Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 227. (Read 72323 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Transforming the Global Shipping Industry
Похоже сложные времена затянулись. Предполагал, что в мае начнется рост но по факту все увидели очередное падение. Сегодня Эфириум 518$ и радует только то, что он не скатился ниже 500$. После этой затянувшейся коррекции рынка однозначно должен быть рост всей крипты.
member
Activity: 840
Merit: 57
Ну так после того роста что был ожидаемо что восстановления рынка будет не очень быстрым и нужно ждать, я думаю стабильный рост возможен к концу лета. Так что нужно ждать Smiley
Ага, к концу лета. Я думаю что это вторая такая затяжная волна падения, как в 2013. Поэтмоу будем падать долго и мучительно. И закупаться через 1-2 года в районе 2-3 тысяч.
Да, тоже думаю, что этим летом ничего теплого в криптоплане не светит, а вот осенью слегка отрастет биточек... не до 20 К, конечно, но выше 10 К, с последующим падением зимой. Если раньше лучше было быть обычным инвестором - купил и через год продал, то сейчас на крипте зарабатывают или "гуру-учителя" (без рисков  Grin) или реальные профи трейдеры (и то некоторые месяцы в минуса закрывают).
full member
Activity: 532
Merit: 100
Вчера уже биток сделал неплохую свечку вверх, на положительных новостях от SEC, весна придет только дождутся ее самые терпеливые.
member
Activity: 476
Merit: 14
Каждый год ситуация разворачивается по своему и сейчас мы вынуждены расхлебывать то, что происходило в конце прошлого года, а именно - неадекватный памп рынка. Поэтому нужно просто набраться терпения и следить за развитием событий.
full member
Activity: 406
Ну так после того роста что был ожидаемо что восстановления рынка будет не очень быстрым и нужно ждать, я думаю стабильный рост возможен к концу лета. Так что нужно ждать Smiley
Ага, к концу лета. Я думаю что это вторая такая затяжная волна падения, как в 2013. Поэтмоу будем падать долго и мучительно. И закупаться через 1-2 года в районе 2-3 тысяч.
member
Activity: 406
Merit: 15
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Кто как, а я еще в марте подззатянул, вроде намечается рост, но пока очень незначительный, недостаточно для фиксации.
member
Activity: 574
Merit: 20
Должно произойти какое-то событие, которое заставило бы крупных инвесторов войти в крипту. Тогда начнется активный рост. Пока же этого не происходит. Напротив, всвязи с наплывом ICO, многие проекты, получив деньги в криптовалютах, стремятся их обналичить в фиат.
Да все постоянно говорят о каких то "крупных инвесторах", однако я думаю, что они уже зашли. По крайней мере те кто хотел. Нужны позитивные новости для широких масс, чтобы простой народ начал деньги вливать.
member
Activity: 322
Merit: 13
Слишком много людей знало про криптоосень, вот она, долгожданная, и не пришла. Сейчас рынок на коррекции. Радует, что альткоины не особо падают вслед за битком
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Биток немного подрос в цене и это радует,хотя летом в период отпусков вряд ли будет расти,ждём осени,там может и будет рост хороший,не хотелось бы что б биток опять укатали под 2к баксов.
member
Activity: 224
Merit: 11
С чем связан сегодняшний рост? Или это просто технический отскок затяжной коррекции?
newbie
Activity: 193
Я считаю, что если у кого то есть средства и он их хочет инвестировать во что то не традиционное(на перспективу), не в недвижимость.
То криптовалюта самое то.
Но нужно понимать, что это долгосрочные инвестиции, 1-3-5 лет.
Смею думать, что в 2018 году биткоин обновит свои хаи...
full member
Activity: 448
Merit: 103
Я тут прочитал на РБК, что чел который в конце прошлого года предсказал падение Битка до 6000 долларов, сказал что Биток достигнет 60 000 $ до конца этого года. А вдруг он опять прав?
а вдруг он попал пальцем в небо как и все ванги и теперь просто решил воспользоваться славой как и все ванги и сделать новый курс в который никто никогда из всех ванг второй раз не попадал
full member
Activity: 588
Я тут прочитал на РБК, что чел который в конце прошлого года предсказал падение Битка до 6000 долларов, сказал что Биток достигнет 60 000 $ до конца этого года. А вдруг он опять прав?
member
Activity: 364
если обратить внимание на график биржи насдакю по которому сейчас сравнивают тенденцию битка,то возможно мы скоро рванем обновлять вершины и возможно это падение только повод перезакупа китам

Криптовесна уже закончилась и начинается медленный возврат криптовалюты к прежним показателям. И есть большая надежда наступление светлого будущего для криптовалюты.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
если обратить внимание на график биржи насдакю по которому сейчас сравнивают тенденцию битка,то возможно мы скоро рванем обновлять вершины и возможно это падение только повод перезакупа китам
newbie
Activity: 101
так то крипто лето уже остаёться только ждать и верить.......
Да ладно, скоро осень настанет, вот уже можно начинать готовиться к новому сезону Grin Как по мне все эти крипто весны и прочие без подставные ожидания.
member
Activity: 756
Ну так если они продают эфир после проведения айсио - то другие скупают эфир для участия в новом и так далее. Цены чаще всего не привязаны к эфиру - привязка к баксу. Этот насос отлично качает фиат Grin А на таком медвежем рынке еще быстрее. Вообще не понятно что сейчас делать.. скупать или еще ждать

Сейчас стоит наверное скупать но лесенкой и небольшими партиями потоу что когда наступит то самое дно никто не знает цены ведь и сейчас хорошие.
newbie
Activity: 84
Должно произойти какое-то событие, которое заставило бы крупных инвесторов войти в крипту. Тогда начнется активный рост. Пока же этого не происходит. Напротив, всвязи с наплывом ICO, многие проекты, получив деньги в криптовалютах, стремятся их обналичить в фиат.
Этим событием может стать только хороший памп, на котором снова начнут трезвонить из каждой дырки что бетховен побил очередной рекорд.
Организация хорошего пампа ,особенно на таком рынке,дело очень рискованное и финансово затратное,многие инвесторы-хомяки да и некоторые киты сразу же воспользуются возможностью и начнут выпрыгивать из крипты крупными суммами. Т.е.возникает вопрос-за чей счет будет этот банкет,т.е памп ?
newbie
Activity: 182
Ну так если они продают эфир после проведения айсио - то другие скупают эфир для участия в новом и так далее. Цены чаще всего не привязаны к эфиру - привязка к баксу. Этот насос отлично качает фиат Grin А на таком медвежем рынке еще быстрее. Вообще не понятно что сейчас делать.. скупать или еще ждать
В этом году рынком крипты управляют манипуляторы, поэтому никакие анализы или прогнозы (особенно на долгосрок) не работают...
Для дневного трейдинга сейчас золотое дно, волатильность позволяет успешно торговать на топовых валютах...
А вот холдинг сейчас очень рискованое дело, разве что при расчете на годы холда, можно рискнуть...
Думаю пока манипуляторы не вытряхнут последних холдеров с майнерами с рынка, нормального роста можно не ждать...
Jump to: