Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 243. (Read 72352 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
От того, что большинство обычных пользователей ожидает роста рынка, рост рынка не происходит. Думаю, вообще не существуют ни одного эксперта, который с большой долей вероятности смог бы спрогнозировать начало новой фазы роста. Слишком много факторов, слишком много групп влияния, слишком много неопределенности. Пока я склонен считать, что приход криптовесны затягивается.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
сдается мне,что в этом году криптовесны не будет,будем надеятся,что следующий год будет для нас более теплым
member
Activity: 266
Merit: 10
Крипто весна уже не придёт. Ждём крипто лето. Оно должно настать в июле месяце после того как выйдет решение саммита g20
Навряд ли будет криптолето. Обычно летом затишье бывает. Киты в отпуска на свои яхты разъезжаются.
Так что скорее всего летом будет долгий и нудный боковик.
Вы сравниваете работягу, который целый год простоял у станка и бизнесмена, у которого станок - это ноутбук. С чего вы вообще взяли, что эти воротилы куда-то уезжают?! Они круглый год живут на райских островах. У них круглый год лето.
Вот вот, у кого работа не привязана к месту,и если позволяют финансы зачем морозиться зимой, если в любой момент можно быть на островах или в принципе там жить. Думаю не стоит лето скидывать на боковик, вполне вероятно оно себя как-то проявит, правда далеко не факт, что проявит так как все надеются, может и наоборот вниз укатить вполне.

Я всё-таки больше к боковику склоняюсь, потому что итак просели довольно сильно. Если ещё ниже пойдем, то и паника может начаться)) тогда совсем всё интересно будет
А кто сказал, что после боковика будет подъём? Не исключено, что и вниз может податься. А паника... Паники воротилы не допустят, регулируя курс, если паника им не выгодна будет.
member
Activity: 225
Теперь будем ждать криптоосени, летом думаю будет еще одна сильная коррекция. но к концу года отрастет потихоньку обратно, индустрия развивается
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Крипто весна уже не придёт. Ждём крипто лето. Оно должно настать в июле месяце после того как выйдет решение саммита g20
Навряд ли будет криптолето. Обычно летом затишье бывает. Киты в отпуска на свои яхты разъезжаются.
Вы сравниваете работягу, который целый год простоял у станка и бизнесмена, у которого станок - это ноутбук. С чего вы вообще взяли, что эти воротилы куда-то уезжают?! Они круглый год живут на райских островах. У них круглый год лето.
Вот вот, у кого работа не привязана к месту,и если позволяют финансы зачем морозиться зимой, если в любой момент можно быть на островах или в принципе там жить. Думаю не стоит лето скидывать на боковик, вполне вероятно оно себя как-то проявит, правда далеко не факт, что проявит так как все надеются, может и наоборот вниз укатить вполне.

Я всё-таки больше к боковику склоняюсь, потому что итак просели довольно сильно. Если ещё ниже пойдем, то и паника может начаться)) тогда совсем всё интересно будет

Ждать изменения треда после решения G20 - бесперспективно. Мы такое уже проходили весной. Ничего не поменялось. Скорее все к осени начнут разгонять курсы, сейчас даже рабочие с ноутбуком планируют отдых.
Да скорее всего осенью-зимой увидим рост. Ну мне главное чтобы рост этот был,я подожду ,главное чтобы не пришлось ждать долго. Но я все верю что в 2018 году мы увидим рост битка и обновление хаев!
member
Activity: 83
Presale is live!

Ждать изменения треда после решения G20 - бесперспективно. Мы такое уже проходили весной. Ничего не поменялось. Скорее все к осени начнут разгонять курсы, сейчас даже рабочие с ноутбуком планируют отдых.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Пора уже создавать тему "криптолето", т.к. с криптовесной совсем уж не сложилось. Надеюсь хоть летом порадуют инвесторов...
member
Activity: 392
Тут уже главное чтобы она вообще наступила. Потому что люди уже начинают терять веру в то, что она вообще когда-нибудь наступит.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Уже можно сменить название с "криптовесна будет не скоро" на "ждуны", сколько уже говорили по данному поводу и сколько еще будем говорить, об одном и том же.

Та проще сменить на "криптолето будет не скоро".  Grin
А то я уже вижу прогнозы местных аналитиков, которые сначала предсказывали, что вот весной все будет отлично и пойдем штурмовать новые вершины, а теперь они твердят, мол летом 100% будет дикий рост.

ждем (и затягиваем потуже пояса)  Grin
member
Activity: 378
Криптовесна была такая же, как и криптозима. Можно взглянуть историю криптовалют и мы увидим, что иногда целыми годами идёт затяжной флэт. Поэтому нужно ждать. Не всегда будет постоянный рост.

да по всем прогнозам флэт будет снова длительный и таких резких стартов в космос мы в целом не увидим - разве что по отдельным монетам таким как кваркчейн, который на старте х24 сделал - но это скорее исключение, которое подтверждает правило!
member
Activity: 294
при слове ждун представляю себе этого уродца которым засрали весь инет и даже в магазах продают. Это как Чувак придумал смайлик, а теперь популярный на весь мир. Всё гениальное просто. А всем любителям времён года могу сказать: "не привязывайте ермо к крипте. Рынок крипты цикличен , так же как и всё в Нашем мире. Если проделать сравнительный АНАЛиз всего времени существования крипты, вы заметите совпадение ключевых точек подъёма и падения но с небольшим сдвигов  по времени. Да, есть разница по стоимости крипты , но я говорю про движение --  рост и падение , сейчас период застоя - качели . ну типо качение --- вверх вниз. Это почти закончилось. Потом период плаааавного подъёма,потом кратковременный рывок, площадка и довольно стремительный спуск- падение но не намного, на пару касарей. Это я вижу по по всей жизни крипты с начала и до нас. Да , ещё там есть период кратковременный , когда тоже пытались либо признать крипту либо объявить её вне закона --- крипту не признали Sad Сейчас тоже самое , но движуха более длительная . я не пытаюсь убедить кого то, просто сделайте всё сами  и увидите. Кстати, такой анализ промелькнул один раз в интервью Тома Ли. Всем профита
member
Activity: 196
Уже можно сменить название с "криптовесна будет не скоро" на "ждуны", сколько уже говорили по данному поводу и сколько еще будем говорить, об одном и том же.

Так вот ждуны, такие как я, вы и многие другие и говорят об этом. Это просто такой защитный механизм, чтобы нервы не вылетели к хренам в трубу. А так поговорили, вроде и легче стало!
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Cheesy Ну так у нас же 4 времени года, вот и будем на каждое надеяться) Весну прождали, будем теперь смотреть на лето ну и т. д. Но а на самом деле, весна тоже принесла пользу, она цену опустила как это и делается перед подъемом. А когда он будет посмотрим. Не все же сражу. Ждем дальше)
member
Activity: 364
Ну это под каким углом посмотреть, может все ждут крипто весну в марте Grin Ну а если по правде то с вами согласен, все мы ждуны.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Криптовесна была такая же, как и криптозима. Можно взглянуть историю криптовалют и мы увидим, что иногда целыми годами идёт затяжной флэт. Поэтому нужно ждать. Не всегда будет постоянный рост.

Нужно и ждем. Процесс роста сменился процессом накопления, падение в этом году преследует не только крипту,американская фонда тоже сильно просела с начала года. Но если брать потенциальную доходность и волатильность крипта в состоянии за пару месяцев отбить эти потери. А вот фонда нет.
full member
Activity: 378
full member
Activity: 490
Merit: 115
А ведь может быть в крипте наступил период стабильности без больших подьемов и спусков. Но надеюсь это не так и волатильность с нашего рынка не уйдёт.
На крипте на самом деле никому не нужна никакая стабильность, без хорошей волатильности и внушительных объёмов. Если так будет - многие попросту уйдут отсюда на фонду.
Согласен, крипта этим привлекает многих инвесторов. Риски больше, но зато и возможностей заработать при этом навалом. Поэтому радуемся таким временам, как сейчас.

Весь криптовалютный рынок и держится за счет рисков кто то теряет кто то  на этом зарабатывает , сейсас криптовесна не оправдла надежды на рост , посмотрим что нам принесет криптолето
меня вот только одно беспокоит, а то что по объёмам можно было предугадать падения всего рынка, я это наблюдал где-то в районе 450млрд. Зелёных во всем рынке. Поэтому вопрос, кто те люди, которые постоянно инвестируют - это новые инвесторы или все те же старые?!

Скорей всего нам остается ждать институциональных инвесторов, только с помощью них рынок может выстрелить вверх. А так ничего не предвещает роста, так как шум вокруг крипты угас, и все бабушки с хомяками закупились на хаях и каждый дурачок им сказал держать и ждать роста. Вот все и сидят. Не пойму зачем всем писать об этом?? Вы же сами зарабатываете на таких нубах.

Ничего не предвещает роста, кроме огромных сильнейших зон проторговок на уровне 7,5 тысяч, и ничего кроме
больших закупов китов в последний месяц. По-моему, пояса можно поослабить.
newbie
Activity: 84
sr. member
Activity: 591
Merit: 250

newbie
Activity: 140
На самом деле не все так и плохо, просто из за того что в прошлом году биткоин показал такой безумный рост все и ждут от него и других монет безумного роста, а такое вряд ли уже случится
Jump to: