Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 247. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Криптолето, криптовесна, для хорошего трейдера все сезоны хороши.если в прошлом году все заработали на повышении роста курса крипты, то теперь научились работать и на понижении.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Есть конечно сезонность и лето не самый лучший сезон для инвестиций потому что люди думают как потратить деньги на отдых а не заработать.Поэтому лето будет спокойным.

Серьезно? а если нечего тратить и надо зарабатывать?) Или есть средства чтобы и на отдых потратить и инвестировать, чтобы заработать. Можете уточнить , о каких "людях" речь идет?

Снижение активности работы летом это самая обычная и постоянная закономерность в независимости от рода деятельности,так как лето это сезон отпусков и отдыха,и думаю крипторынок не исключение. Поэтому активность на рынке может начаться ближе к октябрю месяцу,а сейчас плавные качели,если не будет очередной шумихи на рынке.
Да летом не стоит ждать хорошей активности по рынку. Хотя многие проекты и перенесли свои грандиозные планы на лето,но посмотрим в какой мере они их реализуют.
member
Activity: 280
Merit: 10
Нельзя не отметить, что криптовесна принесла нам неплохие результаты после длительной просадки. Хочется что бы криптолето было лучше.

Летом обычно активность инвесторов падает. Скорее всего теперь осень тогда нужно ждать для надежды на рост. Хотя не уверен, что время года имеет очень важное значение. Куда сильней влияют новости, тренды, приток капитал и прочее.
а я вот считаю что времена года не влияют и что летом может быть очень сильный рост, для инвестора нет такого понятия как отпуск, они могут торговать и на пляже
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Нельзя не отметить, что криптовесна принесла нам неплохие результаты после длительной просадки. Хочется что бы криптолето было лучше.

Летом обычно активность инвесторов падает. Скорее всего теперь осень тогда нужно ждать для надежды на рост. Хотя не уверен, что время года имеет очень важное значение. Куда сильней влияют новости, тренды, приток капитал и прочее.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Есть конечно сезонность и лето не самый лучший сезон для инвестиций потому что люди думают как потратить деньги на отдых а не заработать.Поэтому лето будет спокойным.

Серьезно? а если нечего тратить и надо зарабатывать?) Или есть средства чтобы и на отдых потратить и инвестировать, чтобы заработать. Можете уточнить , о каких "людях" речь идет?

Снижение активности работы летом это самая обычная и постоянная закономерность в независимости от рода деятельности,так как лето это сезон отпусков и отдыха,и думаю крипторынок не исключение. Поэтому активность на рынке может начаться ближе к октябрю месяцу,а сейчас плавные качели,если не будет очередной шумихи на рынке.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
По моему не какая криптавесна или ещё что то не может повлиять на рынок и всё что с ним связано. Кто то придумал это слово и понеслось.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Интересно долго ли ещё будет актуальным этот вопрос? так как весна уже давным давно закончилась и наступило лето. Может уже стоит переформулировать вопрос?
member
Activity: 134
Ждать криптовесну и надеяться только на неё достаточно глупо. Не должно же всё быть так легко, игра на том и строиться, что нужно в неких моментах подумать и положиться на удачу.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
я ждал ждал эту криптовесну так и не дождался но всё равно когда не будь я дождусь её и она порадует меня ещё.

Криптовесна все же приходила но продлилась к сожалению недолго , вед рост рынка был пусть и не продолжительный но все же многие монетки могла вырасти в несколько раз.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution

В целом думаю автор имел ввиду что активность как правило летом снижается и это действительно так , на всех рынках. Никак с деньгами на отпуск это не связано, а вот то что люди меньше работают больше отдыхают связано. Активность с сентября возвращается поэтому думаю памп будет как раз с сентября.
Ну то что активность снижается могу тоже согласиться исходя из логики. Но большинство людей связанных с таким рынком, на отдыхе вместе с работой. Сидят с ноутбуками в отельных номерах. А что будет этим летом даже трудно сказать, в связи с таким положением на рынке, многие просто нормально расслабиться не смогут, не то что бы отдохнуть) Тот кто вкладывает и зарабатывает таким образом, просто не захотят упустить момент. Ну это мое мнение, посмотрим. Много кто на лето возложил надежды, и инвестора и трейдеры пристально следят за ситуацией.
пожалуй с летом я бы согласился, что это сезон отпусков и многие просто работают по мере возможности, но весна к такому не очень подходит. Именно поэтому скорее придётся ждать середины осени-начала зимы, когда проекты включатся в работу после отдыха.
согласен с Вашей точкой зрения, считаю, что примерно так и будет, что хоть какого-то значимого роста придется теперь ждать только осенью. Весна закончилась, а криптовесны так и не случилось, а впереди лето, сезон пониженной активности на рынке.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
ахах думаю что здесь просто преувеличивают и ситуация не является печальной просто нужно немного подождать и все будет нормально!)
member
Activity: 448
Merit: 15
@Alexx90, не думаю что новости кардинально изменять что-то. Сперва все полагали на консенсус, что все пойдет вверх, но как видим, ничего не изменилось. Дальше какие новости будут? Никаких особо. Все идет своим чередом и новости уже не влияют как раньше.

Консенсус 2018 был последней каплей в чаше моего убеждения в том, что на позитивные новости в ожидании роста всего рынка полагаться не стоит. Разве что на новости по отдельным монетам.
newbie
Activity: 112
 Grin криптовесну ожидайте весной  Roll Eyes кто его знает когда это произойдет, может после нг
newbie
Activity: 71
я ждал ждал эту криптовесну так и не дождался но всё равно когда не будь я дождусь её и она порадует меня ещё.
full member
Activity: 434
Тут уже не крипто весну, а крипто лета нужно ждать и надеяться, что летом цена будет расти.
newbie
Activity: 213
Криптовалюта развивается хаотично и она неподвластна никаким законам. Крипто весна плавно переносится на криптолето, точнее даже наверное на криптоосень. Но нам нужно с оптимизмом смотреть в будущее.

а как по-другому, только так и остается. Плюс вряд ли можно найти другую сферу, где за несколько дней можно увеличить свой капитал в несколько раз... так что ждем.
member
Activity: 193
Криптовалюта развивается хаотично и она неподвластна никаким законам. Крипто весна плавно переносится на криптолето, точнее даже наверное на криптоосень. Но нам нужно с оптимизмом смотреть в будущее.
full member
Activity: 532

В целом думаю автор имел ввиду что активность как правило летом снижается и это действительно так , на всех рынках. Никак с деньгами на отпуск это не связано, а вот то что люди меньше работают больше отдыхают связано. Активность с сентября возвращается поэтому думаю памп будет как раз с сентября.
Ну то что активность снижается могу тоже согласиться исходя из логики. Но большинство людей связанных с таким рынком, на отдыхе вместе с работой. Сидят с ноутбуками в отельных номерах. А что будет этим летом даже трудно сказать, в связи с таким положением на рынке, многие просто нормально расслабиться не смогут, не то что бы отдохнуть) Тот кто вкладывает и зарабатывает таким образом, просто не захотят упустить момент. Ну это мое мнение, посмотрим. Много кто на лето возложил надежды, и инвестора и трейдеры пристально следят за ситуацией.
пожалуй с летом я бы согласился, что это сезон отпусков и многие просто работают по мере возможности, но весна к такому не очень подходит. Именно поэтому скорее придётся ждать середины осени-начала зимы, когда проекты включатся в работу после отдыха.
newbie
Activity: 154
да очень всех огорчила криптовесна и это не очень хорошо как мне кажется повлияло на судьбы многих людей но будем надеяться на лучшее.
Jump to: