Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 70. (Read 72323 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Мне уже кажется, что криптовесна уже не когда не начнётся, а всё будет только наоборот, всё хуже и хуже и когда через год биток дойдёт до 1250 долларов, тогда потихоньку и будет приближаться криптовесна.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Походу даже весной 2019 года не будет настоящей крипто весны. Я думаю, что рост  всего рынка криптовалюты если и начнётся только в конце года.
Мне кажется что это случится тогда когда мы будем меньше всего этого ожидать. Киты всегда играют против ожиданий толпы.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Ну почему же, вот представьте ситуацию что ребята с деньгами хотят зайти на рынок он им стал интересен, возможно у них в планах биткоин по миллиону, но беда в том что биткоин сегодня находится на руках у ранних инвесторов, никто не допустит обогащения каких то гиков и будут вытряхивать биткоины до последнего. Я даже боюсь себе представить какие заявления по поводу биткоина нас ожидают в будущем начиная от тотальных запретов и завершая атакой 51, ну и вполне возможно что это займет те самые 10 лет. Так что такой вариант развития вполне возможен.
Сценарий-то да, вероятен. Вот только в тотальных запретах, по всему "шарику", сильно сомневаюсь, но если только в каких-нибудь развивающихся странах (чисто для острастки хомяков)! А вот типа "атака 51" почему бы и нет (хоть её и не было вообще)...

По гикам затрудняюсь... Так-то этот контингент, давно уже миллионеры минимум...
member
Activity: 112
Походу даже весной 2019 года не будет настоящей крипто весны. Я думаю, что рост  всего рынка криптовалюты если и начнётся только в конце года.
нравится мне как все тут вангуют без каких то оснований  Grin ну раз ты думаешь что в конце года то какие причины будут для роста в конце года? В 2018 году в конце года тоже многие писали и ничего не произошло, так почему в этом году должно что то случиться?))

Людям надо во что то верить, сами себе придумывают какие то значимые даты, сроки. Иначе что тут делаем если нечего ждать в ближайший год к примеру.
На таком рынке ловить особо нечего, если бы не ждали роста ушли бы.
Так просто проще пережить все что происходит на рынке в данный момент, когда народ придумывает себе даты, какие то события или периоды на рынке. А то если тупо сидеть ждать когда же все таки рынок придет в себя, так можно очень быстро сдаться и слиться.
Думаю тут уже все зависит от самого человека, какой у него характер, кто-то может купить и забыть, а кто-то купит и каждый рост или падение очень сильно воспринимает
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Market Arbitrage Coin – безопасный и простой способ заработать на рынке Криптовалют
Начните зарабатывать сегодня с нашей masternode / POS coin-MARC. Мы построили Арбитражную платформу, чтобы пользователи могли автоматически получать прибыль от разницы цен монет на биржах, оставаясь нейтральными на рынке. Быть частью этой инновации для максимизации прибыли   https://marc.bjammerboy.io/7867/6349199
member
Activity: 336
Merit: 12
нравится мне как все тут вангуют без каких то оснований  Grin ну раз ты думаешь что в конце года то какие причины будут для роста в конце года? В 2018 году в конце года тоже многие писали и ничего не произошло, так почему в этом году должно что то случиться?))

Людям надо во что то верить, сами себе придумывают какие то значимые даты, сроки. Иначе что тут делаем если нечего ждать в ближайший год к примеру.
Так просто проще пережить все что происходит на рынке в данный момент, когда народ придумывает себе даты, какие то события или периоды на рынке. А то если тупо сидеть ждать когда же все таки рынок придет в себя, так можно очень быстро сдаться и слиться.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

copper member
Activity: 224
Merit: 4
У меня лично очень большие ожидания насчет следующей зимы, так ближе к этой дате будет халвинг биткоина, а это может привести к значительному пампу всех криптовалют
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
member
Activity: 448
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Кто бы что не говорил, большинство все таки надеются на рост рынка, иначе бы рынок быстро загнулся окончательно. Большим этот рост скорее всего не будет, но в настоящих условиях и незначительный рост может поддержать рынок.
Думаю, такое большое падение тяжело переживается, потому что оно первое в истории, если успешно его переживем, то дальше будет легче
Это не первое падение крипты и уж точно не последнее. А наблюдая з графиками развития биткоина, можно прдположить, что оно еще продолжится несколько лет.
member
Activity: 574
Merit: 15
Заголовок топика актуален и на эту весну 2019 года. Не понятно, до сих пор, достигли ли мы дна или нет. Так что думаю ждет нас медленный рост в течении 3-5 лет и такое же долгое "плато стабильности" крипторынка. И следующий хайп крипты будет через 10 лет минимум, до тех пор пока крипта не начнет конкурировать с фиатом на равных за долю обслуживания мировой экономики.
Мне кажется, что назначая срок до следующего хайпа крипты в 10 лет – Вы несколько погорячились. Те, кто сейчас манипулируют рынком – не привыкли так долго ждать. Им нужно уже и сразу. Они за 10 лет, минимум 5 раз сумеют обернуться. И их меньше всего интересует когда, кто и с кем начнёт конкурировать за обслуживание экономики.
Ну почему же, вот представьте ситуацию что ребята с деньгами хотят зайти на рынок он им стал интересен, возможно у них в планах биткоин по миллиону, но беда в том что биткоин сегодня находится на руках у ранних инвесторов, никто не допустит обогащения каких то гиков и будут вытряхивать биткоины до последнего. Я даже боюсь себе представить какие заявления по поводу биткоина нас ожидают в будущем начиная от тотальных запретов и завершая атакой 51, ну и вполне возможно что это займет те самые 10 лет. Так что такой вариант развития вполне возможен.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Да эту криптовесну обещают уже почти 2 года и никак она не придёт к нам !!! Мне кажется что крипта на ближайшие дет 5 уже вымерла .....
full member
Activity: 882
Merit: 100
Будем ловить дамп еще месяца два. Смысл в том что бы наиболее слабые из сильнейших сдались и распродали свои активы. А дальше будет ребятки на нашей улице праздник. Мы увидим х5 х10 х15 росты. Я в это верю. По крайней мере в моем портфеле все еще холдятся битки и эфир.
member
Activity: 756
кто его знает не задумали ли они вообще грохнуть крипту в плинтус)

Они это кто и зачем им грохать крипту ?  Grin

То, что крипта весна будет сомнений нет. Будет ли она в 19,20,21, а то и в 22 году, вот это уже вопрос совсем другой. Слишком уж хайповый был 17 год и оправится от него потребуется побольше времени, чем на предыдущих падениях. Так-что разумно считать, что 20-21 год можно рассматривать как наиболее правдоподобную точку роста  Smiley

согласен с вами полностью ждать этой криптовесны 2019 года с огромным ростом не стоит ведь рынок все еще корректируется возможно в следующем году ситуация может существенно изменится если конечно крупные игроки захотят в этом принять непосредственное участие.
member
Activity: 518
Merit: 11
Заголовок топика актуален и на эту весну 2019 года. Не понятно, до сих пор, достигли ли мы дна или нет. Так что думаю ждет нас медленный рост в течении 3-5 лет и такое же долгое "плато стабильности" крипторынка. И следующий хайп крипты будет через 10 лет минимум, до тех пор пока крипта не начнет конкурировать с фиатом на равных за долю обслуживания мировой экономики.
Мне кажется, что назначая срок до следующего хайпа крипты в 10 лет – Вы несколько погорячились. Те, кто сейчас манипулируют рынком – не привыкли так долго ждать. Им нужно уже и сразу. Они за 10 лет, минимум 5 раз сумеют обернуться. И их меньше всего интересует когда, кто и с кем начнёт конкурировать за обслуживание экономики.
Да вообще такие сроки для рынка это минимум не логично, за 10 лет рынок вообще может превратится в пыль или наоборот поймать другую волну развития и роста, сложно вообще делать такие прогнозы особенно на так долго. Соглашусь что манипуляторам не выгодны такие сроки.
member
Activity: 182
Теме уже скоро год исполнится, а весны все нет, надежда тает. Мне чуйка подсказывает, что к лету что-то будет.
Согласен, если уже к лету ничего не произойдет то крипторынок будет уже как год тупить, а это совсем нам не на руки,  потому что потом восстановление будет очень долго.
member
Activity: 490
Merit: 12
кто его знает не задумали ли они вообще грохнуть крипту в плинтус)

Они это кто и зачем им грохать крипту ?  Grin

То, что крипта весна будет сомнений нет. Будет ли она в 19,20,21, а то и в 22 году, вот это уже вопрос совсем другой. Слишком уж хайповый был 17 год и оправится от него потребуется побольше времени, чем на предыдущих падениях. Так-что разумно считать, что 20-21 год можно рассматривать как наиболее правдоподобную точку роста  Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Кто бы что не говорил, большинство все таки надеются на рост рынка, иначе бы рынок быстро загнулся окончательно. Большим этот рост скорее всего не будет, но в настоящих условиях и незначительный рост может поддержать рынок.
Думаю, такое большое падение тяжело переживается, потому что оно первое в истории, если успешно его переживем, то дальше будет легче
Да не первое это такое падение.
Бывало давно что с 1000 примерно до 150 падал и тоже в затяжном тренде и потом пошел в рост.
Если это действительно коррекция такая же типа то конечно будет и рост опять потом позже,но кто его знает не задумали ли они вообще грохнуть крипту в плинтус)
member
Activity: 672

Да, не 10 конечно, но вот 3 года вполне реально. 2015, - падал,16 -  флетил и чуток рос, 17 ракетил, 18 падал, если 19 будет флетить или чуть падать и отрастать, то только к концу 20 увидим сколько -то значимый рост. Хотя там еще уполовинивание награды за блок... так что может и пораньше.
Pages:
Jump to: