Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 226. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Сейчас самое отличное время для покупки крипты за фиат по любой цене, главное покупать и хранить, не факт что год или 2 понадобиться для получения иксов, возможно больше, но это будет того стоить
Согласен,  просто вбивать фиат нужно не во всю крипту,  а только  в избранное проекты которые точно удежатся на рынке,  и при очередном пике можно не плохо заработать....  Я думаю не один банк не даст вам таких процентов...
Глядя на рынок, охотно верится в разворот. Вполне возможно что если рынок и дальше продолжит движение вверх, начнет заходить больше людей которые побоятся остаться ни с чем. Так что я считаю лучше покупать сейчас, потом может уже не быть шанса купить биткоин за 6.700 или эфир за 530. Я уже молчу про альткоины, которые сейчас достаточно дешево продаются.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Сейчас самое отличное время для покупки крипты за фиат по любой цене, главное покупать и хранить, не факт что год или 2 понадобиться для получения иксов, возможно больше, но это будет того стоить
Согласен,  просто вбивать фиат нужно не во всю крипту,  а только  в избранное проекты которые точно удежатся на рынке,  и при очередном пике можно не плохо заработать....  Я думаю не один банк не даст вам таких процентов...
newbie
Activity: 115
Merit: 0
newbie
Activity: 149
Криптолета, думаю, не будет.... Будут небольшие колебания, не значительные. А вот криптоосень, а точнее даже, поздняя криптоосень, думаю будет. БУдем посмотреть, как говориться.
newbie
Activity: 101
"криптовесна" прошла безуспешно, ждём и надеемся теперь на криптолето или криптоосень  Grin
Всегда так! Все только и надеяться а толку от этого надеямся нету. Всегда нужно быть готовым к любому исходу, ну или быть готовым действовать быстро хотя бы.
member
Activity: 280
Merit: 10
"криптовесна" прошла безуспешно, ждём и надеемся теперь на криптолето или криптоосень  Grin
member
Activity: 364
Крипто весны не было, да и я думаю что и крипто лета тоже в этом году не будет, ждем конец осени (крипто осени) ну а если нет то думаю что крипто зима точно наступит
вот так вот всегда на рынке криптовалют, ждали весны- отменилось, стали ждать лета- опять отменилось, сейчас ждем осени- зимы, чувствую я, что мы так и года три можем ждать
member
Activity: 406
Merit: 11
Крипто весны не было, да и я думаю что и крипто лета тоже в этом году не будет, ждем конец осени (крипто осени) ну а если нет то думаю что крипто зима точно наступит
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Крипто"весна" может быть осенью, пора делать свои времена года Smiley
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Небольшой рост, и старые предсказатели активировались. Тон Вейс – финансовый аналитик, в прошлом вице-президент JP Morgan Chase, успешный трейдер с Уолл-стрит, прогнозирует стоимость биткоина  дойдет до 25000 долларов к концу 2018.
member
Activity: 210
Я думаю, что и криптолето не будет радостным. Для любого движения вверх покупатели должны преобладать над продавцами, а пока такой картины не наблюдается. В прошлом году был хайп, захвативший широкие массы, что и обеспечило такой рост. На сегодняшних настроениях широкие массы не войдут, что-то должно измениться
member
Activity: 280
криптовесна уже может быть теперь только в следущем году, но мы верим и ждем что хотя бы будет криптоосень, а лучше криптолето)
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Вчера уже биток сделал неплохую свечку вверх, на положительных новостях от SEC, весна придет только дождутся ее самые терпеливые.
Думаю что очередная манипуляции произошла и не более. Так что думать что это рост не стоит совсем. Сейчас вообще стоит на время забыть о росте и принять рынок такой какой он есть.

Согласен с вами, роста похоже в ближайшее время мы неувидим рынок перестал реагировать на новомсти , скорее всего рынок потом плавно перерастетт во флет и только потом кконцу года наверное будет рост.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Ну так после того роста что был ожидаемо что восстановления рынка будет не очень быстрым и нужно ждать, я думаю стабильный рост возможен к концу лета. Так что нужно ждать Smiley
Ага, к концу лета. Я думаю что это вторая такая затяжная волна падения, как в 2013. Поэтмоу будем падать долго и мучительно. И закупаться через 1-2 года в районе 2-3 тысяч.
Все может быть. Вот только нельзя брать в пример и 2013 год. Сейчас другое время, крипта сделала большой шаг вперед. Она намного популярнее, чем тогда. Уйма проектов на стадии беты. Много всяких партнерств. Разворот может произойти и раньше.
member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
Похоже сложные времена затянулись. Предполагал, что в мае начнется рост но по факту все увидели очередное падение. Сегодня Эфириум 518$ и радует только то, что он не скатился ниже 500$. После этой затянувшейся коррекции рынка однозначно должен быть рост всей крипты.
Верно то что пока что не упал Эфир ниже 500$ это радует,но с таким непонятным рынком всего еще можно ожидать и скорее всего нужно готовится увидеть новые низы всего рынка
Пока все криптовалюты идут в одной связке мы не увидим например,  падение эфириума и при этом рост биткоина. Обычно все идет вместе, редко какая криптовалюта идет против течения большей части тренда. Трон только показывает странные выкрутасы на рынке, в остальном все либо зеленое, либо красное.
member
Activity: 392
Давайте не будем пессимистами, не будем пугать новые "кадры" инвесторов. Все не случайно, идет по плану: время разбрасывать камни и время их собирать.Будем ждать праздника на "нашей улице", пока есть на него надежда)
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Вчера уже биток сделал неплохую свечку вверх, на положительных новостях от SEC, весна придет только дождутся ее самые терпеливые.
Думаю что очередная манипуляции произошла и не более. Так что думать что это рост не стоит совсем. Сейчас вообще стоит на время забыть о росте и принять рынок такой какой он есть.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ну так после того роста что был ожидаемо что восстановления рынка будет не очень быстрым и нужно ждать, я думаю стабильный рост возможен к концу лета. Так что нужно ждать Smiley
Ага, к концу лета. Я думаю что это вторая такая затяжная волна падения, как в 2013. Поэтмоу будем падать долго и мучительно. И закупаться через 1-2 года в районе 2-3 тысяч.
Да, тоже думаю, что этим летом ничего теплого в криптоплане не светит, а вот осенью слегка отрастет биточек... не до 20 К, конечно, но выше 10 К, с последующим падением зимой. Если раньше лучше было быть обычным инвестором - купил и через год продал, то сейчас на крипте зарабатывают или "гуру-учителя" (без рисков  Grin) или реальные профи трейдеры (и то некоторые месяцы в минуса закрывают).
Но все же зарабатывают. Просто наверное не все знают как это делать на падающем рынке. А вот с летом и осенью согласен,летом не стоит ждать большого роста.
Это же не факт, что летом не может быть пампа. Ведь в прошлом году он произошел в декабре, когда по логике все выходят из крипты. Пути китов неисповедимы ...
member
Activity: 490
Да, тоже думаю, что этим летом ничего теплого в криптоплане не светит, а вот осенью слегка отрастет биточек... не до 20 К, конечно, но выше 10 К, с последующим падением зимой. Если раньше лучше было быть обычным инвестором - купил и через год продал, то сейчас на крипте зарабатывают или "гуру-учителя" (без рисков  Grin) или реальные профи трейдеры (и то некоторые месяцы в минуса закрывают).
Но все же зарабатывают. Просто наверное не все знают как это делать на падающем рынке. А вот с летом и осенью согласен,летом не стоит ждать большого роста.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Похоже сложные времена затянулись. Предполагал, что в мае начнется рост но по факту все увидели очередное падение. Сегодня Эфириум 518$ и радует только то, что он не скатился ниже 500$. После этой затянувшейся коррекции рынка однозначно должен быть рост всей крипты.
Верно то что пока что не упал Эфир ниже 500$ это радует,но с таким непонятным рынком всего еще можно ожидать и скорее всего нужно готовится увидеть новые низы всего рынка
Jump to: