Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 204. (Read 72323 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
И в самом деле наставшая стабильность хоть какое то тепло в душу принесло. Резкого пампа думаю правда сразу ждать не стоит.

Эта стабильность может развернуться не только в верх,вниз дальше ещё есть куда идти,так что я бы не надеялся на скорый туземун,думаю ещё придётся прилично подождать его наступления.
Согласен насчет туземуна. Он будет не скоро, да и к нему сейчас готовы те кто в прошлый раз не успели, теперь будет и с ними справляться. Так что новостной фон должен быть очень хороший.

Он будет скоро с такой же вероятностью, как и не скоро. А новостной фон всегда подгоняется под цели и задачи китов. Когда произойдет явный разворот, вы удивитесь тому количеству новостей, которые будут сыпаться на наши головы)).
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
инвесторы в мире сейчас с особым рвением ждут финансовых потрясений которое им уготовил мистер Трамп, множество агентств предвещает мировой кризис и тут вопрос, хлынут ли финансовые потоки как это было в прошлом году в инвестиции криптовалют?я думаю что особо вариантов не будет все деньги пойдут сюда в крипту.
Тоже так думаю, если начнется очередной кризис все побегут в крипту. Тогда и начнется криптовесна.
member
Activity: 224
Merit: 10
Не будет криптовесны, товарищи, не будет. Надо с этим смириться и пытаться зарабатывать не на гипотетическом общем росте рынка, а на точечных вложениях в отдельные альты. Весна закончилась, так и не начавшись
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
инвесторы в мире сейчас с особым рвением ждут финансовых потрясений которое им уготовил мистер Трамп, множество агентств предвещает мировой кризис и тут вопрос, хлынут ли финансовые потоки как это было в прошлом году в инвестиции криптовалют?я думаю что особо вариантов не будет все деньги пойдут сюда в крипту.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Биток растет, а альты падают! Могём)
Пока-то с такими раскладами туземуном и не пахнет, как я и думал до конца лета будет еще спад
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
а будет ли  криптолето или хотя бы криптоосень? Ну по крайней мере криптозима будет или нет? Я уже начинаю во всем этом сильно сомневаться
Нет не будет. Биток пока не упадет и не нащупает дно, никакого роста вероятнее всего не будет. Уже видно как все люди устали от этого падения, но нас еще ждёт такой рынок как минимум до конца года. Криптовесна скорее всего будет, та которая через год почти Grin
Это отличный вариант закупиться перспективными альтами
member
Activity: 462
Сейчас понятно одно, что для крипты не существует такого понятия, как  криптовесна. У нее свои правила, которые каждый раз меняются по новому.
full member
Activity: 378
а будет ли  криптолето или хотя бы криптоосень? Ну по крайней мере криптозима будет или нет? Я уже начинаю во всем этом сильно сомневаться
full member
Activity: 420
Мне нравится такой рынок. Мне более стрёмно торговать токенами, когда все безумно быстро растет и не знаешь когда и как быстро потом скатиться вниз и успеешь ли зафиксировать какую нибудь прибыль.
member
Activity: 322
теперь уж точно можно говорить что криптовесна будет не скоро,минимум можно начать кричать что цена вырастет следующей весной,и я уверен что цена весной стрельнет Grin
говорили так же и про прошедшую весну и про лето и говорят про осень, так что неизвестно когда действительно это будет и будет ли вобще в принципе.

Будет конечно, на рынке уже есть не мало крупных игроков которые пришли в эту сферу не в флет играть, а за большими деньгами. А это подразумевает - взлеты и падения. Так что ждем.
вобще то есть несколько стратегий зарабатывания на рынке и дона из них как раз таки медвежья, так что большие игроки и при падении курса не теряют ничего.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Интересная теория и в одном лице прогноз на будущее. Но ведь все знают что за частую крпита мало подаётся прогнозам, в отличи от различных акций и токенов кампаний.
Я немного несогласен хотя выглядит всё очень логично, возможно из малой практики.

Падение на рынке криптовалют вроде и закончилось и рынок находится в стадии ожидания дальнейших действий. А вот, когда начнется дальнейший рост цен на рынке не сможет предсказать ни один предсказатель.
newbie
Activity: 86
Интересная теория и в одном лице прогноз на будущее. Но ведь все знают что за частую крпита мало подаётся прогнозам, в отличи от различных акций и токенов кампаний.
Я немного несогласен хотя выглядит всё очень логично, возможно из малой практики.
newbie
Activity: 196
теперь уж точно можно говорить что криптовесна будет не скоро,минимум можно начать кричать что цена вырастет следующей весной,и я уверен что цена весной стрельнет Grin
говорили так же и про прошедшую весну и про лето и говорят про осень, так что неизвестно когда действительно это будет и будет ли вобще в принципе.

Будет конечно, на рынке уже есть не мало крупных игроков которые пришли в эту сферу не в флет играть, а за большими деньгами. А это подразумевает - взлеты и падения. Так что ждем.
member
Activity: 322
full member
Activity: 644
member
Activity: 364
И в самом деле наставшая стабильность хоть какое то тепло в душу принесло. Резкого пампа думаю правда сразу ждать не стоит.

Эта стабильность может развернуться не только в верх,вниз дальше ещё есть куда идти,так что я бы не надеялся на скорый туземун,думаю ещё придётся прилично подождать его наступления.
Согласен насчет туземуна. Он будет не скоро, да и к нему сейчас готовы те кто в прошлый раз не успели, теперь будет и с ними справляться. Так что новостной фон должен быть очень хороший.
member
Activity: 602
Да уж, что-то текущая ситуация совсем не радует! Что же происходит с рынком? затянутые пояса мы все никак не можем хоть немного попустить! когда же будет скачок и инвестиции окупятся?
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
Уже пора смириться, что роста нет. Когда он будет ни кто не знает, да и будет ли он вообще. Могут пройти годы до этого момента.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Уже пояс так затянулся что я уже не уверен что смогу его когда нибудь ослабить,но все таки надеюсь что манипуляторы прекратят ронять рынок и дадут ему сходить вверх Wink
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Все отрастет еще больше, чем было, даже не сомневайтесь.
Может и отрастет, но в этом году уже точно не увидим биток по 20к. А может и не отрасти. Некоторые экономисты утверждают, что такого роста, как в 2071 уже не будет. Да и откуда ему взяться без притока новых инвесторов. А чтобы люди или фонды начали массово скупать крипту, должно произойти что-то экстраординарное. Простой рекламой по телевизору тут уже не обойдешься.
Jump to: