Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 225. (Read 72323 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 502
надюесь к осени рынок оживится и стоимость альтов пойдет вверх, надежда что биток будет стоить 20к очень слабые так как эта цена была искусственной, появляется много новых альтов - они также сдерживают цену битка, можно попробовать холдиться в эфире, но и он врядли сильно возрастет в цене
Холдится в эфире сомнительный вариант, он все таки тоже альт, самое четкое сейчас в битке сидеть на мой взгляд
newbie
Activity: 210
Merit: 0
надюесь к осени рынок оживится и стоимость альтов пойдет вверх, надежда что биток будет стоить 20к очень слабые так как эта цена была искусственной, появляется много новых альтов - они также сдерживают цену битка, можно попробовать холдиться в эфире, но и он врядли сильно возрастет в цене

Если рост и пойдет и все наянет зеленеть то не надолго. Я дмумаю что скорее будет микро подъем даже меньше чем весенний
newbie
Activity: 66
full member
Activity: 350
Merit: 100
Криптовесна может наступить в случае похода битка к 3000 тыс., тогда альткойны максимально уйдут в пол и потом как пружина выстрелит вверх
full member
Activity: 364
Все держатели криптовалюты как бы то ни было надеятся и верят, что криптовалюте все-таки наступит, но чем больше я вижу прогнозов, что биток уже в этом году будет стоить 50к,100к, тем меньше в это верится. Интересная точка зрения у автора, которая вполне может быть верной. Тут нужно быть готовым к любому исходу.
Точка зрения автора действительно интересная, но всё же это только одно из мнений, аналитиков полно и почти все они регулярно ошибаются. Одно можно сказать, что туземун будет и еще не один раз, вопрос когда.
не факт, что вообще будет
ситуация с битком 2017 года- никто не верил в такой быстрый рост, то есть не было пргнозов на то, что он к концу 2107 года будет стоить хотя бы 8000$
сейчас же абсолютно все верят в рост, но на рынке не могут заработать абсолютно все
member
Activity: 574
Merit: 20
Все держатели криптовалюты как бы то ни было надеятся и верят, что криптовалюте все-таки наступит, но чем больше я вижу прогнозов, что биток уже в этом году будет стоить 50к,100к, тем меньше в это верится. Интересная точка зрения у автора, которая вполне может быть верной. Тут нужно быть готовым к любому исходу.
Точка зрения автора действительно интересная, но всё же это только одно из мнений, аналитиков полно и почти все они регулярно ошибаются. Одно можно сказать, что туземун будет и еще не один раз, вопрос когда.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
Коррекция идёт до сих пор и думаю будет ещё продолжатся до конца лета, а потом уже вверх.
когда точно закончится коррекция,никто точно не знает,но она точно закончится и будет рост крипты в этом году обязательно,осталось немного подождать!
full member
Activity: 378
Коррекция идёт до сих пор и думаю будет ещё продолжатся до конца лета, а потом уже вверх.
full member
Activity: 420
дело в том что коррекция были и более глубокая и затяжная если посмотреть по истории, главное не сливаем и держим в долгую и у всех будет хороший профит

А вы рассматриваете, такой вариант, что цены могут вернуться к началу 2017 года. Просто все кто закупился в это время понемногу фиксируют прибыль, что бы резко не обвалить рынок.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Криптовесна и криптолето по всей видимости,отменяются))Так что сидим в ожидании криптоосени, это наверно логично-осенью всем нам привычно собирать урожай,вот и будем выращивать и надеяться на хороший криптоурожай.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
дело в том что коррекция были и более глубокая и затяжная если посмотреть по истории, главное не сливаем и держим в долгую и у всех будет хороший профит
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
с такими темпами будем ждать криптовесну 2019 года)) но я верю что в этом году увидим биток более 30К$,осталось ждать недолго,думаю осенью мы увидим рост!
full member
Activity: 350
newbie
Activity: 47
Я не верю всем этим прогнозам, криптовалюта давно показала свою нестабильность и изменчивость.
Вот именно эта нестабильность и даёт многим тут заработать. Если бы я не заработал тут не копейки я бы не писал тут нечего. Но я заработал и у меня получается. Так что пусть будет не стабильной !
full member
Activity: 854
Ну так после того роста что был ожидаемо что восстановления рынка будет не очень быстрым и нужно ждать, я думаю стабильный рост возможен к концу лета. Так что нужно ждать Smiley
Ага, к концу лета. Я думаю что это вторая такая затяжная волна падения, как в 2013. Поэтмоу будем падать долго и мучительно. И закупаться через 1-2 года в районе 2-3 тысяч.
Сценарий может быть любой. А надежда в лучшее все-таки остается. Рынок проявит себя тогда когда этого меньше всего ожидаешь. Главное оставаться в теме. По мне все эти прогнозы ни о чем. Пусть будет как будет.
newbie
Activity: 28
Я не верю всем этим прогнозам, криптовалюта давно показала свою нестабильность и изменчивость.
member
Activity: 275
Merit: 10
Я думаю, что теперь стоит ждать следующую весну длч отыгрыша текущей просадки. Крайне сомнительно, что рынок будет расти два года подряд, слишком силен был рост конца 2017го, хайп должен спать перед тем, как кто-либо начнёт гнать рынок вверх.
member
Activity: 294
Merit: 10
Крипто весны не было, да и я думаю что и крипто лета тоже в этом году не будет, ждем конец осени (крипто осени) ну а если нет то думаю что крипто зима точно наступит

Ну криптолето то как раз, в классическом понимании, это спад рынка )) так что надеюсь его и вправду не будет )))
А может в этом году вопреки всему лето нас порадует хорошим ростом. Да даже небольшой рост подстегнул бы рынок, а то совсем уж все в печаль скатывается.
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
хаххаха ну да как минимум то через год, и то думаю что такого не будет потому что это не зависит от времени года топа просто нужно ждать хорошего роста)
full member
Activity: 336
! EVO !
Крипто весны не было, да и я думаю что и крипто лета тоже в этом году не будет, ждем конец осени (крипто осени) ну а если нет то думаю что крипто зима точно наступит

Ну криптолето то как раз, в классическом понимании, это спад рынка )) так что надеюсь его и вправду не будет )))
Jump to: