Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 221. (Read 72323 times)

member
Activity: 336
Merit: 21
Так же готов рассуждать, что весна настанет не скоро. Мы в последнее время наблюдаем только продолжительную просадку рынка, чтож подождём до осени и посмотрим на курсы.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
То что никакой криптовесны не будет было понятно еще в феврале. Рынок, причем любой, всегда следует определенным тенденциям. Текущее падение с 20к это, если хотите для сравнения, мировой финансовый кризис 2008-го года. Восстановился ли рынок после того падения - да. Но понадобилось куда больше времени чем все ожидали. Уверен, что крипту ждет тоже самое.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Что то я уже скептически стал относится ко всяким крипто-веснам. Уже не верю в то, что это может в реальности быть.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Биток должен определенно рвануть в этом году, скорее всего  ближе к концу года: осень-зима! Wink
full member
Activity: 406
Merit: 107
И никому то дед  не нужен)) цифровое золото... 50к к концу года.... А 6к похоже сдаст без боя. Думал , что БДСМ это не про меня, но похоже мне уже стало нравиться как мой депо в блокфолио уменьшается)
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
не помню кого именно читал толи Макафи толи еще какого-то  прорекателя, так вот он говорит что 50-90% своего роста биток делает всего за 10 дней, и если посмотреть график то видно что это действительно так, так что сливайте хомки если хотите я жду роста, а пока кефир с хлебом можно покушать))
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Что-то мне подсказывает, что лето 2018 для мира криптовалюты будет холодным. Но не смотря на такой прогноз, очень надеюсь, что  уже с середины лета всех ждет долгожданный рост.
Рост возможен, но скорее всего это случится не раньше чем к началу осени. Хотя здесь загадывать не благодарное дело.
newbie
Activity: 224
Что-то мне подсказывает, что лето 2018 для мира криптовалюты будет холодным. Но не смотря на такой прогноз, очень надеюсь, что  уже с середины лета всех ждет долгожданный рост.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Пускай уже упустят курс на низы или топят на вверх а то надоело уже видеть этот флэт,долгое время топчемся на месте и это больше всего нервирует.Надеюсь рост будет в этом году
Я тоже надеюсь, что восстановление и рост рынка мы сможем увидеть в 2018 году, а не придётся ждать пару лет, как это предвещают некоторые. Сейчас сложно строить какие-то прогнозы, остаётся только ждать и наблюдать за графиками.
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
дааа, криптовесна канула в небытие, так и не начавшись)))но ничего, криптовалютное сообщество не падает духом, и продолжает инвестировать, торговать и  так далее, потому что криптовалюта все равно рано или поздно вернется к тем высотам, с которых рухнула, да и скаканет выше небес Grin
newbie
Activity: 47
Пускай уже упустят курс на низы или топят на вверх а то надоело уже видеть этот флэт,долгое время топчемся на месте и это больше всего нервирует.Надеюсь рост будет в этом году
Еще потопчемся. Дамп идет планомерный - волнами. Поэтому выживут сильнейшие с железными нервами)) Я тоже рассчитываю на рост в конце года - ближе к НГ.
member
Activity: 406
Merit: 17
В ближайшее время снова в рост пойдем, правда ближайшее время очень обобщающее словосочетание, просто примите ситуацию и через пару месяцев ( может чуть дольше) будет всем счастье.
В таком случае обязательно нужно добавить фразу "но это не точно".
Если цена движется волнами, то волна вниз уже как то затянулась.
А  за пару месяцев мы можем сходить вверх до определенного уровня и опять вернуться к текущим значениям.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Сейчас будет мощный слив. Возможно сразу отскок. Пока лучше посижу в битке и баксах 50/50. С таким рынком альты нафиг никому не нужны. Все события не отыгрывают на фоне негатива. Ждем разворота а тогда можно и в альты переливаться.
member
Activity: 462
Merit: 12
Этот год вообще не идет в разрез с прошлыми, так как много людей изучило криптовалюты и сильным мира сего нужен другой вариант, поэтому все новости и анализы отыгрывают в совсем другую сторону
jr. member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
Июнь-июль: 5000-8500
Август: 9000-11000
Сентябрь: 9000-12000
Октябрь: 12000- до куда ?
full member
Activity: 420
Не складывается и не может сложится. Пока все будут ждать, цена будет падать. Остается надежда на крипто-лето.

Есть такая чуйка, что в след. месяце мы увидим рост. Т.к. биток ниже 6к (как и эфир ниже 500$) уже врядли просядет, а роста уже нет пол года...

Один известный человек написал в твиттере, что мир больше не когда не увидит биткоин дешевле 10000$. После этого он просел до 6000$. По мне не реально угадать куда он пойдёт.
member
Activity: 294
Merit: 11
Не складывается и не может сложится. Пока все будут ждать, цена будет падать. Остается надежда на крипто-лето.

Есть такая чуйка, что в след. месяце мы увидим рост. Т.к. биток ниже 6к (как и эфир ниже 500$) уже врядли просядет, а роста уже нет пол года...
full member
Activity: 661
Крипто весна будет ,но в следущем году ,до тех пор нужно терпеть .
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Если бы была уверенность, что криптовесна вообще будет, то было бы значительно проще жить, а так ждать приходится непонятно какой даты какого года.

Ну а как по другому? Может Ва еще и календарь выпустить с днями памов и ценовыми уровнями. Форексники за 10% месячных удавятся, на крипте есть большая прибыль большая волатильность и то народ не доволен
Jump to: