Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 206. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Вот теперь это уже точно понятно. А в начале 2018 года я всё ещё верил в то, что падение продлится недолго и рынок развернется. Но я был не прав

такого мнения были многие ,  но теперь нужно запасаться терпением и учиться работать на таком рынке получая прибыль это поможет многим приобрести неоценимый опыт главное чтоб он сильно по финансам не ударил.
Это потому, что прогнозы на будущее делаются в основном из опыта прошлого.  Опыт показывал (а у кого не хватало опыта, тот смотрел графики), что последние два года все очень хорошо росло на криптовалютном рынке. Если росло до этого, почему бы рост не продолжился и дальше? Помните, сколько пророчили о 50 и 100к уже в этом году.
К сожалению рынок как обычно повели против настроений толпы.
Да все были уверенны в быстрый повтор событий прошлого года. Я с начала года предполагал рост к концу 2018 года, пока так и идем, но уверенность уже не та конечно, глядя на противоположные действия рынка, уже не знаешь во что и верить.
member
Activity: 448
Merit: 11
Вот теперь это уже точно понятно. А в начале 2018 года я всё ещё верил в то, что падение продлится недолго и рынок развернется. Но я был не прав

такого мнения были многие ,  но теперь нужно запасаться терпением и учиться работать на таком рынке получая прибыль это поможет многим приобрести неоценимый опыт главное чтоб он сильно по финансам не ударил.
Это потому, что прогнозы на будущее делаются в основном из опыта прошлого.  Опыт показывал (а у кого не хватало опыта, тот смотрел графики), что последние два года все очень хорошо росло на криптовалютном рынке. Если росло до этого, почему бы рост не продолжился и дальше? Помните, сколько пророчили о 50 и 100к уже в этом году.
К сожалению рынок как обычно повели против настроений толпы.
newbie
Activity: 283
На верно уже можно сказать что она уже давно прошла. Стоит только посмотреть Сколько уже всего написали про неё и продолжают писать.

ахах Действительно забавляет то как бездумно все пишут, или это боты.. Рассуждают до сих пор будет ли крипто-весна когда на дворе уже средина лета)
jr. member
Activity: 420
Merit: 1

member
Activity: 322
Merit: 10
copper member
Activity: 168
На верно уже можно сказать что она уже давно прошла. Стоит только посмотреть Сколько уже всего написали про неё и продолжают писать.
Конечно) Люди всегда склонны больше верить положительным прогнозам, нежели отрицательным. Хотя, "криптовесна" - не миф, все вполне возможно...
jr. member
Activity: 336
Кто бы знал что киты отнимут у нас криптовесну. Да и криптолето. Вся надежда на осенний период. Потому что вечно сжимать пружину не получится и когда нибудь надо ее разжимать.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Киты так и будут гонять цену между 5800-7500, и пампами/дампами вытряхивая битки из хомяков, пока на рынок не зайдут другие крупные игроки.
По сути, сейчас вся ликвидность в пяти-шести топовых монетах.
newbie
Activity: 182
Все, не в этой жизни теперь) Мне кажется что все эти взгляды о криптовесне разрушены уже, нет такого понятия больше, это так не работает. И все уже убедились думаю в этом сами.
Я никак не могу вывести для себя формулу успеха для работы с криптой. А про криптовесну уже давно забыли, так и не случилось. Вспомните как прыгнуло до 20к без видимых на то причин, а потом ушло вниз.
Да, и какая то волшебная весна тут была не причем. Просто все сами были в шоке от такого резкого взлета, а люди уже религию из это сделали, и формулу высчитали и все подобное. Вот только все это не работает так.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Я уже даже и не знаю во что верить...многие говорили, что криптовесна обязательно будет, но она так и не пришла. Надежда на криптоосень.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Весна, конечно, наступит, в этом смысле крипто рынок не новый, достаточно посмотреть на другие рынки, где были и взлеты и затяжные падения, как сейчас. Рано или поздно начинался новый тренд. Но вот  вопрос когда...пока непонятно.

Фишка с весной была взята глупыми новичками по аналогии с прошлым годом , но если бы все так было просто , то все бы были богатыми и умными
member
Activity: 266
Вы не понимаете 1 вещь, ВСЕ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ. Команда эфира что-то делает, команда еоса что-то делает, когда они закончат, будет взлёт. А вы дальше можете сливать крипту.

если бы цена зависела только от того кто что-то делает, то почему бы этим благодетелям не сделать что-то для взлета прямо сейчас - скорее всего влияние успехов разрабов отдельных проектов на весь рынок в целом слегка преувеличено
Соглашусь, не может технического характера нововведение повлиять на цену, также как и информация сейчас. Спрос рождает предложение. Пока планомерно будут сливать битки в крупных масштабах, рынок не сможет подняться.
member
Activity: 462
simply getting the job done
Весна, конечно, наступит, в этом смысле крипто рынок не новый, достаточно посмотреть на другие рынки, где были и взлеты и затяжные падения, как сейчас. Рано или поздно начинался новый тренд. Но вот  вопрос когда...пока непонятно.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Вы не понимаете 1 вещь, ВСЕ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ. Команда эфира что-то делает, команда еоса что-то делает, когда они закончат, будет взлёт. А вы дальше можете сливать крипту.

если бы цена зависела только от того кто что-то делает, то почему бы этим благодетелям не сделать что-то для взлета прямо сейчас - скорее всего влияние успехов разрабов отдельных проектов на весь рынок в целом слегка преувеличено
newbie
Activity: 177
member
Activity: 602
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Сейчас рынок икошек превращается что то на подобие хайп ради скама.Очень мало проектов доходят до листинга.Жаль но это так.
newbie
Activity: 224
Здесь уже не то сто весны уже даже криптолета ждать не стоит) В общем согласен с автором,надо ждать развития ситуации на рынке. Если торговать то только на короткую
member
Activity: 355
Merit: 28
Может уже будем ждать криптоосени? Весна как то прошла совсем не очень)
member
Activity: 588
Merit: 28
Самое время закупиться альтами, эфир даст иксы если конечно интервью Бутерина всерьез не восприняли( цитата эфир будет дешеветь на 5 % каждый день Smiley))
Как только начнёт расти капитализация компаний, так цены пойдут вверх, раздать шерсти овцам.
Не спать, действовать, а монеты в ХОДЛ.
Jump to: