Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 201. (Read 72323 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Если ты в рынке и на падающим научиться не терять, то капитал уже будет гарантирован.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Что-то мне подсказывает, что лето 2018 для мира криптовалюты  будет холодным. Но не смотря на такой прогноз, очень надеюсь, что  уже с конца лета всех ждет долгожданный рост нашей любимой крипты.

Я тоже думаю, что летом роста рынка ждать уже точно не стоит, и еще есть опасения, что мы можем пробить очередное дно еще.. Может быть это и неплохо, тк после этого вверх сможем помчаться, но как будет на самом деле не ясно.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Криптовесна, похоже, будет только следующей веснойSmiley Что-то рынок вообще себя плохо показывает, как будто эта крипта никому вообще не нужна

Рынок в стадии накопления и ожидания, возможно киты знают о предстоящих реально хороших новостях и ждут чтобы запустить рынок вверх одновременно с их выходом и добиться резкого взлета.
member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Криптовесна, похоже, будет только следующей веснойSmiley Что-то рынок вообще себя плохо показывает, как будто эта крипта никому вообще не нужна
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
спасибо, очень полезная статья(нет). либо криптовесны не будет, либо ее еще не было. и конечно же в качестве авторитета кто-то там авторитетный. сразу все по местам встало. прям как после прочтения аналитики в трейдинге: либо вверх, либо вниз.
member
Activity: 476
Зачем ждать криптовесну или другие крипто времена года надо учиться работать на таком рынке который сейчас , можно получить драгоценный опыт и умение зарабатывать , нужно пробовать и обязательно все получится.

Научится трейдить на падающем рынке - это считай ты обеспечил свое будущие и сможешь заработать всегда в не зависимости от тренда.
Ага, только большинство из тех, кто начинает трейдить, остаются не с чем через некоторое время. Если хотите научиться трейдингу, надо быть готовым к тому, что первые депозиты вы потеряете. Вопрос в том не остановитесь ли и сможете набраться знаний.
Да первый депозит это гарантированная потеря) а может быть один такой депозит, освоить трейдинг это самое сложное имхо. Необходимо иметь стальные нервы.

Да трейдинг это психологическая борьба с участниками рынка и самим собой. А первый, а может и десятый депозит уйдет, только потом может что и получится.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Зачем ждать криптовесну или другие крипто времена года надо учиться работать на таком рынке который сейчас , можно получить драгоценный опыт и умение зарабатывать , нужно пробовать и обязательно все получится.

Научится трейдить на падающем рынке - это считай ты обеспечил свое будущие и сможешь заработать всегда в не зависимости от тренда.
Ага, только большинство из тех, кто начинает трейдить, остаются не с чем через некоторое время. Если хотите научиться трейдингу, надо быть готовым к тому, что первые депозиты вы потеряете. Вопрос в том не остановитесь ли и сможете набраться знаний.
Да первый депозит это гарантированная потеря) а может быть один такой депозит, освоить трейдинг это самое сложное имхо. Необходимо иметь стальные нервы.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Что-то мне подсказывает, что лето 2018 для мира криптовалюты  будет холодным. Но не смотря на такой прогноз, очень надеюсь, что  уже с конца лета всех ждет долгожданный рост нашей любимой крипты.

Хуже всего, если осень и зима тоже будут холодными. Выводы напрашиваются сами собой. И судя по истории биткоина, мы можем уйти в боковик на 1-2 года, как уже случалось раньше.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Что-то мне подсказывает, что лето 2018 для мира криптовалюты  будет холодным. Но не смотря на такой прогноз, очень надеюсь, что  уже с конца лета всех ждет долгожданный рост нашей любимой крипты.
member
Activity: 364
Merit: 11

full member
Activity: 518
Merit: 101
как по мне пока все ждут весну памп будет в другой сезон,я ставлю на зиму, не знаю почему но прям чуйка вот что зимой попрет да так что аж весну захлеснет и может до лета дотянет
да и повторения зимы не будет - крипта скам все расходимся) После того как дед люто дилдовал до следующего раза прошло два года, в этот раз может и меньший срок пройдёт, но этой зимой не будет ничего из ряда вон. Все на завод!
Несмотря на все твои громкие высказывания, твой пост имеет здравую логику и элементы технического анализа без лишних заумных слов. Твой пост поддерживаю и соглашаюсь с тем, что только длительный ходл даст свои плоды. Как бы рынок сейчас не изощрялся, нужно сидеть на жопе ровно, и только терпеливым воздастся. Пы.сы. А с завода не нужно было и уходить, чтоб заниматься криптой Grin
Ну если у человека ферм под штук 20-50, то хочешь - не хочешь, а время на обслуживание этого всего добра необходимо будет приложить прилично.
member
Activity: 280
Merit: 19
как по мне пока все ждут весну памп будет в другой сезон,я ставлю на зиму, не знаю почему но прям чуйка вот что зимой попрет да так что аж весну захлеснет и может до лета дотянет
да и повторения зимы не будет - крипта скам все расходимся) После того как дед люто дилдовал до следующего раза прошло два года, в этот раз может и меньший срок пройдёт, но этой зимой не будет ничего из ряда вон. Все на завод!
Несмотря на все твои громкие высказывания, твой пост имеет здравую логику и элементы технического анализа без лишних заумных слов. Твой пост поддерживаю и соглашаюсь с тем, что только длительный ходл даст свои плоды. Как бы рынок сейчас не изощрялся, нужно сидеть на жопе ровно, и только терпеливым воздастся. Пы.сы. А с завода не нужно было и уходить, чтоб заниматься криптой Grin
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
member
Activity: 238
Merit: 13
member
Activity: 322
Криптовесна - это иллюзия! Давно пора это принять, понять и осознать.. не будет никакой криптовесны , хвати лубцевать эту тему  Grin рост рынка неминуем, только не так скоро, как хотелось бы хомякам этого..
Ну хомякам этого хотелось еще в феврале...а может и январе, не помню уже. Но как бы там ни было, но мне кажется, что падение изрядно затянулось
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Криптовесна - это иллюзия! Давно пора это принять, понять и осознать.. не будет никакой криптовесны , хвати лубцевать эту тему  Grin рост рынка неминуем, только не так скоро, как хотелось бы хомякам этого..
member
Activity: 320
Что ни говори, а топикстартер молодец, верно предсказал отсутствие криптовесны и главное  насколько заранее, правда надеюсь, что его прогноз не касался криптолета и скоро нас ждет рост.
member
Activity: 378
Затягивать пояса нужно сильно. буду думать как все это исправить и я уже чувствую, что криптовалюта -это не мое.
Поддерживала криптовалюту с самого начала .с первого биткоина. Продавала в "черный день" ,но после нового года идет сплошное разочарование . Биржи утомили,ICO  - это такое наводнение спама -мозг кипит.  Может уже скоро наиграются с этими липовыми монетами /и мошенников заодно поубавится/  Будет криптовесна ,но когда ....
да,в наше время да и в последнее,очень много скама,у людей сплошные разочарования,может в этом и есть причина меньших инвестиций(
member
Activity: 266
Теперь ждем 10 августа, может тогда и наступит крипто лето
Откуда дата 10 августа? Я что то пропустил? Первый раз слышу эту дату? Можно подробнее откуда информация?
Jump to: