Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 202. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
Теперь ждем 10 августа, может тогда и наступит крипто лето
member
Activity: 87
Merit: 10
Криптовесна прошла, Крипто лето тоже не радует пока что, посмотрим на осень и на зимуSmiley
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
одни манипули знают когда будет криптовесна либо криптолето, они и хайп подымут если надо и цены, но видимо кому то нужно запастись битками подешевле пока что
newbie
Activity: 182
Все отрастет еще больше, чем было, даже не сомневайтесь. Я читаю посты на этом форуме и каждый раз удивляюсь, как легко манипулировать мнением людей. Уже много раз писалось, что не может вечного роста, точно также не может быть вечного падения.

Да, но на чем оно будет отрастать "еще больше" непонятно. Волна хайпа прошла, следующую поднять будет гораздо сложнее, то есть дороже для тех, кто это делает. И я не уверен, что желающий зайти будет столько же, как в декабре.

Сейчас отрастание рынка идет очень медленно, но все таки стабильно. Значит скоро нужно ожидать рост цен на все валюты. И это будет проходить процесс восстановления работы рынка криптовалюты.
Даже не считаю это за отрастание рынка. Цена то подскочит то упадет в диапазоне 1000$ уже не один месяц. И цена можно сказать стоит на месте. Одна радость трейдерам. Холдеры ждут, рост будет быстрым предполагаю, но неизвестно когда.
Рост будет это однозначно но это будет не так уж быстро как раньше, многие говорят что следующий пик рынка будет примерно осень зима не раньше.
Я считаю примерно так же, ближе к концу года разворот событий будет. Но насчет медленного роста что-то не уверен. Только подумать сколько народа наблюдает за курсом BTC, врятли терпения хватит наблюдать за медленным подъемом. А если и манипули начнут стенки ломать на биржах, то быстренько вверх пойдем.
newbie
Activity: 224
манипуляция рынка странная штука ,согласитесь, можно быть писимистом и говорить ,что это конец, но посмотрите у топ игроков как МакКафи нет не какой информации связанной с ростом ,как и у других подобных игроков
А сейчас закупаются институционалы, никто никуда не торопится, вон в Австралии легальную криптобиржу запилили, биттрекс запилил криптобиржу под институционалов в Англии чтоли, coinbase запустил PRO версию.
Насчёт криптовесны - будет обязательно!

Будет, вот только в каком году никто не уточняет Grin
Все надеялись на весну, потом на лето, теперь уже начинают ждать осени. Я думаю такими темпами люди скоро разочаруются в крипте
newbie
Activity: 51
В прошлом 2017 году жили от события к событию. Особенно все ждали августовского хардфорка, но когда все пошло хорошо, рынок как прорвало. В этом году такое чувство, что на все позитивные новости рынку насрать. Тот же лайтнинг - разве это не событие? Рынок никак не отреагировал. А зато на какую-то записку со взломанного e-mail - так сразу пошел слив. Короче, я к тому, что все это сцуко жуткая манипуляция рынком. Захотел Роджер Вер пропампить свой Кэш, и погнал 12 ноября на биржу 25 к. битков, за которые купил биткоин кэш, который тогда стрельнул с 700 usd до 1500 за одну ночь. Чё ж тут далеко ходить - вот она, фактически доказанная на 100% манипуляция. Так что и на рынке в целом тоже самое - одна сплошная манипуль и угадать точно, когда будет криптовесна невозможно. Но по каким-то ранним предпосылкам, типа роста объема ранний рост все-таки можно предугадать. ЗЫ. Сейчас такого объема не наблюдается (последний был 12 апреля текущего года)
member
Activity: 434
Merit: 46
манипуляция рынка странная штука ,согласитесь, можно быть писимистом и говорить ,что это конец, но посмотрите у топ игроков как МакКафи нет не какой информации связанной с ростом ,как и у других подобных игроков
А сейчас закупаются институционалы, никто никуда не торопится, вон в Австралии легальную криптобиржу запилили, биттрекс запилил криптобиржу под институционалов в Англии чтоли, coinbase запустил PRO версию.
Насчёт криптовесны - будет обязательно!
member
Activity: 364
Ждем криптовесну уже следующего года Grin
Не плохо так сегодня альты полились, прямо так как будто биток на 3-4к собрался
Ничего удивительного народ начинает выходить из альтов в биток в надежде сохранить то что есть в битковом эквиваленте. Рост альтов будет после того как биток будет хорошо расти а пока так...
newbie
Activity: 196
Ждем криптовесну уже следующего года Grin
Не плохо так сегодня альты полились, прямо так как будто биток на 3-4к собрался
newbie
Activity: 98
Я думаю, что уже рост хотя бы  до 10000 за счастье). Такого надеюсь увидем уже осенью. Главное, чтобы киты захотели))
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Те кто брал по 20к наверное уже слились давно. Возможно остались единицы, кому и 20к и 6к особой погоды не делают, кто купил биток и забыл про него. А те, кто постоянно варится на рынке крипты приспособились к его состоянию и не ждут больших скачков в ближайшее время, зарабатывают на том, что есть.
Скорее всего так и есть, остались только самые верные-непробиваемые, может конечно остались те кто на 20К купил и верят в будущее, но таких очень мало. Думаю большинство уже привыкли к нынешней картине и просто ждут в надежде и не переживают уже особо.
Сложнее всего тем у кого крипта это основной доход, если такая картина затянется им придется выводить на жизнь, тк сбережения( выведенные накопления) имеют свойства заканчиваться.
member
Activity: 588
Merit: 11
Те кто брал по 20к наверное уже слились давно. Возможно остались единицы, кому и 20к и 6к особой погоды не делают, кто купил биток и забыл про него. А те, кто постоянно варится на рынке крипты приспособились к его состоянию и не ждут больших скачков в ближайшее время, зарабатывают на том, что есть.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Затягивать пояса нужно сильно. буду думать как все это исправить и я уже чувствую, что криптовалюта -это не мое.
Поддерживала криптовалюту с самого начала .с первого биткоина. Продавала в "черный день" ,но после нового года идет сплошное разочарование . Биржи утомили,ICO  - это такое наводнение спама -мозг кипит.  Может уже скоро наиграются с этими липовыми монетами /и мошенников заодно поубавится/  Будет криптовесна ,но когда ....
Крипторегулирование рано или поздно нагрянет. Но не факт, что при этом наступит криптовесна. Криптозаконы в РФ вряд ли будут очень позитивными.
full member
Activity: 231
Затягивать пояса нужно сильно. буду думать как все это исправить и я уже чувствую, что криптовалюта -это не мое.
Поддерживала криптовалюту с самого начала .с первого биткоина. Продавала в "черный день" ,но после нового года идет сплошное разочарование . Биржи утомили,ICO  - это такое наводнение спама -мозг кипит.  Может уже скоро наиграются с этими липовыми монетами /и мошенников заодно поубавится/  Будет криптовесна ,но когда ....

так если поддерживала с самого начала, то что вообще париться? десятки тысяч процентов прибыли. сиди и дальше жди 100к$ за беляш.
париться надо тем кто зимой по 20к заходил. А нам то что? сидим и не жужжим. придет и к нам весна
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
member
Activity: 128
full member
Activity: 658
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Просто еще не время для нового роста, все на так быстро происходит, рынок должен сформировать некую разворотную модель и только потом наверх. Сейчас же пока все признаки падающего тренда когда все положительные новости игнорируются рынком, а на негативные от реагирует моментально. Остается продолжать ждать....
да сколько то можно уже? лично мне это "формирование" уже надоело, оно зараза идет уже фиг знает сколько времени и все никак не получится ничего. а мы мирный народ страдать должны  Cheesy

Лучше просто отвлечься от рынка. Если все находится в холде, то все-равно ничего не поделаешь. Надо просто ждать. Рост наступит, вопрос в том - когда? На перезакупы точно не имеет смысла уходить. Можно очень многое потерять.
full member
Activity: 756
Merit: 101
пояса уже затянули чуть ли не по самое горло и видимо они этого и ждут. надоело сидеть с затянутым поясом, практически на шее
full member
Activity: 644
как по мне пока все ждут весну памп будет в другой сезон,я ставлю на зиму, не знаю почему но прям чуйка вот что зимой попрет да так что аж весну захлеснет и может до лета дотянет
Jump to: