Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 273. (Read 72323 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
Судя по положительным новостям вокруг битка и рынка в целом - должен быть рост. А роста нет. Значит его искусственно сдерживают. Сколько будут еще сдерживать никто не знает. Скорее всего когда все поверят в дамп рынка - вот тогда и начнется рост.
member
Activity: 308
Merit: 10
а мне кажется то, что сейчас все немного просело-это специальный ход, чтобы кому нужно было подзакупились и сбросили лишних, а через пару недель увидим неплохие иксы, но это сугубо мое мнение
Вы правы. Нужно опять чтобы все уверовали в ту зе дно. А потом показать им всем фак большой зеленой свечей, как было месяц назад. Еще пару дней в красном цвете после окончания конференции и эта вера очень возрастет.
Убеждаюсь в который раз, что когда вангуют про полет ракеты, нужно продавать. А когда одни призывы шортить, то делать совсем наоборот.
full member
Activity: 392
Merit: 100

Да, вполне возможно, всё ещё может подскочить по результатам проходящей конференции, в этом случае будем ждать корректировок в течение лета
Подскочить может все в считанные часы, но не по результатам конференции, а просто потому что так захотят те кто это может сделать, а могут еще и ниже продавить. Но я все же больше надеюсь что к концу осени все значительно отрастет...
Да пока только наоборот-просело даже.Не думаю что сценарий будет линейно повторяться из года в год.Цена стрельнет при условии кардинальных изменений в лучшую сторону от авторитетов индустрии.Пока что-то не очень.
а мне кажется то, что сейчас все немного просело-это специальный ход, чтобы кому нужно было подзакупились и сбросили лишних, а через пару недель увидим неплохие иксы, но это сугубо мое мнение
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Судя по тому, как повел себя биткоин сейчас, во время крупнейшей криптоконференции несмотря на то что лучшие умы делают все возможное чтобы не дать крипте окончательно умереть, вся крипта запросто может с грохотом свалиться вниз. Надеюсь что такого не произойдет и не придется сидеть еще год-два до тех пор, пока не вытряхнут всех лонгистов. Но если случится, на крипту будут нападки со всех сторон - пузырь, мы вам говорили т.д., в первую очередь от банкиров и финансистов, поскольку у них есть рычаги в виде СМИ и тому подобные.

Крипта - отличная дойная корова. Думаю, если даже её ждёт печальный финал, 1-2 раза рынок киты успеют значительно пампануть. Постричь хомяков под конец)
member
Activity: 408
Судя по тому, как повел себя биткоин сейчас, во время крупнейшей криптоконференции несмотря на то что лучшие умы делают все возможное чтобы не дать крипте окончательно умереть, вся крипта запросто может с грохотом свалиться вниз. Надеюсь что такого не произойдет и не придется сидеть еще год-два до тех пор, пока не вытряхнут всех лонгистов. Но если случится, на крипту будут нападки со всех сторон - пузырь, мы вам говорили т.д., в первую очередь от банкиров и финансистов, поскольку у них есть рычаги в виде СМИ и тому подобные.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core

Да, вполне возможно, всё ещё может подскочить по результатам проходящей конференции, в этом случае будем ждать корректировок в течение лета
Подскочить может все в считанные часы, но не по результатам конференции, а просто потому что так захотят те кто это может сделать, а могут еще и ниже продавить. Но я все же больше надеюсь что к концу осени все значительно отрастет...
"Те кто захотят" могут осенью цену еще ниже сбить на биткоин с альтами. Это же все управляемо, когда у вас 1% или более от всего актива. Любые колебания на рынке очень чувствительны и нет гарантий что осенью нас ждет золотая пора.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1

Да пока только наоборот-просело даже.Не думаю что сценарий будет линейно повторяться из года в год.Цена стрельнет при условии кардинальных изменений в лучшую сторону от авторитетов индустрии.Пока что-то не очень.
newbie
Activity: 266

newbie
Некоторые люди пишут, что себестоимость битка поднялась уже выше 8000$ и что ниже этой отметки он уже вряд ли просядет. но что-то настроение на рынке совсем пессимистичное стало и возможно на короткий срок, но цена может просесть еще ниже.

На 7300-7600 ещё может сходить

А, что вы ждете от весны. По моему она уже закончилась и начинается медленное восстановление рынка виртуальных валют. Так, что затягивать пояса не нужно.

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Некоторые люди пишут, что себестоимость битка поднялась уже выше 8000$ и что ниже этой отметки он уже вряд ли просядет. но что-то настроение на рынке совсем пессимистичное стало и возможно на короткий срок, но цена может просесть еще ниже.

А, что вы ждете от весны. По моему она уже закончилась и начинается медленное восстановление рынка виртуальных валют. Так, что затягивать пояса не нужно.
newbie

member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
member
Activity: 728
Криптовесна все же была хоть и не долго порадовала нас своим ростом  и те кто захотел все же смогли на этом немного заработать.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Я вообще думаю, что никакой весны не будет, биток не станет дико расти только от того, что на улице стало тепло, а в Нью-Йорке открылась очередная конференция.
Для роста нужны весомые предпосылки, например, мощная рекламная кампания на телевидении, чтобы домохозяйки понесли свои сбережения на криптобиржу.
Согласен тоже не вижу предпосылок для взрывного роста. Все альты так или иначе ориентируются на биток.
Лично для себя определил цену 8к за биток как равновесную. Определил ее еще в начале февраля. Но психология берет свое и когда (в феврале 2018) прошли оценку 6 к, долго и почти с полной уверенностью ждал 4к. Но по факту цена в 8к так и осталась ориентиром, пошли ниже - на рынке депрессия, выше - начинается оптимизм.
Думаю до осени так и будем болтаться около данной отметки.
кстати тоже ждал 4к, но как оказалось 6к сильная опора, ниже которой скорее всего никому не нужно, кроме неадекватных спекулянтов. Хотя я держу в уме 10к, как ориентир середины в принципе это и есть половина от максимума цены биткоина. А так на хождении от 8 до 10 можно поторговать.
full member
Activity: 607
Merit: 103
"криптовесна" уже подходит к концу, а я все еще сижу с затянутым поясом. когда там уже все в верх пойдет. сколько то можно уже голодным сидеть
newbie
Activity: 30
Я вообще думаю, что никакой весны не будет, биток не станет дико расти только от того, что на улице стало тепло, а в Нью-Йорке открылась очередная конференция.
Для роста нужны весомые предпосылки, например, мощная рекламная кампания на телевидении, чтобы домохозяйки понесли свои сбережения на криптобиржу.
Согласен тоже не вижу предпосылок для взрывного роста. Все альты так или иначе ориентируются на биток.
Лично для себя определил цену 8к за биток как равновесную. Определил ее еще в начале февраля. Но психология берет свое и когда (в феврале 2018) прошли оценку 6 к, долго и почти с полной уверенностью ждал 4к. Но по факту цена в 8к так и осталась ориентиром, пошли ниже - на рынке депрессия, выше - начинается оптимизм.
Думаю до осени так и будем болтаться около данной отметки.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Все эти легализации, фьючерсы, встраивание Биткоина в текущую финансовую систему не очень на Биткоине и на рынке криптовалют отражаются. Банкиры любую хорошую идею умудряются себе на пользу пристроить.
member
Activity: 450
Merit: 11
я думаю тут есть вина играков с фондового рынка , которые пришли в крипторынок , и пускай они торгуют не на биржах , но обьемы у них скорее всего не маленькие , и их устроит и зазор в 5% за короткий период времени за счастье. вот они и стараються держать рынок в коридоре цены выгодной им.

долбаные фьючерсы реально гнут рынок - очень заметная тема как подходят периоды так все летит вниз - эти игры китов до добра не доведут всех остальных кто попадает в этот замес(
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Нас интересует цифра в 9к – серьезный психологический барьер. Чтобы о чем-то говорить, сначала нужно пробить его. Главная же цель – прорыв 10-ки, тогда можно надеяться уже на реактивный рост.
Преодоление 9к совсем недавно было, да даже почти-почти до 10к дотянули тогда.. и сейчас преодоление 9к ничего не будет значить. Главное что нужно преодолеть 10к и закрепиться выше на дневной свечке, вот это будет хороший знак для всех трейдеров и рынка в целом.
full member
Activity: 938
Merit: 111

Кроме конференции,есть другие предпосылки для роста. Например https://coinspot.io/trading/exchange/nasdaq-predostavit-svoyu-tehnologiyu-dlya-zapuska-novoj-kriptobirzhi-v-iyune/ или  https://coinspot.io/world/glava-nasdaq-adena-fridman-blokchejn-zamechatelnaya-i-produmannaya-tehnologiya/  но пока это на рост крипты особо не повлияло. Как ни странно.
Jump to: