Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 249. (Read 72352 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Наконец-то конец криптовесне.  Всех с первым днём криптолета. Тему можно переименовать.
Скорее тогда сразу в криптозиму - на графике прошлых лет видно, что довольно часто памп биткоина зимой происходит, а потом почти сразу коррекция и долгий боковик.
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
Да какая тут криптовесна, инвестиционный фон совсем не радужный, на coinmarketcap, смотрю, уже в первую сотку входят альты с капитализацией 142млн..даже eos в знаменательный день всего $14
member
Activity: 154
Криптовесна наверное немного задержалась, точнее её не было как все ждали. Теперь уповают на криптолето, кто то уверен, что рост будет осенью.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Какая криптовеста ?! Уже лето на дворе ! Возможно криптовесна где-то затерялась и не может нас найти , ну будем надеятся что в следующем году доберёшься к нам )))
Ну лето, затем осень, зима и снова весна, можно дату каждый год менять, вообще не понятно с чего ждали именно весной каких то полетов в космос. Была назначена дата с сильным событием, по крипото расчету, по принятию новой денежной системы)
member
Activity: 182
One Token to Move Anything Anywhere
Киты ждут пока все холдеры психанут и начнут распродавать свое криптоимущество и думаю они таки додавят до этой точки.
Надо перестраиваться с холдерской позиции на трейдерскую.
Надеюсь это правда, а то как задумают дожать нас до последнего.
Но стоит замети, что настроение меняется и все больше новостей о позитивном движении рынка
member
Activity: 238
Merit: 12
Какая криптовеста ?! Уже лето на дворе ! Возможно криптовесна где-то затерялась и не может нас найти , ну будем надеятся что в следующем году доберёшься к нам )))
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Раньше можно было подумать, что он вообще живёт своей жизнью, действительно и на новости никак не реагировал.Да и сейчас, сделать какой-то прогноз просто не возможно. Только интуитивные  догадки.
member
Activity: 448
криптовесна действительно будет не скоро. боюсь, теперь уже только в следующем году. а пока научимся работать на боковых. пока что больше ничего не остается.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Киты ждут пока все холдеры психанут и начнут распродавать свое криптоимущество и думаю они таки додавят до этой точки.
Надо перестраиваться с холдерской позиции на трейдерскую.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Наконец-то конец криптовесне.  Всех с первым днём криптолета. Тему можно переименовать.
криптолето не будет, так как весна прошла и роста мы не увидели то можно теперь вообще не ждать до конца года, ведь летом не бывает таких пампов, хотя чем черт не шутит  Grin
Да в этом году как-то все мимо: и китайский новый год, и куча конференций, и весна. Этот год решил быть не таким как предыдущие. Если летом будет памп, главное его на пляже не пропустить)
member
Activity: 434
Я так и понял, что Криптовесна где-то застряла.  Биток уже не реагируют на какие-либо хорошие новости либо события. А это значит только то, что все ждут китов
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
криптолето не будет, так как весна прошла и роста мы не увидели то можно теперь вообще не ждать до конца года, ведь летом не бывает таких пампов, хотя чем черт не шутит  Grin
newbie
Activity: 266
Я чето не понял, а когда она началась? Пока только вижу больше вопросов чем ответов. Ждем, смотрим, изучаем.
member
Activity: 490
Я это уже начинаю понимать. Хотя сразу после декабря, мне казалось что падение будет недолгим и не таким глубоким. Но я ошибался.
full member
Activity: 613
Merit: 105
Да, что-то вообще не верится в Криптовесну. Даже не видно какого-то движения вверх. Находимся в боковом движении, и никаких импульсов к росту
да я бы даже сказал, плавно идем в низ.
Я очень сильно надеюсь на июнь может будет рост.
Если нет то тогда уже аж на зиму все переносится.
member
Activity: 322
Да, что-то вообще не верится в Криптовесну. Даже не видно какого-то движения вверх. Находимся в боковом движении, и никаких импульсов к росту
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Что-то совсем затянулась криптовесна, уныло как-то в криптовалютном сообществе. Все меньше хороших проектов, все больше скама. И альты совсем покраснели. Долго еще это будет продолжаться?
Разве плохо что цена имеет свойство просидать иногда? Как бы по другому мы зарабатывали? Все ном, упала закупи еще и поднимай бабло)
Согласен. На любом рынке можно и нужно зарабатывать. Рынок криптовалют крайне волатилен. Это одновременно и его минус и плюс.
newbie
Activity: 154
Ребята, просто надо продолжать верить и ждать, терпеливые получат свое, главное не терять время, искать возможности, сейчас можно было столько монет проанализировать за это время, уверен много кто это сделал и получит огромные иксы когда крипта опять начнет расти.
member
Activity: 322
А я всё-таки хочу верить в то, что скоро начнется очень хороший рост всего рынка. И не важно что сейчас лето  и казалось бы рост совершенно нелогичен
Jump to: