Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 248. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Есть конечно сезонность и лето не самый лучший сезон для инвестиций потому что люди думают как потратить деньги на отдых а не заработать.Поэтому лето будет спокойным.

Серьезно? а если нечего тратить и надо зарабатывать?) Или есть средства чтобы и на отдых потратить и инвестировать, чтобы заработать. Можете уточнить , о каких "людях" речь идет?

В целом думаю автор имел ввиду что активность как правило летом снижается и это действительно так , на всех рынках. Никак с деньгами на отпуск это не связано, а вот то что люди меньше работают больше отдыхают связано. Активность с сентября возвращается поэтому думаю памп будет как раз с сентября.
Ну то что активность снижается могу тоже согласиться исходя из логики. Но большинство людей связанных с таким рынком, на отдыхе вместе с работой. Сидят с ноутбуками в отельных номерах. А что будет этим летом даже трудно сказать, в связи с таким положением на рынке, многие просто нормально расслабиться не смогут, не то что бы отдохнуть) Тот кто вкладывает и зарабатывает таким образом, просто не захотят упустить момент. Ну это мое мнение, посмотрим. Много кто на лето возложил надежды, и инвестора и трейдеры пристально следят за ситуацией.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Вот и закончилась весна, а криптовесна так и не начиналась. Ну что же, это дает нам понять, что из года в год ситуация не повторяется, не нужно смотреть на то, что было в прошлом и искать какие-то закономерности.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Есть конечно сезонность и лето не самый лучший сезон для инвестиций потому что люди думают как потратить деньги на отдых а не заработать.Поэтому лето будет спокойным.

Серьезно? а если нечего тратить и надо зарабатывать?) Или есть средства чтобы и на отдых потратить и инвестировать, чтобы заработать. Можете уточнить , о каких "людях" речь идет?

В целом думаю автор имел ввиду что активность как правило летом снижается и это действительно так , на всех рынках. Никак с деньгами на отпуск это не связано, а вот то что люди меньше работают больше отдыхают связано. Активность с сентября возвращается поэтому думаю памп будет как раз с сентября.

Касаемо крипты это связано с тем, что релизов меньше у проектов летом- действительно, команды стартапов работают меньше, соответственно меньше фундаментальных оснований для роста, но в этом году то, что уже было по многим альтам толком не отыграло из за непоняток по БТЦ. Поэтому я думаю, что все что нужно для того чтобы альты начали стрелять- это просто позитив и стабильность по деду и совершенно не исключено, что мы это увидим в ближайшем будущем. И "работать" тут уже будут не команды проектов , а трейдеры- им то какая разница лето или не лето...
full member
Activity: 336
Merit: 103

full member
Activity: 406
Merit: 107

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
full member
Activity: 266
Merit: 100
Ну что, переименовываем криптовесну в криптолето?
Биток вроде разворачивает потихоньку.
Лучше уж закрывать тему и создавать новую про криптолето! Зато нам показала эта весна, что в крипте нет циклов сезонных и не надо искать зависимости из года в год.
В крипте есть сезонность, и она довольно ощутима, по крайней мере когда речь идет о BTC.  Вот, посмотрите на графики за начало прошлых лет:

full member
Activity: 322
Лучше уж закрывать тему и создавать новую про криптолето! Зато нам показала эта весна, что в крипте нет циклов сезонных и не надо искать зависимости из года в год.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
full member
Activity: 537
Мы уже ждали весну, потом ждали лето , теперь все заговорили о сезоне отпусков и вуаля...ждем осенних конференций((
member
Activity: 294
Merit: 25
Под конец лета - на начало осени готовиться какая то конференция связанная с криптовалютой. Некоторые говорят что крипта вверх пойдет, будут обсуждать главные вещи по этому поводу. Ну что - верим )
newbie
Activity: 93
@Alexx90, не думаю что новости кардинально изменять что-то. Сперва все полагали на консенсус, что все пойдет вверх, но как видим, ничего не изменилось. Дальше какие новости будут? Никаких особо. Все идет своим чередом и новости уже не влияют как раньше.
новости играют важную роль в росте криптовалют, просто они оказывают не такой сильный эффект как раньше
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Помню, как в начале зимы этой, потом в середине, а затем и в конце все криптоинвесторы с такой надеждой ждали наступления весны, связывали с ее приходом обязательный взлет рынка к прежним вершинам, ожидали восстановления курса битка и других валют) А на деле мы имеем то, что имеем, и, к сожалению, даже не очень понятно, когда теперь рынок сможет восстановиться или хотя бы начать это делать. Опять же, остается только ждать и наблюдать)
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
я считаю что крипта находится в "пропасти разочарования" и может так сложится что дно еще не пробито. Слишком мало людей знает о крипте и слышали только одно слово "биткоин". Но это лучше для тех кто стоит у истоков.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Да, действительно такое ощущение что Криптовесна наступит нескоро. Даже не знаю с каким событием теперь можно связывать потенциальный рост рынка. Пока всё глухо
newbie
Activity: 182
Да, что-то не пахнет криптовесной пока еще. Интересно, будет ли вообще общий рост рынка. Пока все в боковом движении и непонятно будет ли разворот
Что-то криптовесна некого не порадовала вижу) все огорчены, расстроены и обеспокоены. Просто все не правильно ее поняли, она не подняла цены а опустила. Плохо это или хорошо решать вам. Но знаю точно, что для кого-то это время предоставило шанс, и для него это настоящая криптовесна.
member
Activity: 322
Merit: 19
@Alexx90, не думаю что новости кардинально изменять что-то. Сперва все полагали на консенсус, что все пойдет вверх, но как видим, ничего не изменилось. Дальше какие новости будут? Никаких особо. Все идет своим чередом и новости уже не влияют как раньше.
full member
Activity: 227
Что-то совсем затянулась криптовесна, уныло как-то в криптовалютном сообществе. Все меньше хороших проектов, все больше скама. И альты совсем покраснели. Долго еще это будет продолжаться?
Разве плохо что цена имеет свойство просидать иногда? Как бы по другому мы зарабатывали? Все ном, упала закупи еще и поднимай бабло)
Согласен. На любом рынке можно и нужно зарабатывать. Рынок криптовалют крайне волатилен. Это одновременно и его минус и плюс.
Так никто и не обещал что на криптовесне все зацветет и засияет. Это рынок, и он живет по своим законам. В которых нет пункта об обязательном сильном росте весной.
newbie
Activity: 132
Для криптовесны нужны мощные новости которые заставят всех обратить внимание на крипту, такие новости еще впереди. Но не знаю как скоро они произойдут
full member
Activity: 378
Да, что-то не пахнет криптовесной пока еще. Интересно, будет ли вообще общий рост рынка. Пока все в боковом движении и непонятно будет ли разворот
Jump to: