Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 203. (Read 72323 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Просто еще не время для нового роста, все на так быстро происходит, рынок должен сформировать некую разворотную модель и только потом наверх. Сейчас же пока все признаки падающего тренда когда все положительные новости игнорируются рынком, а на негативные от реагирует моментально. Остается продолжать ждать....
ну да,в январе этого года говорили практически так же и ждали март  месяц,уже лето,продвижений нет и не предвидится,и вообще сейчас это термин уже не актуален)
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Просто еще не время для нового роста, все на так быстро происходит, рынок должен сформировать некую разворотную модель и только потом наверх. Сейчас же пока все признаки падающего тренда когда все положительные новости игнорируются рынком, а на негативные от реагирует моментально. Остается продолжать ждать....
да сколько то можно уже? лично мне это "формирование" уже надоело, оно зараза идет уже фиг знает сколько времени и все никак не получится ничего. а мы мирный народ страдать должны  Cheesy
full member
Activity: 700
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Все уже затянули все, что можно и пояса и шнурки и шарфы, осталось только удавку на шее, шутка. А если честно на этот год особой надежды нет, думаю будем болтаться около текущих уровней.
А мне кажется что осенью будет сильное движение вверх, возможно что и вниз, но все же больше кажется что будет ситуация подобная прошлогодней, биткоин до 20К может не дойдет, но 15К взять должен будет. Криптовесна переносится на осень.
А может даже и раньше увидим рост, осталось пережить только последний дамп. Давно положительных новостей не было, видимо что то готовится и сейчас просто не время для этого. Биток за 15к это уже будет значимый рост.
Так сколько было позитивных новостей по крипте которые в итоге так и не приводили ни к какому росту крипты.
Биток по 15К будет не раньше осени, пока не видно предпосылок для такого роста, хотя кто знает, может Путин с Трампом рассорятся и все пойдет под откос, а крипта наоборот начнет расти.
member
Activity: 238
Merit: 13
Посмотрел хисторикал снапшот на коинмаркет кэп и понял что в этом году была криптозима, зацепившая еще и декабрь прошлого года, так что на время года не приходится и даже на конкретный год, крипторынок дело длинноиграющее, и надеяться на время года не стоит

Все идет к этому, кто-то еще надеется на криптолето, но по мне, надежды мало, все в отпусках, да и рынок исторически ничего сверхъестественного в этот период не выдает. Остается ждать чего-то за более дальними горизонтами...
ну насмешил - в отпусках))) каких отпусках? неужели ты думаешь что те кто "ходят в отпуска" хоть как-то могут влиять на крипто рынок? Да вся Россиия не в силах этого сделать!
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Все уже затянули все, что можно и пояса и шнурки и шарфы, осталось только удавку на шее, шутка. А если честно на этот год особой надежды нет, думаю будем болтаться около текущих уровней.
А мне кажется что осенью будет сильное движение вверх, возможно что и вниз, но все же больше кажется что будет ситуация подобная прошлогодней, биткоин до 20К может не дойдет, но 15К взять должен будет. Криптовесна переносится на осень.
А может даже и раньше увидим рост, осталось пережить только последний дамп. Давно положительных новостей не было, видимо что то готовится и сейчас просто не время для этого. Биток за 15к это уже будет значимый рост.
member
Activity: 434
Merit: 11
Мне кажется что уже в этом году крипто весны не дождемся. Этот год на прошлый непохож, поэтому скорее всего пока так и будут качели. Хотя, это крипта  не предсказуема,  все возможно.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
я уже даже в криптоосень с трудом могу поверить. Хотя кррптовалюта конечно может еще приятно удивить как говорится. Надеемся на лучшее, но готовы ко всему уже
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
такого же мнения,мне кажется будет небольшой рост к зиме,многие уже шутили,что вместо криптовесны будет криптозима)))посмотрим
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
согласен с Вами. В Тайланде на биржи уже не пускают мелких инвесторов. Не из-за того, что не хотят, а просто не успевают обрабатывать заявки из-за того , что желающих много. Из-за этого рынок не дополучает бабла.
Так а что мешает инвесторам из Тайланда вести торговлю на децентрализованных биржах? Может теперь будет больше инвесторов из Тайланда во всякие ICO? Было бы только желание у инвестора купить токены а возможность он уже сам найдет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3

Болтаться на текущих уровнях - это еще не самое плохое. Лишь бы не валиться ниже и ниже. А флет мы уж как-нибудь переживем.
full member
Activity: 468
member
Activity: 224
Merit: 10
Теперь уж надеемся на криптоосень Smiley Много говорят что осенью будет рост, хотя про весну говорили тоже самое, но согласитесь, мы слишком долго уже стоим на месте, поэтому надеемся на осень)
member
Activity: 364
Merit: 21
И в самом деле наставшая стабильность хоть какое то тепло в душу принесло. Резкого пампа думаю правда сразу ждать не стоит.

Эта стабильность может развернуться не только в верх,вниз дальше ещё есть куда идти,так что я бы не надеялся на скорый туземун,думаю ещё придётся прилично подождать его наступления.
Согласен насчет туземуна. Он будет не скоро, да и к нему сейчас готовы те кто в прошлый раз не успели, теперь будет и с ними справляться. Так что новостной фон должен быть очень хороший.
Уже впечатление складывается, что криптовесна будет следующей весной. Только эфир пару дней назад уверенно пробивал отметку в 490 долларов, что начать восходящий тренд к 500+, а потом 800+ долларам. Но нет же, что-то опять пошло не так и сейчас уже 445 долларов. На график сегодня без слез не взглянешь. Опять падаем.
member
Activity: 275
Я лично верю в перспективы битка и рынка в целом, вопрос только в сроках и в том, что мы увидим перед этим ростом. Я лично ожидаю ещё не оно сильное падение и стагнацию на пару лет, слишком уж много посторонних людей сейчас сидят в монетах и не желают выходить, ожидая скорого роста. Вот от них китам и следует избавиться перед инициацией роста.
member
Activity: 301
Merit: 12
согласен с Вами. В Тайланде на биржи уже не пускают мелких инвесторов. Не из-за того, что не хотят, а просто не успевают обрабатывать заявки из-за того , что желающих много. Из-за этого рынок не дополучает бабла.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Ну не знаю, не знаю, я не думаю, что стагнация прям продолжаться будет бесконечно. Киты повыходят? Не думаю. Инвесторов новых не будет? Не думаю. Движуха уже идет, просто выдавливают мелких и самых поддающихся панике.
member
Activity: 672
Merit: 22
Я все же искренне жду каждый день начала криптовесны. Ведь уже было такое в прошлом году, когда все устали смотреть на уменьшающиеся цифры в Блокфолио... а тут раз в одно прекрасное утро и все позеленело и пошло по +20%+30% каждый день в течении нескольких пары недель. Вот это праздник был! Так что уверен, что одним прекрасным утром мы снова увидим это чудо криптомира! )))
member
Activity: 490
инвесторы в мире сейчас с особым рвением ждут финансовых потрясений которое им уготовил мистер Трамп, множество агентств предвещает мировой кризис и тут вопрос, хлынут ли финансовые потоки как это было в прошлом году в инвестиции криптовалют?я думаю что особо вариантов не будет все деньги пойдут сюда в крипту.
Тоже так думаю, если начнется очередной кризис все побегут в крипту. Тогда и начнется криптовесна.
Пока вроде никаких кризисов не предвидится слишком масштабных насколько я осведомлен. Но это дело конечно могу запросто организовать когда придет время и когда будет необходимость.
Jump to: