Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 71. (Read 72323 times)

full member
Activity: 490
Merit: 109
Теме уже скоро год исполнится, а весны все нет, надежда тает. Мне чуйка подсказывает, что к лету что-то будет.
jr. member
Activity: 39
Merit: 2
Главное, чтобы эта криптовесна не задержалась ещё на год. Я думаю, что что в этом году рынок хоть немножко пойдет вверх.
А почему это главное? Grin Вполне себе и сейчас нормально. Странно это конечно рынок к временам года привязывать
member
Activity: 476
Merit: 13
Надеюсь этой весной и начнется криптовесна. Думаю что осталось не так уж и долго.Ещё несколько месяцев и возможно начнется новая волна роста.
member
Activity: 336
Merit: 10
Главное, чтобы эта криптовесна не задержалась ещё на год. Я думаю, что что в этом году рынок хоть немножко пойдет вверх.
member
Activity: 448
Вот почти год прошёл а криптовесна так и не наступила. И я сомневаюсь в том, что она наступит в в ближайшие несколько месяцев.  К сожалению реальность сейчас такая
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Кто бы что не говорил, большинство все таки надеются на рост рынка, иначе бы рынок быстро загнулся окончательно. Большим этот рост скорее всего не будет, но в настоящих условиях и незначительный рост может поддержать рынок.
рынок то поддержит, только кошельки баунистов не спасет, незначительный рост может радовать только трейдеров, которые выживают на небольших колебаниях. а баунтистам нужны хх, иначе не выплыть при таком долгом падении.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Кто бы что не говорил, большинство все таки надеются на рост рынка, иначе бы рынок быстро загнулся окончательно. Большим этот рост скорее всего не будет, но в настоящих условиях и незначительный рост может поддержать рынок.
Думаю, такое большое падение тяжело переживается, потому что оно первое в истории, если успешно его переживем, то дальше будет легче
Почему это первое. А до этого разве падения и восстановления не было? Смущает только одно. что периоды то каждый раз удлиняются. И в этот раз все может поменяться в лучшую сторону только в двадцатых годах.
Если это произойдёт в двадцатых годах то многие не выдержат и сольют все останутся только те кто верит в это и все вернётся на то время как и начиналось вся крипта))
member
Merit: 11
Думаю, такое большое падение тяжело переживается, потому что оно первое в истории, если успешно его переживем, то дальше будет легче
Почему это первое. А до этого разве падения и восстановления не было? Смущает только одно. что периоды то каждый раз удлиняются. И в этот раз все может поменяться в лучшую сторону только в двадцатых годах.
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Заголовок топика актуален и на эту весну 2019 года. Не понятно, до сих пор, достигли ли мы дна или нет. Так что думаю ждет нас медленный рост в течении 3-5 лет и такое же долгое "плато стабильности" крипторынка. И следующий хайп крипты будет через 10 лет минимум, до тех пор пока крипта не начнет конкурировать с фиатом на равных за долю обслуживания мировой экономики.
Топик будет и через год тоже актуален. Крипте не позволят на равных конкурировать с фиатом.
member
Activity: 182
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Заголовок топика актуален и на эту весну 2019 года. Не понятно, до сих пор, достигли ли мы дна или нет. Так что думаю ждет нас медленный рост в течении 3-5 лет и такое же долгое "плато стабильности" крипторынка. И следующий хайп крипты будет через 10 лет минимум, до тех пор пока крипта не начнет конкурировать с фиатом на равных за долю обслуживания мировой экономики.
Мне кажется, что назначая срок до следующего хайпа крипты в 10 лет – Вы несколько погорячились. Те, кто сейчас манипулируют рынком – не привыкли так долго ждать. Им нужно уже и сразу. Они за 10 лет, минимум 5 раз сумеют обернуться. И их меньше всего интересует когда, кто и с кем начнёт конкурировать за обслуживание экономики.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
member
Activity: 294
Возможно и очень не скоро. Не рискую пока инвестировать в альты, только биток и немного xrp в портфеле.
member
Каждый сам для себя делает анализ и выбирает дальнейшие действия. А тут можно по дискутировать -будет рост или нет, всё равно это всё тыканье пальцем в небо.
member
Activity: 462
Все кто вошел в крипту в 2018 еще не видели роста поэтому и сравнивать им не с чем и поэтому 2019 для них будет переломным после которого они уже сделают выводы сами
У них есть с чем сравнивать, просто не многие ощутили того, что многие пережили, когда покупали биток по 20000$, все еще впереди Grin

20к даже цены не было , да и покупали его единицы там. А вот на альтах в задницу заехало очень много человек и врятли выедут уже от туда, так что нужно думать перел покупкой
Тут всех прослушать, так никто дороже 3000 долларов биткоин и не покупал. Все такие гуру, что даже по сегодняшней цене никто не в минусах ни разу.
и то правда, когда видишь, что твои монеты ростут в цене как на витамине роста,то мозг сразу перестает думать трезво и дает сигнал типа, а вдруг еще больше вырастит. а по факту можешь потом либо биться головой о стену, либо если повезет отдыхать на Мальдивах.
Это Вы точно подметили , что мозги отключаются и думаешь , что все твои альты будут расти бесконечно и даже не знаешь до какой суммы в конечном итоге , хочется все больше и больше , а потом рынок за эти мысли жестко наказывает .
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Серьезные движения крипты происходят мимо рынка так что мы можем только догадываться сколько и по каким ценам торгуется

А насчет серьезных движений мимо рынка - это тоже догадка? У меня как раз есть сомнения. Вне бирж существенно выше риски. Плюс нет на крипторынке серьезных институционалов, пока вопрос с регулированием не решен. Так что это за движения могут быть?
member
Activity: 238
Серьезные движения крипты происходят мимо рынка так что мы можем только догадываться сколько и по каким ценам торгуется
member
Activity: 126
Если цена битка будет хотя бы 4000 долларов (пусть хоть на пару часов, чтобы выйти в PAX), то это уже можно рассматривать как весну
Согласен,  биткоин этим начнет свою активизации и возможно что потянет за собой другие монеты что зависят от него.
member
Activity: 1052
Merit: 31
В этом году, все надеятся на то, что летом ситуация начнет меняться. Странно, в прошлом году ждали что она изменится в "следующем" месяце.
Та понемногу люди начинают понимать что не может быть всё быстро как хотелось и лето это очень оптимистично, я вообще ничего не жду от этого года.
Когда все окончательно начнут разочароваться что не будет никакого роста и никаких хороших заработков, тогда скорее всего и запустят это рынок. Но не факт! Не обязательно сценарий должен повторятся постоянно, вдруг нам приготовили что-то интересное и совсем другое на рынке?
может потому и так интересно что совершенно непредсказуемо.
криптовалютный рынок совершенно невозможно предугадать. ясно только что нужны новые вливания.
и адреса с большими суммами так и остались нетронутыми. значит всё ещё впереди.

конечно вы правы такие огромные  суммы которые киты держат на кошельках обязательно должны вырасти в несколько раз только вот со сроками криптовесны никак не угадаешь все ее ждали еще в 2018 а она скорее всего придет только к 2020

Кому должны и почему должны - непонятно... Киты у которых десятки или сотни тысяч биткоинов просто не смогут их слить по нормальной цене, вот и остается им их держать. Да и то, постепенно сливают, думаю.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Если выйдет на уровень 4000, нужно там задержаться и далее идти выше 4200, тогда и будет начало буллрана
Pages:
Jump to: