеме уже не один месяц гопают всех.
newbie
Activity: 65
member
Activity: 308
Ну что тут скажиш ,может и не скоро будут инвесторы  крупнейших компаний и у простого народа, но одной такой компании очень сложно повлиять на рынок (на цену битка, эфира и т.д.)
member
Activity: 266
Merit: 12
member
Activity: 210
Ну фиксировать тоже надо уметь, так как есть знакомые ребята, которые вроде пытались зафиксировать прибыль, а по факту её потеряли!)
У трейдеров есть такая шутка (или мудрость)- входить можно по монете (т.е. где угодно), главное это где выходить. Отчасти это верное, но, думаю, не на таком волатильном рынке, т.е. хаи от лоев очень уж далеко за короткий период времени
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Мой поясок уже затянут дальше не куда. Без слез не могу смотреть на свои сбережения. запланированный отпуск и покупки которые предполагались после криптовесны - все коту под хвост. Но свою крипту не продам.
Планировать какие-то покупки и вообще будущие траты, имея на руках только крипту, не вариант. Роста ждали все, но его как не было, так и нет. У большинства, кто не вывел накопления в фиат, так и осталась одна надежда на рост без реальных денег.
Такие периоды на рынке очень полезны Smiley Многие поняли что рынок рости вечно не может и выучили что такое фиксировать прибыль Smiley Я уверен что многие на следующем росте смогут заработать хорошо
Ну фиксировать тоже надо уметь, так как есть знакомые ребята, которые вроде пытались зафиксировать прибыль, а по факту её потеряли!)
И такое бывает, чтобы правильно фиксировать, нужно как минимум не на хаях закупаться ( тоесть закупаться вовремя) тогда и прибыль будет.. И продавать и фиксить вовремя, с этим еще сложнее, но для этого мы и изучаем рынок, графики, новости, и др. источники чтобы правильно покупать и продавать.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Такие периоды на рынке очень полезны Smiley Многие поняли что рынок рости вечно не может и выучили что такое фиксировать прибыль Smiley Я уверен что многие на следующем росте смогут заработать хорошо
full member
Activity: 434
Merit: 107
member
Activity: 308
Merit: 11
криптоВЕСНА (судя по названию топика), будет явно не скоро) быть может, в 19м, а то и 20м годах. Эта весна и половина лета выдались явно кровавыми. Посмотрим, позеленевшие цифры окажутся пампом или флэтом Huh
Jump to: