Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 275. (Read 72323 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Как по мне, так криптовесне быть. И она собственно началась, но вот сейчас небольшая коррекция. После нее обязательно преодолеем 10к

Это уже больше похоже на криптолето. Посмотрите на календарь все сладкие месяцы уже прошли мимо нас.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
ОЙ я уже этому не верю.  Я такое читала ещё в начале зимы и поняла, всё что говорят это простые предположение и неправда.
Полностью согласен. На форуме никто не скажет, да и в принципе не знает когда будет рост, через месяц, год или ещё больший срок
newbie
Activity: 112
Будет не скоро, значти затянется на половину лета, это хорошо
newbie
Activity: 224
о ну это более реалистичный и обоснованный прогноз к сожалению.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Как по мне, так криптовесне быть. И она собственно началась, но вот сейчас небольшая коррекция. После нее обязательно преодолеем 10к
newbie
Activity: 109
ОЙ я уже этому не верю.  Я такое читала ещё в начале зимы и поняла, всё что говорят это простые предположение и неправда.
Ну так извините, а что вы хотели? Точные цифры, даже если они и были никто на форум такое бы точно не выносил, потому что кто владеет такой инфой тот молча стрижет капусту
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Криптовесна откладывается на более долгий срок.Скоро криптолето а затем и осень с новым годом не за горами.Затягиваемся по полной программе.
Я думаю в ближайшее время с 14 до 16 мая будет лучше понятно с криптовесной. Лично я настроен позитивно на консенсус, который собирается на это время, после которого пойдет рынок в рост.
Официальная часть уже идет полным ходом в Нью Йорке, но пока даже рано говорить о восстановлении после последнего падения которое было неделю назад. Думал сегодня уже пойдет хороший рост, ну посмотрим завтра в это же время.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
я уже буду ждать следующую весну и не буду вообще заглядывать в свой кошелёк что бы не огорчаться работать на обычной работе.
Как раз так и поступаю,смотрю только на коине цены на топ валюты и стараюсь на кошелек свой не глазеть а то нервишки уже шалят,ордеров на продажу выставил и жду чуда)
member
Activity: 336
Merit: 10
я уже буду ждать следующую весну и не буду вообще заглядывать в свой кошелёк что бы не огорчаться работать на обычной работе.
Вот это действительно один из  разумных вариантов,я бы еще добавил что можно  выставить биржевые ордера на продажу,на ценовых уровнях ,которые вас устраивают ,может и сработают в течении этого года,и да,продолжать себе работать,как обычно.
newbie
Activity: 69
Как-то некорректно сравнивать криптовалюту и акции, всё-таки это разные вещи. Тем более, что крипте ещё есть куда расти - общая капитализация крипторынка меньше, чем капитализация Apple.
member
Activity: 406
full member
Activity: 560
Криптовесна откладывается на более долгий срок.Скоро криптолето а затем и осень с новым годом не за горами.Затягиваемся по полной программе.
Я думаю в ближайшее время с 14 до 16 мая будет лучше понятно с криптовесной. Лично я настроен позитивно на консенсус, который собирается на это время, после которого пойдет рынок в рост.
Тут большинство настроены позитивно и ожидают уверенный рост рынка после консенсуса, осталось ждать совсем не долго оправдаются ли наши ожидания
Когда большинство чего-то ожидает все может закончится совершенно противоположным. Думаю, у многих сдадут нервы и не получат долгожданных апов.
Всё будет нормально, многие прогнозировали ближайший месяц бычьего тренда, потому что сейчас судя по графиками даунтренд всё таки был уже преодален, сейчас мы уже не видим тем старых падающих графиков.
full member
Activity: 448
Сейчас у многих людей надежда на конференцию концессус. Мол после нее начнется настоящая весна. Но лично мне в это не верится.
Да не будет роста. Все эти аналитики оценивают эффект прошлого года. но сейчас рынок криптовалют вырос в сотню раз. И поэтому новостной фон уже не окажет такого влияния как в прошлом году.

Сейчас не будет такого роста, потому что государства решила взять данную сферу под контроль и проводить ico намного стало сложнее.
member
Activity: 462
Merit: 11
Сейчас у многих людей надежда на конференцию концессус. Мол после нее начнется настоящая весна. Но лично мне в это не верится.

Все ищут оправдания и точку опоры. Каждый месяц есть какие-нибудь знаменательные даты и к ним привязывают будущий рост криптовалюты. Пять месяцев уже наблюдаю и надежды уже угасают.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
На сегодняшний день рынок радует, хочется верить, что действительно потепление пришло и рынок позеленел, так что кто еще думал в покупке каких-либо альтов, надо успевать. Grin
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Китайский новый год закончился, наступила криптовесна Grin Согласен, с одним из предыдущих ораторов, что-то изменилось на рынке и он функционирует уже немного по другим правилам.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Тут большинство настроены позитивно и ожидают уверенный рост рынка после консенсуса, осталось ждать совсем не долго оправдаются ли наши ожидания
Когда большинство чего-то ожидает все может закончится совершенно противоположным. Думаю, у многих сдадут нервы и не получат долгожданных апов.
недавняя волна падения цен вроде бы остановилась, да и нет особо поводов для того, чтобы нервы сдавали. Позиция крипты находится в средней зоне не в минимуме и не в максимуме.
Хоть настроение и позитивное, но на консенсусе не будут решаться такие вопросы, как на саммите, а по большому счету только хвастаться и рекламировать свои проекты.
newbie
Activity: 182
Да не будет роста. Все эти аналитики оценивают эффект прошлого года. но сейчас рынок криптовалют вырос в сотню раз. И поэтому новостной фон уже не окажет такого влияния как в прошлом году.
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Jump to: