Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 208. (Read 72323 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Пояса затянули дальше уже некуда. Надеюсь что после лета начнется какое-никакое движение вверх, по таким ценам совсем ничего продавать не хочется ))
member
Activity: 157
Merit: 10
если правильно распределить , знать что покупать и когда-то можно и сейчас жить неплохо. Только это умеют не многие.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Я уверена, что сильные мира сего не позволят крипте исчезнуть. А будет криптолето или криптоосень или даже криптозима, для меня не имеет значения. Я инвестировала в криптовалюту на долгосрок и уверенна, что цена поднимется.
Набираемся терпения и ждем.
Смотря в какую криптовалюту вы инвестировали. Я думаю рост должен начаться ближе к зиме, но не вся криптовалюта будет расти. Монеты из топа впринципе должны вернуться к своим максимумам но это будет не быстро. А вот с малоизвестными проектами сложно угадать, они могут принести как большие иксы также и сильно могут упасть в цене.
member
Activity: 266
Походу криптовесны вообще не будет. Если и начнется хороший рост, то он начнется явно не в ближайшее время. Многие аналитики говорят о росте только в 2019 году
К чёрту всех этих аналитиков, предсказателей и доморощенных Ванг! Им бы только языками "почесать". От куда эти с позволения сказать аналитики могут знать какие будут инвестиции ещё в этом году, или будут ли инвестиции в 2019?! Рынок крипты зависит от инвестиций, и ни один аналитик, если он не является крупным инвестором  не может предсказать рост рынка.
full member
Activity: 448
Merit: 102
мы все очень надеемся на то, что криптовалюты не исчезнут, что спрос на них опять возрастет, что люди опять начнут их покупать, что непременно отразится положительно на рынке в общем

Тут все зависит все-таки от того, что решат сильные мира сего. Пока они зарабатывают на этом, крипта будет существовать. Если это перестанет приносить им доход, можно будет просто запретить ее в большинстве государств, и тогда это будет бесполезный цифровой фантик.
Все и всё не запретят это уже более очевидно, чем раньше. А если на рынок зайдут более крупные игроки, такие как большие корпорации, фонды и банкиры, рынок взлетит сумасшедшими темпами и вопрос актуальности отпадет сам собой.

А Вы думаете что раньше всех этих игроков которых перечислили не было на рынке? Вы ошибаетесь. Здесь дело со всем другом, сильно много случайных людей на этом рынке начали зарабатывать и вот что-бы не дать им это сделать, сейчас такая ситуация на рынке и мне кажется, что это на долго.

Ситуация сложилась такая не потому что кто-то не хочет, чтобы вы зарабатывали, а потому что в конце декабря рынок находился в дичайшей перекупленности. Сейчас биток пытается найти его реальную стоимость и очень похоже, что уже рынок нащупал этот уровень. Не бывает вечного роста. Тем более такого, какой был в декабре
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я уверена, что сильные мира сего не позволят крипте исчезнуть. А будет криптолето или криптоосень или даже криптозима, для меня не имеет значения. Я инвестировала в криптовалюту на долгосрок и уверенна, что цена поднимется.
Набираемся терпения и ждем.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
А мне кажется, что криптовесна уже скоро наступит. ТОлько это будет не криптовесна а скорее Криптоосень. А если быть точнее то  скорее крипто поздняя осень.
member
Activity: 364
дак а зачем пояса то затягивать, ничего уже нет, все в холдерских портфелях упаковано. теперь уже как есть - ждем битка по 12к хотя бы.
full member
Activity: 294
Merit: 100
То, что криптовесны уже не будет это мы все поняли. Да и криптолета скорее всего тоже не будет. Ыся надежда остается на криптоосень.
member
Activity: 166
Merit: 11
Хоть биток и не сильно растет, но у мелких альтов периодически случаются пампы, и если использовать их на себя, то можно неплохо зарабатывать.
Давно пора перейти на альты, потому что сейчас биткоином сложно торговать на таких непонятных движениях, а вот у альтов еще многое впереди интересного.
full member
Activity: 396
Будет криптовесна просто не кто ведь не уточнял особо в каком именно году это будет.до чледубщей весны точно все наладится и полетит вверх. Надеюсь конечно)
full member
Activity: 322
Трудно что-либо прогнозировать, но все же я думаю, что криптовалюта так просто за несколько месяцев не исчезнет. В конце концов все идет к тому, что национальные валюты будут заменены на цифровые.
мы все очень надеемся на то, что криптовалюты не исчезнут, что спрос на них опять возрастет, что люди опять начнут их покупать, что непременно отразится положительно на рынке в общем
Думаю это очень-очень нескоро произойдет замена национальных валют цифровыми. А возможно такого вообще не произойдет, просто не позволят произойти этому.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Хоть биток и не сильно растет, но у мелких альтов периодически случаются пампы, и если использовать их на себя, то можно неплохо зарабатывать.
full member
Activity: 348

Тут все зависит все-таки от того, что решат сильные мира сего. Пока они зарабатывают на этом, крипта будет существовать. Если это перестанет приносить им доход, можно будет просто запретить ее в большинстве государств, и тогда это будет бесполезный цифровой фантик.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Трудно что-либо прогнозировать, но все же я думаю, что криптовалюта так просто за несколько месяцев не исчезнет. В конце концов все идет к тому, что национальные валюты будут заменены на цифровые.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Версий много о текущей ситуации на рынке, но все тычут пальцем в небо. А тем временем некоторые банки уже предлагают хранить у них крипту, для вхождения в отрасль больших денег, это даже может быть полезно, да и входной билет в такой банковский криптопортфель дорогой.
Все пальцем в небо тычут только прогнозами в краткосрок. В долгую понятно, что рост будет. Надо просто держать монеты и токены и не продавать их в минус.
Верно, каждый форумчанин пытается предсказать, когда же рынок двинется вверх, и пока этого наконец не случится, мы будем продолжать мусолить и предсказывать. Всем понятно лишь одно, что рынок в будущем начнет расти, а дальше просто каждый строит свои догадки
member
Activity: 322
навреное всетаки придеться ждать криптевесну 2019,если не 2020,врядле в этом году,что-тто изменится..
согласен, слишком уж был сильный рост в прошлом году, коррекция должна продолжаться минимум месяцев 9 -10 после такого роста, а может и дольше.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
И так до этого крипта нехило взлетела в 2017,не вечно же ей идти в гору,конечно будет рост в будущем надо набраться терпения.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Версий много о текущей ситуации на рынке, но все тычут пальцем в небо. А тем временем некоторые банки уже предлагают хранить у них крипту, для вхождения в отрасль больших денег, это даже может быть полезно, да и входной билет в такой банковский криптопортфель дорогой.
Все пальцем в небо тычут только прогнозами в краткосрок. В долгую понятно, что рост будет. Надо просто держать монеты и токены и не продавать их в минус.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Jump to: