Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 274. (Read 72323 times)

member
Activity: 132
Merit: 10
Я вообще думаю, что никакой весны не будет, биток не станет дико расти только от того, что на улице стало тепло, а в Нью-Йорке открылась очередная конференция.
Для роста нужны весомые предпосылки, например, мощная рекламная кампания на телевидении, чтобы домохозяйки понесли свои сбережения на криптобиржу.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
забавно читать нытье - будет или не будет. Сейчас офигенной время для того, что бы  заработать капитал, а не мечтать о полете на луну нахаляву.

Согласен с вами, для того чтоб что то заработать над брать и работать вести по 50-100 баунти например , ане сидеть и ныть что зарботать нельзя, если захотеть то можно.

А можно не вести 50-100 баунти а вести только нормальные проекты. А те кто ведут по 100 компаний просто лезут во все подряд и не умеют отбирать качественные компании. Я участвую в 20 и 95% компаний платят и выходят на биржи.
member
Activity: 756
забавно читать нытье - будет или не будет. Сейчас офигенной время для того, что бы  заработать капитал, а не мечтать о полете на луну нахаляву.

Согласен с вами, для того чтоб что то заработать над брать и работать вести по 50-100 баунти например , ане сидеть и ныть что зарботать нельзя, если захотеть то можно.
member
Activity: 588
Merit: 11
Неужели все уже успели привыкнуть к относительно легкому и быстрому заработку? Пора бы отбросить эйфорию прошлого года. Нельзя все время полагаться на непременный рост и чтобы заработать, нужно всего лишь купить крипту и подождать немного. Заработки в 100-1000% в несколько месяцев уходят в прошлое.
member
Activity: 280
ELONCITY
full member
Activity: 560
я уже буду ждать следующую весну и не буду вообще заглядывать в свой кошелёк что бы не огорчаться работать на обычной работе.
Правильно делаете, но всё же посматривать то надо, а то вдруг вообще проекта не станет, сегодня есть такая тенденция, проекты очень быстро погибают, потому что многие люди просто не понимают куда дальше им двигаться.
member
Activity: 364
Merit: 15
я думаю тут есть вина играков с фондового рынка , которые пришли в крипторынок , и пускай они торгуют не на биржах , но обьемы у них скорее всего не маленькие , и их устроит и зазор в 5% за короткий период времени за счастье. вот они и стараються держать рынок в коридоре цены выгодной им.
member
Activity: 145
Второй день консенсуса показывает, что как-то не особо это событие повлияло не криптовалютный рынок. Как бы криптовесна снова не наступила зимой.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Учитывая, что теме 2 месяца, а капитализация рынка все еще в 2 раза меньше пиковых значений, то прогноз топикстартера вполне оправдался. Через 2 недели конец весны и только надежды на Консенсус, который не факт, что быстро оздоровит рынок.
Так что, криптовесна переносится на лето  Wink
Как показывает практика, если пойдёт настоящий хайп, капу могут легко и непринуждённо поднять в считанные дни. Так что выводы будем делать уже по факту, а не заранее.
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
Все столько надежд возлагали на криптовесну, но сейчас уже всем понятно, что бурного роста не будет в ближайшие недели. Остается ждать осени, вот там я думаю будут пробиты нереальные хаи.
Ну я думаю изначально никто не рассчитывал на то, что рынок обновит хаи весной. Но все-таки весной произошел перелом и положительная динамика, которую мы сейчас наблюдаем.
ну да ,главное что не падаем и рынок постепенно оживает,альты начали расти,нет нет,а смотришь то тот дал иксы,то другой,в марте о таком могли только мечтать,да и ICO  стали по лучше собирать,так что возможно скоро рынок начнет активнее расти и биток полетит на новые хаи!
full member
Activity: 266
Merit: 101
Крипто весна вроде бы настала раньше чем утверждал автор поста, но при этом рост цен не такой уже и большой как ожидали большинство, остается ждать осени.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Все столько надежд возлагали на криптовесну, но сейчас уже всем понятно, что бурного роста не будет в ближайшие недели. Остается ждать осени, вот там я думаю будут пробиты нереальные хаи.
Ну я думаю изначально никто не рассчитывал на то, что рынок обновит хаи весной. Но все-таки весной произошел перелом и положительная динамика, которую мы сейчас наблюдаем.
newbie
Activity: 127
Merit: 0
Когда долго длится какой-либо негатив я вспоминаю слова из одного фильма. "Дождь не может быть вечно"
Придет время и рынок снова пойдет на прежние уровни. Нужно поставить себе цели до которых ты будешь держать актив и просто ждать их достижения.
member
Activity: 294
Merit: 14
Каждый год события развиваются по разному и скорее всего в этому году нас должно будет порадовать именно лето. Я думаю, чьл основной негатив насчет криптовалют уже позади и далее цены на крипту будут только расти.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
member
Activity: 294
Да пока что Консенсус не удивляет и не подает тех надежд на рост цены рынка которую все так ждали,хотя все только впереди и хорошо что еще ниже не укатились,обычно после саммита шел большой рост

В этом году вообще всё не так как в предыдущих происходит. Реакции рынка слабые на мощные события. На разорение бирж да, реакция резко негативная, а на положительные новости вообще тишина...
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Да пока что Консенсус не удивляет и не подает тех надежд на рост цены рынка которую все так ждали,хотя все только впереди и хорошо что еще ниже не укатились,обычно после саммита шел большой рост
hero member
Activity: 551
Merit: 500
Учитывая, что теме 2 месяца, а капитализация рынка все еще в 2 раза меньше пиковых значений, то прогноз топикстартера вполне оправдался. Через 2 недели конец весны и только надежды на Консенсус, который не факт, что быстро оздоровит рынок.
Так что, криптовесна переносится на лето  Wink
newbie
Activity: 28
Merit: 0
На текущей неделе будет одно очень важное событие, которое может кардинально изменить ситуацию на рынке. С 14 по 16 мая при поддержке CoinDesk в Нью-Йорке пройдет мероприятие Consensus. Ивент посетят более 4500 участников, среди которых будут крупные корпорации и влиятельные розничные инвесторы. В конференции примет участие множество разработчиков альткоинов, которые наверняка выступят с важными заявлениями. Последние с большой вероятностью окажут положительное влияние на цены монет.

Consensus может оказать огромное влияние на рынок в целом. Так, в прошлом году после этого мероприятия последовало июньское бычье ралли.

Таким образом, предстоящая неделя обещает быть интересной и насыщенной событиями, которые повысят волатильность рынка, что создаст массу возможностей как для активных трейдеров, так и для автоматизированных торговых систем. Инвесторам следует набраться терпения — вполне возможно, что конференция принесет много позитива, который окажет долгосрочное влияние на цены многих монет.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
А как по мне, так начались проблески весны. И очень хочется верить в то, что консенсус сильно посодействует в укреплению криптовалюты
Jump to: