Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 294. (Read 72323 times)

full member
Activity: 644
Merit: 103
По мне, так сейчас криптовесна. Да, хиленькая, с ночными заморозками, но все же весна. Лучше так, медленно, но верно ползти наверх.
Ну, не такая уж она и хиленькая) Многие монеты уже сделали иксы. Например, Masari - уже х10 сделал, и это только начало. Кстати, его пару дней назад на коинмаркеткап добавили https://coinmarketcap.com/currencies/masari/ Потрясающий форк Монеро. Cool

На коинмаркете иксы не видны. Там есть рост за сутки. Но никак не 10х. Она что торговалась с низкими объемами на второсортной бирже до добавления на маркет кап? Интересно, нужно понаблюдать. Если еще биржи будут поинтересней, то может быть еще рост. А то представленные биржи как то не очень. На TradeOgre  Masari  треть оборота делает. Как то странно по моему.
17 апреля на TradeOgre цена Масари была 0.000026, вчера цена была 0.00022  https://tradeogre.com/exchange/BTC-MSR Осенью цена была 0.000004 и ниже. Впечатляющие иксы, как по мне.
full member
Activity: 532
Merit: 165
О чем вы говорите. Крипто-весна уже началась! Посмотрите на цену битка. За ним потихонечку тянутся остальные альты.
Да, только эта цена битка не совсем стабильна. Сами видели что не давно был небольшой спад. Поэтому дальше можно ожидать всего чего угодно.
Да был рост, потом был спад. Но часто такое бывает, что после роста-спада идет опять рост. Причем рост уже конкретный. С новой силой. Поэтому криптовесна началась, развязываем пояса
hero member
Activity: 896
Merit: 516
О чем вы говорите. Крипто-весна уже началась! Посмотрите на цену битка. За ним потихонечку тянутся остальные альты.
Да, только эта цена битка не совсем стабильна. Сами видели что не давно был небольшой спад. Поэтому дальше можно ожидать всего чего угодно.
newbie
Activity: 127
Merit: 0
По мне, так сейчас криптовесна. Да, хиленькая, с ночными заморозками, но все же весна. Лучше так, медленно, но верно ползти наверх.
Ну, не такая уж она и хиленькая) Многие монеты уже сделали иксы. Например, Masari - уже х10 сделал, и это только начало. Кстати, его пару дней назад на коинмаркеткап добавили https://coinmarketcap.com/currencies/masari/ Потрясающий форк Монеро. Cool

На коинмаркете иксы не видны. Там есть рост за сутки. Но никак не 10х. Она что торговалась с низкими объемами на второсортной бирже до добавления на маркет кап? Интересно, нужно понаблюдать. Если еще биржи будут поинтересней, то может быть еще рост. А то представленные биржи как то не очень. На TradeOgre  Masari  треть оборота делает. Как то странно по моему.
newbie
Activity: 154
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Пару недель назад все очень радовались приходу на рынок Сороса и Рокфеллера, но мало кто понимает для чего они зашли.
Все понимают зачем они зашли и те кто радуются на самом деле не понимают кто эти люди и почему они приходят в наш криптомирок, чтобы разрушить его, это ведь очевидно, но тут ведь можно и начать воевать в итоге? Децентрализация это наш инструмент.

Шансы в этой войне вообще не равные получаются. Сорос и Рокфеллер обладают таким состоянием,что за счёт своих средст они могут очень сильно влиять на рынок и задавать свой ритм игры. Деньги всегда будут там,где уже есть большие деньги.
да все верно, мы против них как планктон, но вопрос в том какой шаг они предпримут следующим, и чего стоит ожидать?
newbie
Activity: 117
А я больше чем уверен, что рынок восстановится. Не хайпом единым, все-таки за криптой стоят огромные активы, да и в целом, будущее. Может быть, не в пределах текущего года, но все же былую массу рынок наберет, я уверен.
member
Activity: 392
Merit: 12
Пару недель назад все очень радовались приходу на рынок Сороса и Рокфеллера, но мало кто понимает для чего они зашли.
Все понимают зачем они зашли и те кто радуются на самом деле не понимают кто эти люди и почему они приходят в наш криптомирок, чтобы разрушить его, это ведь очевидно, но тут ведь можно и начать воевать в итоге? Децентрализация это наш инструмент.
Ну допустим сразу шатать рыночек они не станут, им нужна рыбёшка покрупнее. Инвестиционные фонды, миллионные трейдеры,которые зайдут на рынок уже после их захода, рядовые граждане.

Вот тогда начнётся бойня, но я думаю это будет не раньше чем при 1-2 трлн общей капы.
А к этому времени старички уже сделают свои кешауты..
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Пока биткоин не преодолеет отметку в 10000$ , думаю, говорить о криптовесне слишком рано, как бы этого не хотелось. Тенденции позитивные, это уже хороший знак. Сейчас крупные инвесторы не особо спешат заходить в крипту, пока что нет полной уверенности в восстановлении рынка.

Блин 50% от дна btc, Вам мало? Вы что думаете только Вы один такой прозорливый что проход 10К снова сделает восходящий тренд актуальным.
ММ это тоже понимает и не хочет ни скем делится своей прибылью. Самый простой сценарий btc застревает на уровни 9000-9900 но зато весь остальной рынок снова летит на луну.

Да действительно, если бы биток зафлетил и другие монеты отвязались, и жили своей жизнью было бы оптимальней и для всего рынка в целом. А то пару монет влияют на весь рынок. Не хорошо это для крипты.
newbie
Activity: 140

Шансы в этой войне вообще не равные получаются. Сорос и Рокфеллер обладают таким состоянием,что за счёт своих средст они могут очень сильно влиять на рынок и задавать свой ритм игры. Деньги всегда будут там,где уже есть большие деньги.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Не знаю почему многие считают, что криптовесны не будет. Сейчас я такую тенденцию наблюдаю - 3-4 дня идёт хороший такой рост на 3-20%, а потом падение максимум на 10%. В итоге выходит всё равно рост. Так что это криптовесна ребята, как не крути.

Мне кажется что  криптовесна  уже наступила, даже не понимаю почему другие имеют какие то ещё сомнения по этому поводу. Курс растет рынок постепенно стабилизируется.

member
Activity: 280
Merit: 10
Не знаю почему многие считают, что криптовесны не будет. Сейчас я такую тенденцию наблюдаю - 3-4 дня идёт хороший такой рост на 3-20%, а потом падение максимум на 10%. В итоге выходит всё равно рост. Так что это криптовесна ребята, как не крути.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Пока биткоин не преодолеет отметку в 10000$ , думаю, говорить о криптовесне слишком рано, как бы этого не хотелось. Тенденции позитивные, это уже хороший знак. Сейчас крупные инвесторы не особо спешат заходить в крипту, пока что нет полной уверенности в восстановлении рынка.

Блин 50% от дна btc, Вам мало? Вы что думаете только Вы один такой прозорливый что проход 10К снова сделает восходящий тренд актуальным.
ММ это тоже понимает и не хочет ни скем делится своей прибылью. Самый простой сценарий btc застревает на уровни 9000-9900 но зато весь остальной рынок снова летит на луну.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Если ничего страшного для крипты не произойдет, новостями не задавят, то как бы весна настала, подросли, эфир падал до 300$ с мелочью, сейчас под 700$ и откат был не пошли ниже.
Пару шагов и дойдет до верхов где был 1500$, а если какие сильные новости разом запрыгнуть может. 
да сейчас как то наверно даже не в новостях дело,а в других причинах,известных огранниченному кругу,а когда рост пойдет под это и новости подгонят
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Если ничего страшного для крипты не произойдет, новостями не задавят, то как бы весна настала, подросли, эфир падал до 300$ с мелочью, сейчас под 700$ и откат был не пошли ниже.
Пару шагов и дойдет до верхов где был 1500$, а если какие сильные новости разом запрыгнуть может. 
member
Activity: 647
buy bitcoin
full member
Activity: 644
Merit: 103
member
Activity: 252
Merit: 11
member
Activity: 322
 Конечно же сейчас будет только рост, так как после 3-х месяцев падения восстановление рынка напрашивалось самом собой. Налоги заплатили и теперь все финансы пойдут только на покупку крипты.
newbie
Activity: 50
Считаю что к концу Мая месяца альткоины еще покажут нам хороший рост,как по мне то сейчас как раз все идет к этому,небольшая коррекция для покорения новых высот Wink
Мне тоже так кажется, что сейчас небольшой отскок, и пойдем в верх. Все альткоины, которые находятся на кошельке просели в 2-3 раза с начала года.
Или вниз, никто движения рынка знать не может - максимум допустить вероятность.
Jump to: