Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 209. (Read 72323 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
В конце концов все идет к тому, что национальные валюты будут заменены на цифровые.
Что идет, где идет? Откуда вообще у вас такие умозаключения космического масштаба и космической же глупости?
Даже в Японии, где рынок криптовалют пользуется наибольшей свободой нет планов заменять иену какой-то "цифровой валютой".
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Слишком большая волатильность на рынке была последний год, поэтому те, кто раньше активно вкладывался, сейчас либо ждут подъема цен, чтобы зафиксировать прибыль, либо выбирают нужный момент пока все упадет, чтобы однозначно быть в последствии в прибыли.
newbie
Да, в этом году Криптовесны так и не произошло.  А все так надеялись на то, что после такого долгого зимнего падения, наконец-то наступит время больших профитов
как по мне то ни криптовесны ни криптолета мы не увидим ,думаю что к зиме все по немного стабилизируется
Может быть, но тут Всемирный Банк и Bank of America говорят о том, что скоро возможен экономический кризис. При таком раскладе крипта улетит на такое дно, которое никому не снилось. Единственный положительный момент в этом - можно будет закупиться на халяву, но сколько все будет потом отрастать и кто вообще выживет - тоже вопрос.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Существуют разные догадки по поводу отсутствия роста цен на крипту. Например, майнеры уверены, что это заговор именно против них, чтобы сделать домашний майнинг не выгодным. Кто-то связывает это с фьючерсами, а кто-то с регулированием. Но как оно на самом деле никто не знает.
member
Activity: 448
Merit: 11
Должно произойти какое-то событие, которое заставило бы крупных инвесторов войти в крипту. Тогда начнется активный рост. Пока же этого не происходит. Напротив, всвязи с наплывом ICO, многие проекты, получив деньги в криптовалютах, стремятся их обналичить в фиат.
Я бы не связывал падение с выводом ICO-шных денег в фиат. Одновременно проводят новые ICO и происходят новые вливания в крипту для их участия.  Разве что возможен кратковременный слив при выходе очень крупных держателей как EOS у которых миллиардные инвестиции собраны.
А больше инвесторов будут входить в ICO как крупных так и мелких когда возможность профита будет не насколько мизерна как сейчас.
Не выход на биржу токенов, выход на биржу с обратными иксами, вообще уход организаторов в небытие. Вот основные опасности. Только внедрение механизмов защиты от скама поможет в продлении жизни ICO индустрии.
member
Activity: 336
криптовесна уже не за горами, сразу после нового нашего и нового китайского года. а пока продолжим томное ожидание.
newbie
Activity: 30
Уже надоело полгода застоя, вообще почти на месте стоит, конечно за день может и в 5%+- уйти, но кардинальных сдвигов давно не было.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Да, в этом году Криптовесны так и не произошло.  А все так надеялись на то, что после такого долгого зимнего падения, наконец-то наступит время больших профитов
как по мне то ни криптовесны ни криптолета мы не увидим ,думаю что к зиме все по немного стабилизируется
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 322
Merit: 12
У меня уже скоро талия просвечиваться начнет Wink Уже затянули пояса дальше некуда. Надеюсь на следующую криптовесну.

Уже вроде началось восстановление, но не стоит рассчитывать на то , что была в декабре или в прошлую весну, скорее всего такой рост уйдет в историю

Да чего в историю то? Рост будет к концу года возможно, нет так потом. Крипту еще совсем мало людей держат и знают о ней, так что рост по любому будет.
Вопрос в том - когда он будет. МНогие хорошие ICO проекты на фоне коррекции начинают потихоньку загиваться и пропадает доверие криптоинвесторов.
newbie
Activity: 98
Уже появляются попытки пропампить крипту, но пампы длятся недолго. Надеюсь все-таки быки прорвутся.
member
Activity: 434
У меня уже скоро талия просвечиваться начнет Wink Уже затянули пояса дальше некуда. Надеюсь на следующую криптовесну.

Уже вроде началось восстановление, но не стоит рассчитывать на то , что была в декабре или в прошлую весну, скорее всего такой рост уйдет в историю

Да чего в историю то? Рост будет к концу года возможно, нет так потом. Крипту еще совсем мало людей держат и знают о ней, так что рост по любому будет.
Сейчас потихоньку начали институты входить, а это значит, скоро в крипту будут такие колосальные средства влиты, памп будет обеспечен, так что ждемс и только холд!
full member
Activity: 322
Merit: 103

jr. member
Merit: 2
Трудно что-либо прогнозировать, но все же я думаю, что криптовалюта так просто за несколько месяцев не исчезнет. В конце концов все идет к тому, что национальные валюты будут заменены на цифровые.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
навреное всетаки придеться ждать криптевесну 2019,если не 2020,врядле в этом году,что-тто изменится..
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Глобального роста не будет, так как при более-менее крпуном росте все сразу повыходят и пофиксят прибыль. Трейдер-хомяк уже не тот, он пуганный.Поэтому сейчас рабочая схема: на скачках курса усредняться и выходить в без убыток.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
member
Activity: 336
Merit: 41
Судя по нынешнему положению на рынке, то это уж точно, главное интересно, что пока точн оне понятно, когда она все-таки будет, и будет ли вообще, хотя очень хочется, чтобы хотябы к Новому Году все стабилизировалось и вышло хотябы на прежний уровень.
"Вышло хотя бы на прежний уровень (ноябрь-декабрь 2017)" - это самый оптимистический прогноз, который можно придумать и о котором только мечтать, не может быть каждый год одно и тоже, осенью рынок должен оживиться, но вряд ли на столько - на сколько всем хотелось бы(
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Сейчас интереса к криптовалюте, как это было в бумовый 2017 нет. Нет хайпа - нет новых участников крипто-рынка. Об этом говорят и статистика по поисковым запросам, и даже к примеру, на локальном уровне: тот факт, что согласно последним данным россияне стали покупать в 3 раза меньше оборудования для майнинга, и это при том, что цены на него существенно снизились. Пока пессимизм, а киты тоже дремлют.
Jump to: