Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 222. (Read 72323 times)

member
Activity: 280
Merit: 19
Да, в этом году складывается всё совершенно не так как многим хотелось бы. Рынок вообще не растет, и многих людей этого ввергло в большие убытки.
Впринципе в основном тех, кто забежал на рынок с ноября по февраль. Те кто на рынке с осени прошлого года и раньше, у них все хорошо должно быть. Многие проекты в плюсе от тех отметок.
Да, верное мнение. Все ровняют курс на декабрь-январь, и кричат, что все сдулось, а те, кто понимает рынок, сидят спокойно и ждут еще большего профита. Ведь относительно, скажем, начала осени 2017, курс вырос, даже несмотря на все коррекции, люди в плюсе.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Да, в этом году складывается всё совершенно не так как многим хотелось бы. Рынок вообще не растет, и многих людей этого ввергло в большие убытки.
Впринципе в основном тех, кто забежал на рынок с ноября по февраль. Те кто на рынке с осени прошлого года и раньше, у них все хорошо должно быть. Многие проекты в плюсе от тех отметок.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Это нормально, чудес не бывает, не может никакая индустрия так быстро расти, как это сделала индустрия криптовалют, поэтому коррекции неизбежны и порой они даже и нужны, чтобы убрать с рынка скамеров. Так или иначе, у нас светлое будущее. Так что не моросим, ждем, работаем.
В ближайшее время снова в рост пойдем, правда ближайшее время очень обобщающее словосочетание, просто примите ситуацию и через пару месяцев ( может чуть дольше) будет всем счастье.
member
Activity: 123
Merit: 10
Не складывается и не может сложится. Пока все будут ждать, цена будет падать. Остается надежда на крипто-лето.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Это нормально, чудес не бывает, не может никакая индустрия так быстро расти, как это сделала индустрия криптовалют, поэтому коррекции неизбежны и порой они даже и нужны, чтобы убрать с рынка скамеров. Так или иначе, у нас светлое будущее. Так что не моросим, ждем, работаем.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
а мне кажется что просадка будет еще глубже. холдерв нынче крепкие пошли. волосы рвут ро крипту не продают. поэтому киты будут давить еще глубже.
продавать уже точно никто не будет, уже все кто можно напродавал все и сейчас уже остались только те, кто ни за что не продаст, даже если цена дойдет и до 5000$, и до 3000$, а там уже многие откупать будут
Это точно ,желающие кончились или кончились у них биткоины и эфиры ,мне кажется слили те у кого это основной заработок и жить им на что то нужно ,а держат профессионалы любители Grin.
Не забываем, что не так мало старых ходлеров, у которых много битков и которые уже вывели себе фиата на пару десятков лет вперед.

Я считаю что много людей сидит и ждет цифры не 5 тис  и не 10 тис,а когда биткоин подтянется до цифры 20 тис , так как он уже был возле этого предела перед новым годом, значит может, зачем сливать за копейки.))

Все зависит от депозита. Если он на кучу лямов можно и фиксить об хомяков понемногу на 8-9-10..20 Китам то пофиг - они выкупают по 6-7 тысяч. С айсиох наливают нам токенов по 5-10 иксов. Чем больше депозит - тем больше место для маневра
Если депозит на кучу лямов, они могут фиксировать свою прибыль на китах которые за день могут поднять биткоин на 5-10% и в другую сторону так же. Для таких людей это хорошая прибыль причем практически ежедневно.
member
Activity: 308
bridgex.network
а мне кажется что просадка будет еще глубже. холдерв нынче крепкие пошли. волосы рвут ро крипту не продают. поэтому киты будут давить еще глубже.
продавать уже точно никто не будет, уже все кто можно напродавал все и сейчас уже остались только те, кто ни за что не продаст, даже если цена дойдет и до 5000$, и до 3000$, а там уже многие откупать будут
Это точно ,желающие кончились или кончились у них биткоины и эфиры ,мне кажется слили те у кого это основной заработок и жить им на что то нужно ,а держат профессионалы любители Grin.
Не забываем, что не так мало старых ходлеров, у которых много битков и которые уже вывели себе фиата на пару десятков лет вперед.

Я считаю что много людей сидит и ждет цифры не 5 тис  и не 10 тис,а когда биткоин подтянется до цифры 20 тис , так как он уже был возле этого предела перед новым годом, значит может, зачем сливать за копейки.))

Все зависит от депозита. Если он на кучу лямов можно и фиксить об хомяков понемногу на 8-9-10..20 Китам то пофиг - они выкупают по 6-7 тысяч. С айсиох наливают нам токенов по 5-10 иксов. Чем больше депозит - тем больше место для маневра
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

full member
Activity: 364
Merit: 100
full member
Activity: 658
хах, ну теперь можно утверждать что крипто весна будет в следующем году, всетаки времени теперь предостаточно для рассуждений этого вопроса, думаю в следующем году будут крутые прибыли
newbie
Activity: 19
Merit: 0
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Для меня сегодня криптовесна это остановка падения и стабилизация. Если курс будет хотя бы стабильным, то те же майнеры начнут стабильно зарабатывать, и с этой стороны может начаться оживление, которое в итоге может перерасти в долгожданный хайп

Согласен. Да и не только майнеры. Так же баунтисты, ICO-флиперы, ОТС-спекулянты и тд. Всю весну они работали чтобы депо в долларе не проседал. О росте было сложно мечтать. А когда рынок замер, от работы приходит стабильный плюс.
member
Activity: 210
Для меня сегодня криптовесна это остановка падения и стабилизация. Если курс будет хотя бы стабильным, то те же майнеры начнут стабильно зарабатывать, и с этой стороны может начаться оживление, которое в итоге может перерасти в долгожданный хайп
member
Activity: 448
Merit: 11
Ждём криптолето,думаю оно будет жарким,когда начнут входить фонды и прочие крупные инвест-компании которые ждут более менее нормальных правил игры на этом диком рынке.
Во первых если рынок будет не диким, то не будет волатильности на которой зарабатывают. Волатильность фонды нам здесь ни к  чему.
А во вторых для входа крупных игроков есть внебиржевая торговля, результаты которой не отражаются на котировках бирж. И я уверен, что многие уже вошли по тихому.
Про сервисы внебиржевой торговли можно почитать к примеру тут  https://coinspot.io/analysis/sem-vnebirzhevyh-servisov-dlya-krupnyh-bitcoin-investorov/.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Вполне возможно думаю киты будут продавливать до 5к ниже уже навряд ли , паникер ыведь есть среди даже самых стойких  тут еще высадят немного холдеров и потом только наверх .

я думаю дно уже было и ниже никуда не пойдем, сейчас застой скорее перед ростом чем перед падением. Походят в коридоре 6300-6800 , а там и стартанем
full member
Activity: 448
Merit: 102
Вполне возможно думаю киты будут продавливать до 5к ниже уже навряд ли , паникер ыведь есть среди даже самых стойких  тут еще высадят немного холдеров и потом только наверх .

давить тоже с умом надо. Майнинг дорожает с каждым блоком, кто будет обслуживать сеть, если майнинг не будет прибыльным
member
Activity: 215
Ждём криптолето,думаю оно будет жарким,когда начнут входить фонды и прочие крупные инвест-компании которые ждут более менее нормальных правил игры на этом диком рынке.
member
Activity: 364
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Jump to: