Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 244. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Как раньше уже не будет точно, имею ввиду конец 2017 года. У многих инвесторов интерес к криптовалюте уже спадает, даже по статитиске, запрос биткона в посике упал на 75%. Уже не наблюдаеться такая волотатильность как раньше.
Соглашусь, надежд на такой успешный конец года маловато, хотя я готов ждать и год, два, если в конечном счёте получу свой профит. Ведь средств затрачено было никаких, разве что время).
Понятно, что ждать намного легче было бы, если бы каждый знал, что через даже пару лет он получит профит..но в крипте совсем не понятно получишь ты что-то или нет. Поэтому приходится просто ждать и верить грубо говоря, но при этом предпринимать какие-то меры и действия. А те кто не верит уже сбежали или бегут с корабля.
full member
Activity: 644
Merit: 100
согласен,может уже и скоро ,смотря как оценивать время, думаю в следующем году все будет хорошо ,этот год флета
full member
Activity: 518
Merit: 106
Крипто весна так и не наступила вовсе.. крипто лето тоже думаю ждать уже не стоит - если вдруг они там решили всё наоборот в этот раз провести, может стоит крипто-осени ждать? Smiley
Не, фактически в 17 криптоосень была, поэтому сейчас или криптолето или ждем до следующей весны, а вообще как-то тяжело всё идёт, натуженно я бы сказал.
full member
Activity: 304
Как раньше уже не будет точно, имею ввиду конец 2017 года. У многих инвесторов интерес к криптовалюте уже спадает, даже по статитиске, запрос биткона в посике упал на 75%. Уже не наблюдаеться такая волотатильность как раньше.
А с чего вдруг взято, что интерес инвесторов упал? Только с того, что запрос в поисковике упал якобы на 75%? Никто и не утверждает, что ситуация конца 2017 года должна повториться. Все хотят этого, но получат ли? Как говорится человек предполагает, а бог располагает (в данном случае боги криптоиндустрии).
full member
Activity: 364
Крипто весна так и не наступила вовсе.. крипто лето тоже думаю ждать уже не стоит - если вдруг они там решили всё наоборот в этот раз провести, может стоит крипто-осени ждать? Smiley
member
Activity: 266
Merit: 10
Соглашусь, надежд на такой успешный конец года маловато, хотя я готов ждать и год, два, если в конечном счёте получу свой профит. Ведь средств затрачено было никаких, разве что время).
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Я думаю что очередной памп будет не раньше чем к концу этого года, как и было в прошлом году, но это само собой не точно, все может поменяться в любую минуту
full member
Activity: 434
"Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями,пора уходить с рынка." Помните эту фразу? Вчера прямо обратная ситуация - mail.ru написал, что "В биткоин больше не верят" (пруфа нет,с телефона пишу). Раз дилетанты из мейла так пишут,значит разворот вот-вот наступит. ИМХО.
да-да,тоже вчера обратила внимание,что интерес упал на 75%. посмотрим,есть ли закономерность... а то похоже,что мы действительно скатываемся на дно.
member
Activity: 938
Merit: 76
"Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями,пора уходить с рынка." Помните эту фразу? Вчера прямо обратная ситуация - mail.ru написал, что "В биткоин больше не верят" (пруфа нет,с телефона пишу). Раз дилетанты из мейла так пишут,значит разворот вот-вот наступит. ИМХО.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Да, я уже сам не верю в то, что увижу криптовесну. Скорее всего, нормальный рост всего рынка мы увидим только поздней осенью. Это это ещё не факт
Зато сейчас есть второй шанс закупить то, что в определенный момент хотелось, но не получилось. Мне кажется, что ни криптоосени, ни криптозимы ждать не стоит. с 2014 по 2016 вообще тишина была (вниз-вверх) потом 17 год показал хороший результат. Думаю что на года два про иксы можно забыть
member
Activity: 322
Да, я уже сам не верю в то, что увижу криптовесну. Скорее всего, нормальный рост всего рынка мы увидим только поздней осенью. Это это ещё не факт
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
А ведь действительно, Крипто весной пока ещё не пахнет. И разворота тренда тоже нет. Я думаю что если и начнется рост, то через несколько месяцев к осени.
Твой вывод связан с заходом институционных игроков? Если да, то я думаю что они начнут заходить гораздо раньше, только вот не пойму, или много народа сливает крипту, или мало покупают институционные игроки?  Grin
full member
Activity: 254
Сначала перенесли криптовесну на май,теперь ждут июля...Криптолето ,по моему ,будет прохладное"лето".Большого подъёма рынка не предвидеться,идёт летний спад,ждём осени.
да. на лето я тоже не стал бы сильно надеяться...хотя где то в глубине души хочется верить что это такая глобальная обманка, и летом то как раз и будет самое интересное. в любом случае холд!
Глобальной обманкой было бежать вместе с толпой и покупать крипту, когда о ней на каждом шагу кричали. Бежать нужно в обратную сторону от толпы.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
А ведь действительно, Крипто весной пока ещё не пахнет. И разворота тренда тоже нет. Я думаю что если и начнется рост, то через несколько месяцев к осени.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Сначала перенесли криптовесну на май,теперь ждут июля...Криптолето ,по моему ,будет прохладное"лето".Большого подъёма рынка не предвидеться,идёт летний спад,ждём осени.
да. на лето я тоже не стал бы сильно надеяться...хотя где то в глубине души хочется верить что это такая глобальная обманка, и летом то как раз и будет самое интересное. в любом случае холд!
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Крипто весна уже не придёт. Ждём крипто лето. Оно должно настать в июле месяце после того как выйдет решение саммита g20
Навряд ли будет криптолето. Обычно летом затишье бывает. Киты в отпуска на свои яхты разъезжаются.
Так что скорее всего летом будет долгий и нудный боковик.
Вы сравниваете работягу, который целый год простоял у станка и бизнесмена, у которого станок - это ноутбук. С чего вы вообще взяли, что эти воротилы куда-то уезжают?! Они круглый год живут на райских островах. У них круглый год лето.
Вот вот, у кого работа не привязана к месту,и если позволяют финансы зачем морозиться зимой, если в любой момент можно быть на островах или в принципе там жить. Думаю не стоит лето скидывать на боковик, вполне вероятно оно себя как-то проявит, правда далеко не факт, что проявит так как все надеются, может и наоборот вниз укатить вполне.
member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
А ведь может быть в крипте наступил период стабильности без больших подьемов и спусков. Но надеюсь это не так и волатильность с нашего рынка не уйдёт.
На крипте на самом деле никому не нужна никакая стабильность, без хорошей волатильности и внушительных объёмов. Если так будет - многие попросту уйдут отсюда на фонду.
Согласен, крипта этим привлекает многих инвесторов. Риски больше, но зато и возможностей заработать при этом навалом. Поэтому радуемся таким временам, как сейчас.

Весь криптовалютный рынок и держится за счет рисков кто то теряет кто то  на этом зарабатывает , сейсас криптовесна не оправдла надежды на рост , посмотрим что нам принесет криптолето
меня вот только одно беспокоит, а то что по объёмам можно было предугадать падения всего рынка, я это наблюдал где-то в районе 450млрд. Зелёных во всем рынке. Поэтому вопрос, кто те люди, которые постоянно инвестируют - это новые инвесторы или все те же старые?!

Скорей всего нам остается ждать институциональных инвесторов, только с помощью них рынок может выстрелить вверх. А так ничего не предвещает роста, так как шум вокруг крипты угас, и все бабушки с хомяками закупились на хаях и каждый дурачок им сказал держать и ждать роста. Вот все и сидят. Не пойму зачем всем писать об этом?? Вы же сами зарабатываете на таких нубах.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
А ведь может быть в крипте наступил период стабильности без больших подьемов и спусков. Но надеюсь это не так и волатильность с нашего рынка не уйдёт.
На крипте на самом деле никому не нужна никакая стабильность, без хорошей волатильности и внушительных объёмов. Если так будет - многие попросту уйдут отсюда на фонду.
Согласен, крипта этим привлекает многих инвесторов. Риски больше, но зато и возможностей заработать при этом навалом. Поэтому радуемся таким временам, как сейчас.

Весь криптовалютный рынок и держится за счет рисков кто то теряет кто то  на этом зарабатывает , сейсас криптовесна не оправдла надежды на рост , посмотрим что нам принесет криптолето
меня вот только одно беспокоит, а то что по объёмам можно было предугадать падения всего рынка, я это наблюдал где-то в районе 450млрд. Зелёных во всем рынке. Поэтому вопрос, кто те люди, которые постоянно инвестируют - это новые инвесторы или все те же старые?!
member
Activity: 322
Merit: 19
Jump to: