Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 246. (Read 72323 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
А ведь может быть в крипте наступил период стабильности без больших подьемов и спусков. Но надеюсь это не так и волатильность с нашего рынка не уйдёт.
member
Activity: 420
Merit: 11
Крипто весна уже не придёт. Ждём крипто лето. Оно должно настать в июле месяце после того как выйдет решение саммита g20
Навряд ли будет криптолето. Обычно летом затишье бывает. Киты в отпуска на свои яхты разъезжаются.
Так что скорее всего летом будет долгий и нудный боковик.
Ну так по вашей же логике если судить, то обычно и весной криптовесна наступала, в этот раз такого не произошло. Возможно "полюса" в этот раз сместились и летом наоборот начнётся основная движуха.
Загадывать что либо или делать такие то прогнозы уже на этом рынок не актуально, как видим все что обычно очевидно,становится просто очередной верой и не более. Рынок отрастет,только когда,остается ждать.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Крипто весна уже не придёт. Ждём крипто лето. Оно должно настать в июле месяце после того как выйдет решение саммита g20
Навряд ли будет криптолето. Обычно летом затишье бывает. Киты в отпуска на свои яхты разъезжаются.
Ну так по вашей же логике если судить, то обычно и весной криптовесна наступала, в этот раз такого не произошло. Возможно "полюса" в этот раз сместились и летом наоборот начнётся основная движуха.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Кажется мне, что криптовесна вот вот ударит. Коррекция выглядит завершенной, как по объемам на этом уровне,
так и по Эллиотту формация закончена. Но вот у мм могут быть свои планы на этот счет. Хотелось бы уже поскорей криптовесну, а то 6 месяцев падения уже порядком подизмотали.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Для нас сейчас самое лучше это застой в цене биткоина, пока что можно еще хоть что-то заработать и необходимо наращивать количество битков.
full member
Activity: 504
full member
Activity: 304
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Криптовесна) тут уже криптолето проходит и без каких либо особых изменений) Новостей полно, а рынок стоит как и стоял или падает и все.
а потом перейдет в криптоосень и так далее,и там уже уж точно кто-то угадает,но конечно же рано или поздно рынок пойдет вверх
member
Activity: 280
Хотя криптовесна ещё не наступила и всё не растёт относительно к доллару, но всё равно даже в такое время можно поторговаться в небольшой плюс.
full member
Activity: 350
а, действительно не похоже на то, чтобы наступала Криптовесна. Как по мне, мы сейчас в боковом движении и оно будет продолжаться еще долго.
full member
Activity: 406
Вот ироды, опять биток полили.
Как задолбали уже эти ливуны. По всей видимости теперь только криптоосень остается ждать.
Летом обычно затишье бывает.
Давайте сразу криптозиму ждать, а если раньше вдруг произойдет событие, которое все ждут, будет масса положительных эмоций.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Криптовесна) тут уже криптолето проходит и без каких либо особых изменений) Новостей полно, а рынок стоит как и стоял или падает и все.
в этой ситуации радует одно - это длится уже долго, а значит скоро будет улучшение, потому что ни один рост и ни одно падение не длится вечно.
Так то оно так, но это может и продолжить длиться, например месяцы, а может вообще и годы даже(но это самый грустный исход конечно), прежде чем рванет вверх
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Вот ироды, опять биток полили.
Как задолбали уже эти ливуны. По всей видимости теперь только криптоосень остается ждать.
Летом обычно затишье бывает.
member
Activity: 160
Decentralizing Wealth Building Investment Opportu
Пока все ждут роста - роста не будет. Он случится тогда, когда все устанут его ждать. Будет как в народном выражении "Пи... подкрался незаметно".
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Есть конечно сезонность и лето не самый лучший сезон для инвестиций потому что люди думают как потратить деньги на отдых а не заработать.Поэтому лето будет спокойным.

Серьезно? а если нечего тратить и надо зарабатывать?) Или есть средства чтобы и на отдых потратить и инвестировать, чтобы заработать. Можете уточнить , о каких "людях" речь идет?

В целом думаю автор имел ввиду что активность как правило летом снижается и это действительно так , на всех рынках. Никак с деньгами на отпуск это не связано, а вот то что люди меньше работают больше отдыхают связано. Активность с сентября возвращается поэтому думаю памп будет как раз с сентября.
Ну то что активность снижается могу тоже согласиться исходя из логики. Но большинство людей связанных с таким рынком, на отдыхе вместе с работой. Сидят с ноутбуками в отельных номерах. А что будет этим летом даже трудно сказать, в связи с таким положением на рынке, многие просто нормально расслабиться не смогут, не то что бы отдохнуть) Тот кто вкладывает и зарабатывает таким образом, просто не захотят упустить момент. Ну это мое мнение, посмотрим. Много кто на лето возложил надежды, и инвестора и трейдеры пристально следят за ситуацией.
пожалуй с летом я бы согласился, что это сезон отпусков и многие просто работают по мере возможности, но весна к такому не очень подходит. Именно поэтому скорее придётся ждать середины осени-начала зимы, когда проекты включатся в работу после отдыха.
согласен с Вашей точкой зрения, считаю, что примерно так и будет, что хоть какого-то значимого роста придется теперь ждать только осенью. Весна закончилась, а криптовесны так и не случилось, а впереди лето, сезон пониженной активности на рынке.
Та вообще не понятно как будет. Если исходить из логики то да, лето снижает продуктивность рынка из за отдыха и т. д. Но например в прошлом году как раз в начале лета и был хороший прыжок. Дед нормально прыгнул и потянул всех за собой.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Да скорее всего, что рост в выходные был чисто манипулятивный, на дно для большого закупа крупных инвесторов еще не сходили, думаю еще увидим отметку по битку ниже 7к. А там уже и реальный рост возможен.
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
в этой ситуации радует одно - это длится уже долго, а значит скоро будет улучшение, потому что ни один рост и ни одно падение не длится вечно.
В выходные вроде наметился неплохой памп всей крипты, в частности ЕОСа и все это сгнило в понедельник. Я огорчен, что биткоин висит в районе 7500$ уже месяц, хотелось бы увидеть 10к$.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
member
Activity: 217
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Тут уже не крипто весну, а крипто лета нужно ждать и надеяться, что летом цена будет расти.
И плавно переходить к крипто-зиме и далее по списку. Потом снова китайцы и новый год и т.д. Когда все бомжи повыходят, тогда и можно говорить о росте, а я не знаю в какую пору года бомжи склонны распродавать крипту Smiley
Jump to: