Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 205. (Read 72323 times)

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
И в самом деле наставшая стабильность хоть какое то тепло в душу принесло. Резкого пампа думаю правда сразу ждать не стоит.
Поделитесь пжл своим теплом - думаю это многим актуально. Для меня этот флет так вообще хуже январского провала, поскольку не дает заработать ни на лонге, ни на шортах. Все попытки что-то поймать в этой ситуации для меня кончились не особо прибыльно, поэтому сижу и не дергаюсь

Возможно вселяет надежду в то что дальнейшего падения уже не будет, редко когда идет после большоо падения и затем продолжительного флета повторное падение, вероятнее всего дальше стоит ждать роста, один вопрос когда он настанет.
member
Activity: 294
Merit: 10
ситуация на рынке больше похожа на " затишье перед бурей" и что-то мне "пятая точка" подсказывает, что направление бури будет совсем не туда куда ожидаем. Судя по новостному фону, а рынок в последнее время стал очень зависим от новостей, отношение к крипте не очень. Ещё тут началось перетягивание "одеяла" между Китаем и США, Южная Корея подбрасывает "угля" Что людям не живётся в мире?
member
Activity: 224
И в самом деле наставшая стабильность хоть какое то тепло в душу принесло. Резкого пампа думаю правда сразу ждать не стоит.
Поделитесь пжл своим теплом - думаю это многим актуально. Для меня этот флет так вообще хуже январского провала, поскольку не дает заработать ни на лонге, ни на шортах. Все попытки что-то поймать в этой ситуации для меня кончились не особо прибыльно, поэтому сижу и не дергаюсь
member
Activity: 532
Merit: 12
Все отрастет еще больше, чем было, даже не сомневайтесь. Я читаю посты на этом форуме и каждый раз удивляюсь, как легко манипулировать мнением людей. Уже много раз писалось, что не может вечного роста, точно также не может быть вечного падения.

Да, но на чем оно будет отрастать "еще больше" непонятно. Волна хайпа прошла, следующую поднять будет гораздо сложнее, то есть дороже для тех, кто это делает. И я не уверен, что желающий зайти будет столько же, как в декабре.

Сейчас отрастание рынка идет очень медленно, но все таки стабильно. Значит скоро нужно ожидать рост цен на все валюты. И это будет проходить процесс восстановления работы рынка криптовалюты.
Даже не считаю это за отрастание рынка. Цена то подскочит то упадет в диапазоне 1000$ уже не один месяц. И цена можно сказать стоит на месте. Одна радость трейдерам. Холдеры ждут, рост будет быстрым предполагаю, но неизвестно когда.
Рост будет это однозначно но это будет не так уж быстро как раньше, многие говорят что следующий пик рынка будет примерно осень зима не раньше.
Первый бум криптовалют был в 2017.
Второй бум будет вот-вот и будет ознаменован приходом институциональных инвесторов.
Третий бум будет тогда, когда криптовалютой начнут пользоваться по назначению и начнут ей расплачиваться. И это время уже наступает посмотрите для примера PundiX на этой недели они запускают свои первые Pos устройства, и криптовалюту можно будет купить как буханку хлеба, и также просто расплачиваться ей!
hero member
Activity: 868
Merit: 509
И как в последствии оказалось, криптовесны вообще у нас не было в этом году. И судя по настроениям на рынке криптовалюты у нас и криптолета не будет теперь
newbie
Activity: 58
Merit: 0
становится смешно когда слышу что луди говорят о каком то большом росте к декабрю 18го года,мне интересно откуда они это взяли, если в прошлом декабре был большой рост это не значит что всегда будет ,рост может быть и завтра и через три года ,никто этого не может придвидить ,это крипта детка.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Тут действительно ванговать с точной уверенностью не как не получится. Крипторынок не предсказуем и может выстреливать в любой момент и в любом направлении!

в любой момент выстрелить...ну не знаю. резко, мне кажется, уже не пойдёт рынок. если будет подниматься, то это будет происходить постепенно на протяжении не краткого времени. это мое мнение.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ждём криптовесны 2020 и затягиваем пояса, ребята!:D  Главное китайский новый год пережить! Че попало вообще с этим рынком. А идеи то были какие бредовые, когда весь рынок падал. Шок контент
member
Activity: 238

Эта стабильность может развернуться не только в верх,вниз дальше ещё есть куда идти,так что я бы не надеялся на скорый туземун,думаю ещё придётся прилично подождать его наступления.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Это какая криптовесна будет не скоро Huh Уже за 2019 криптовесну наверное ожидать придется Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Все отрастет еще больше, чем было, даже не сомневайтесь. Я читаю посты на этом форуме и каждый раз удивляюсь, как легко манипулировать мнением людей. Уже много раз писалось, что не может вечного роста, точно также не может быть вечного падения.

Да, но на чем оно будет отрастать "еще больше" непонятно. Волна хайпа прошла, следующую поднять будет гораздо сложнее, то есть дороже для тех, кто это делает. И я не уверен, что желающий зайти будет столько же, как в декабре.

Сейчас отрастание рынка идет очень медленно, но все таки стабильно. Значит скоро нужно ожидать рост цен на все валюты. И это будет проходить процесс восстановления работы рынка криптовалюты.
Даже не считаю это за отрастание рынка. Цена то подскочит то упадет в диапазоне 1000$ уже не один месяц. И цена можно сказать стоит на месте. Одна радость трейдерам. Холдеры ждут, рост будет быстрым предполагаю, но неизвестно когда.
Рост будет это однозначно но это будет не так уж быстро как раньше, многие говорят что следующий пик рынка будет примерно осень зима не раньше.
newbie
Activity: 182

member
Activity: 364

full member
Activity: 348
Merit: 100

full member
Activity: 420
Merit: 100
member
Activity: 336
Merit: 21
Тут действительно ванговать с точной уверенностью не как не получится. Крипторынок не предсказуем и может выстреливать в любой момент и в любом направлении!
full member
Activity: 588
Merit: 120
кто его знает как будет "потом"рынок вещь не предсказуемая,и это он доказал в этом году,и думаю никто его не предскажет до конца этого года так точно
newbie
Activity: 294
Вот теперь это уже точно понятно. А в начале 2018 года я всё ещё верил в то, что падение продлится недолго и рынок развернется. Но я был не прав

такого мнения были многие ,  но теперь нужно запасаться терпением и учиться работать на таком рынке получая прибыль это поможет многим приобрести неоценимый опыт главное чтоб он сильно по финансам не ударил.
Это потому, что прогнозы на будущее делаются в основном из опыта прошлого.  Опыт показывал (а у кого не хватало опыта, тот смотрел графики), что последние два года все очень хорошо росло на криптовалютном рынке. Если росло до этого, почему бы рост не продолжился и дальше? Помните, сколько пророчили о 50 и 100к уже в этом году.
К сожалению рынок как обычно повели против настроений толпы.

Теперь многие уже перестали верить в повторение событий прошлых лет и цикличнось рынка ,  вера в рост станосится все меньше , может этого и добиваются чтоб вышли самые стойкие хомяки а потом будет поворот против толпы в сторону роста.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Да уж, обещанная криптовесна так и не пришла, вместо нее стало еще только хуже, ведь рынок все еще никак не может пробить невидимую планку и выйти из кризиса. Я не знаю, когда же все-таки наступит тот момент, в который крипторынок начнет функционировать с такой же силой, как и прежде, но, видимо, это случится не очень скоро, если вообще случится…
Jump to: