Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 228. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Должно произойти какое-то событие, которое заставило бы крупных инвесторов войти в крипту. Тогда начнется активный рост. Пока же этого не происходит. Напротив, всвязи с наплывом ICO, многие проекты, получив деньги в криптовалютах, стремятся их обналичить в фиат.
Этим событием может стать только хороший памп, на котором снова начнут трезвонить из каждой дырки что бетховен побил очередной рекорд.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Ну так если они продают эфир после проведения айсио - то другие скупают эфир для участия в новом и так далее. Цены чаще всего не привязаны к эфиру - привязка к баксу. Этот насос отлично качает фиат Grin А на таком медвежем рынке еще быстрее. Вообще не понятно что сейчас делать.. скупать или еще ждать
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Должно произойти какое-то событие, которое заставило бы крупных инвесторов войти в крипту. Тогда начнется активный рост. Пока же этого не происходит. Напротив, всвязи с наплывом ICO, многие проекты, получив деньги в криптовалютах, стремятся их обналичить в фиат.
Ну на таком рынке это не плохое решение ! Ведь вы сами понимаете , что если они условно собрали 20 миллионов долларов и оставили это все в эфире , через пару месяцев может остаться только 10 и команде будет сложно оперировать в разы меньшей суммой!
Рынок сейчас не в самой лучшей форме, поэтому если не очень уверены в ico , то  вариант  продать все после завершения разумная идея
full member
Activity: 532
Merit: 108
Ну на таком рынке это не плохое решение ! Ведь вы сами понимаете , что если они условно собрали 20 миллионов долларов и оставили это все в эфире , через пару месяцев может остаться только 10 и команде будет сложно оперировать в разы меньшей суммой!
newbie
Activity: 210
Merit: 0
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Чет мне кажется, что еще рано для таких долгих затяжных коррекций. Думаю должны еще отрасти перед уже действительно суровой коррекцией следующей зимой.

Хотя хрен его конечно знает как оно на самом деле. Эти манипули не предугадаешь. В любом случае остается только ждать, когда бы эта весна не наступила. Но лучше раньше, чем позже

куда еще суровей то? Упали в 3 раза по сравнению с пиком декабрьским. Если на 1к баксов пойдем - это уже беда будет
1к баксов думаю не сходим,это по сути будет уже просто совсем печально если так упадем. Думаю должны все таки к осень отрасти немного. бешеного роста наврятли будет,но подымемся точно.

Ну если к осени на 9-10к отрастем - это будет победа. О 12 и выше пока вообще говорить не приходится. Вливаний нет никаких пока
Ключевое слово пока, а что вы хотели, сейчас лето, люди, как правило в этот период не способны думать или принимать решения, начнется осень и все должно начать расти, биток дорастет до 12к и выше и так далее...
full member
Activity: 448
Merit: 102
Чет мне кажется, что еще рано для таких долгих затяжных коррекций. Думаю должны еще отрасти перед уже действительно суровой коррекцией следующей зимой.

Хотя хрен его конечно знает как оно на самом деле. Эти манипули не предугадаешь. В любом случае остается только ждать, когда бы эта весна не наступила. Но лучше раньше, чем позже

куда еще суровей то? Упали в 3 раза по сравнению с пиком декабрьским. Если на 1к баксов пойдем - это уже беда будет
1к баксов думаю не сходим,это по сути будет уже просто совсем печально если так упадем. Думаю должны все таки к осень отрасти немного. бешеного роста наврятли будет,но подымемся точно.

Ну если к осени на 9-10к отрастем - это будет победа. О 12 и выше пока вообще говорить не приходится. Вливаний нет никаких пока
member
Activity: 168
Биток за 4к$ многие ждут еще с прошлого года, но когда он начнет приближаться к этой отметке, то эти же люди передумают его покупать и начнут ждать на уровне 1000$. Это психология. Ну, а если серьезно, то более вкусной цены чем сейчас, мы уже вряд ли увидим.

Согласен с вами полностью , сейчас очень хорошие цены и стоит воспользоваться таким уникальным случаем , можно закупать небольшими партиями ,  те кто ждут его еще большей просадке могут и не успеть закупиться ведь разворот происходит очень быстро
Считаю что покупка это всегда риск, но если есть свободные деньги. То инвестиции в крипту не самое худшее применение.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Биток за 4к$ многие ждут еще с прошлого года, но когда он начнет приближаться к этой отметке, то эти же люди передумают его покупать и начнут ждать на уровне 1000$. Это психология. Ну, а если серьезно, то более вкусной цены чем сейчас, мы уже вряд ли увидим.

Согласен с вами полностью , сейчас очень хорошие цены и стоит воспользоваться таким уникальным случаем , можно закупать небольшими партиями ,  те кто ждут его еще большей просадке могут и не успеть закупиться ведь разворот происходит очень быстро
newbie
Activity: 92
так то крипто лето уже остаёться только ждать и верить.......
member
Activity: 294
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Закупатся будем в 2019.
Сейчас самое разумное выходить в кеш. И не думайте что дешево, скоро будет еще меньше.
Я думаю, что после такой просадки вообще не разумно фиксировать все в фиат для дальнейшего перезакупа. Сколько случаев уже было, когда таких высаживали. Собственно этого и добивается манипулятор. Уж лучше понимать во что вкладываетесь и держать перспективные проекты долго в портфеле. Тогда текущие коррекции/пампы вообще будут неважны в будущем.
full member
Activity: 686

full member
Activity: 476
Закупатся будем в 2019.
Сейчас самое разумное выходить в кеш. И не думайте что дешево, скоро будет еще меньше.
Пффф, я никуда не спешу и продавать точно не буду, думаю этот падающий тренд может развернуться в каждую минуты и попрет все резко вверх.
newbie
Activity: 84
Закупатся будем в 2019.
Вот и я склоняюсь к такому же мнению,только выходить надо на подьеме,хоть бы качнули опять до 9000,как-то на красном рынке выпрыгивать  из крипты совсем некошерно.
member
Activity: 350
Merit: 11
Закупатся будем в 2019.
full member
Activity: 448
Merit: 102

full member
Activity: 266

newbie
Activity: 107
Не важно, в какое время года начнется буйный рост крипты, важно чтобы этот рост  дал ожидаемые результаты. Волантильность крипторынка будет продолжаться, пока будет расти интерес к крипте. Невозможно точно предсказать, когда это произойдет, надо просто набраться терпения и использовать время для накопления перспективных монет
Главное что бы в дальнейшем не было еще более сильного спада рынка, а то на панике можно уйти в дичайший минус
Можно уйти, но  и дичайший минус рано или поздно проходит, главное, не фиксировать убыток,  а ждать, ждать и ждать еще раз. Остается только это.
full member
Activity: 434
Не важно, в какое время года начнется буйный рост крипты, важно чтобы этот рост  дал ожидаемые результаты. Волантильность крипторынка будет продолжаться, пока будет расти интерес к крипте. Невозможно точно предсказать, когда это произойдет, надо просто набраться терпения и использовать время для накопления перспективных монет
Главное что бы в дальнейшем не было еще более сильного спада рынка, а то на панике можно уйти в дичайший минус
Jump to: