Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 224. (Read 72323 times)

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
с такими темпами будем ждать криптовесну 2019 года)) но я верю что в этом году увидим биток более 30К$,осталось ждать недолго,думаю осенью мы увидим рост!
Биток более 30К$ это фантастика! Скорее всего такую цену в этом году не увидим. Но если помечтать то конечно можно Grin Если в этом году будет 15к то хорошо...
А смысл гадать на кофейной гуще? Каждый год одно и то же слышу: $1000 - это космос, фантастика! $4000 - да вы что, это нереально! $10000 - когда угодно только не в этой жизни и т.д.  Grin
newbie
Activity: 101
Merit: 0
с такими темпами будем ждать криптовесну 2019 года)) но я верю что в этом году увидим биток более 30К$,осталось ждать недолго,думаю осенью мы увидим рост!
Биток более 30К$ это фантастика! Скорее всего такую цену в этом году не увидим. Но если помечтать то конечно можно Grin Если в этом году будет 15к то хорошо...
full member
Activity: 336
Merit: 118
теперь ждем крипто осень) Вообще только биок в рост пошел,так взяли взломали биржу bithump и он опять вниз,как назло! Я уже заждался биток по 50К$

как год начался, так и будет весь год, поэтому я жду 2019 год, когда будет следующая криптовесна
южнокорейская биржа bithump огорчила новостью, но это временный характер, скоро утихнет
member
Activity: 364
Merit: 22
Криптовесна не оправдала ожиданий, теперь все надежды на конец года, когда по статистике происходит рост всего рынка. Хотя некоторые монеты и в таких тяжёлых условиях всё-таки сделали неплохой рост, только их к сожалению была очень малая часть от общего количества.
newbie
Activity: 183
Криптовесна уже точно прошла мимо). Криптолето похоже тоже не собирается радовать "иксами". Рынок всегда идет против толпы, а все ждут восстановления. Хотя, если и далее будут давить, то кто здесь останется? Итак многие покинули "поле". Но я все-таки верю и жду)
member
Activity: 378
Merit: 10
Поддерживаю всеми руками и ногами, уверен в том, что через пару лет мы будет жалеть что не инвестировали больше, хотя могли, если бы знали, но к сожалению в мире сегодня нет таких людей, возможно я ошибаюсь конечно.
Все не угадаешь и не знаешь что будет через пару лет,хорошо если реально будем жалеть о том что не вложили больше инвестиций, а возможно и будем радоваться что этого не сделали.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
да, крипто весной пока даже не пахнет, не будем надеяться что в ближайшее время она наступит и все вздихнуть с облегченья)

Криптовесна уже давно окончилась, началось криптолето. И рынок начинает медленное возврашение на старые позиции. Идет медленный рост цены практически на все криптовалюты.
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
да, крипто весной пока даже не пахнет, не будем надеяться что в ближайшее время она наступит и все вздихнуть с облегченья)
full member
Activity: 364
Merit: 100
Поддерживаю всеми руками и ногами, уверен в том, что через пару лет мы будет жалеть что не инвестировали больше, хотя могли, если бы знали, но к сожалению в мире сегодня нет таких людей, возможно я ошибаюсь конечно.
newbie
Activity: 98
Я думаю, что будет как в прошлом году : все лето стагнация, а осенью рост хороший.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
теперь ждем крипто осень) Вообще только биок в рост пошел,так взяли взломали биржу bithump и он опять вниз,как назло! Я уже заждался биток по 50К$
full member
Activity: 448
Merit: 102
Должно произойти какое-то событие, которое заставило бы крупных инвесторов войти в крипту. Тогда начнется активный рост. Пока же этого не происходит. Напротив, всвязи с наплывом ICO, многие проекты, получив деньги в криптовалютах, стремятся их обналичить в фиат.

Скорее всего этм событием должно стать решение регуляторов о крипте. А дальше уже 2 пути - новые хаи или 0
member
Activity: 350
Merit: 12
На самом деле без весны еще ничего, главное, чтобы зимы не было.
member
Activity: 602
Коррекция идёт до сих пор и думаю будет ещё продолжатся до конца лета, а потом уже вверх.
Нет ни каких гарантий, что осенью будет какой-нибудь памп всей криптовалюты. Чтобы пампануть, нужно либо сначала в пол все вогнать, либо найти новые инвестиции, причем довольно круглую сумму.

Я думаю, что все верят, что будет памп и скорее всего он действительно случится, а будет это в этом году или в следующем это не важно. Я готов даже 5 лет ждать. Терпение и еще раз терпение.
Скорее всего тузе муна в ближайшее время ждать не стоит (имеются в виду цифры Маккафи и других вангователей). Но вот сходить к десятке или чуть выше мы можем легко. Но нужно помнить, что вечного падения не бывает, как и вечного роста.
Даже небольшой поход до 10к вполне сейчас всех устроит и усилит веру в криптовалютный рынок может даже привлечет новых инвесторов , полет ту зе мун будет намного позже может к концу этого года.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Криптовесна может наступить в случае похода битка к 3000 тыс., тогда альткойны максимально уйдут в пол и потом как пружина выстрелит вверх
Если посмотреть на мой портфель то он уже и так ушел в пол дальше некуда,а если к 3к опустится Биток то от альтов нечего совсем не останется,эта пружина итак уже полгода сжимается но не стреляет Smiley
member
Activity: 406
Merit: 17
Коррекция идёт до сих пор и думаю будет ещё продолжатся до конца лета, а потом уже вверх.
Нет ни каких гарантий, что осенью будет какой-нибудь памп всей криптовалюты. Чтобы пампануть, нужно либо сначала в пол все вогнать, либо найти новые инвестиции, причем довольно круглую сумму.

Я думаю, что все верят, что будет памп и скорее всего он действительно случится, а будет это в этом году или в следующем это не важно. Я готов даже 5 лет ждать. Терпение и еще раз терпение.
Скорее всего тузе муна в ближайшее время ждать не стоит (имеются в виду цифры Маккафи и других вангователей). Но вот сходить к десятке или чуть выше мы можем легко. Но нужно помнить, что вечного падения не бывает, как и вечного роста.
member
Activity: 476
Merit: 14
Специально пампить никто не будет. Сейчас все ждут решений по регулированию сферы крипты и после того как они будут приняты будет проведена оценка перспектив у этой сферы. Но пока что настроение у рынка в большей степени негативное.
full member
Activity: 588

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Можно только надеяться на крипто осень,но это не точно)По сути рынок уже достаточно упал,чтобы пойти уже в рост,уже с января идёт "коррекция" и ни как закончиться не может,думаю что всё будет осенью )
member
Activity: 300
Jump to: