Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 78. (Read 72323 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Этот год может продолжиться медвежьим трендом, но это будет уже не так ощутимо т к спускаться вниз уже некуда, и в любом случае разворот рынка будет, но скорее уже во 2-3 квартале, а 1-й кв покажет настроение инвесторов и  рынка.
да тут пока что надежда на баккт, все ждут его запуска и тем самым новых вливаний в крипту, в любом случае запуск баккт должен хорошо отразиться на битке, посмотрим как себя рынок поведет до конца января.

Бакт это то что лежит на поверхности и по нему понятно что все равно запуститьсяю Рано или позно. Интересней какими другими новостями порадуют в начале года. Может после хф эфира по нему как инструменту для крупных бирж тоже пойдут разные новости
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Этот год может продолжиться медвежьим трендом, но это будет уже не так ощутимо т к спускаться вниз уже некуда, и в любом случае разворот рынка будет, но скорее уже во 2-3 квартале, а 1-й кв покажет настроение инвесторов и  рынка.
да тут пока что надежда на баккт, все ждут его запуска и тем самым новых вливаний в крипту, в любом случае запуск баккт должен хорошо отразиться на битке, посмотрим как себя рынок поведет до конца января.
member
Activity: 168
Merit: 10
Шеф, все пропало.
Где моя веревка и мыло?

К сожалению очень может быть,учитывая сегодняшние тенденции.Конечно глобальные изменения грядут,но надежда на удачу всё таки теплится.
Я думаю не стоит так скептически относится к дальнейшей судьбе всей криптоиндустрии, мы всего дождемся и роста и будущего, главное верить и работать над собой и своими планами.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Да и так понятно что ее либо вовсе не будет. Либо она будет не пойми когда вообще. Думаю это уже как хобби..и немного надежды и все. Серьезно уже как то не получается к ней...
jr. member
Activity: 45
Прошлая весна и эта будут радикально отличаться. Прошлой весной была мощная коррекция. А на эту весну корректировать нечего, и напротив отложенные БАККТы и прочие штуки будут запускать именно по весне

Конечно,рынок альткоинов спустили весь на 90 процентов и более,куда ещё ниже то,тут либо флет на этих уровнях,либо потихонечку будем каждую неделю набирать обороты,хватит уже страдать,пора бы и новый цикл роста начинать.
full member
Activity: 528
Merit: 100

Все такие аналитики стали вдруг резко, все плохое выветрилось из памяти и как будто до этого спокойно жили) Я иногда поражаюсь как люди могут быть слепы высматривая только то что им нужно и делать акцент только на выигрышных фактах, забывая как сложно все в реальности
member
Activity: 448
Merit: 11
Думаю где-то еще годик будет такой медвежий тренд. Манимейкеры хотят опустошить рынок, подготовить место для входа институциональных инвесторов, между которыми начнется настоящая борьба за передел монет Cheesy
Манимейкер – это человек, который работает в интернете, используя при работе веб-сайты. Термин имеет свои корни в английской фразе “money maker” — что переводится дословно как “делатель денег“

Маркетмейкер (от английского market maker, сокращенно ММ) – это профессиональный участник рынка, обеспечивающий ликвидность.

Или у вас описка. Или вы еще не выучили основных понятий.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
member
Activity: 434
Merit: 46
Новый год прошёл теперь все ждут новую крипто весну Cheesy Я думаю что ничего радикально к весне не измениться и будем дальше ждать лето, осень, зиму Cheesy Так что терпения господа всё будет но не скоро. 

Прошлая весна и эта будут радикально отличаться. Прошлой весной была мощная коррекция. А на эту весну корректировать нечего, и напротив отложенные БАККТы и прочие штуки будут запускать именно по весне
full member
Activity: 602
Merit: 103
Не сбылись наши надежды на криптовесну в прошлом году,зато холодная криптозима пришла в полной мере-потеряли половину капитализации всего то за две недели декабря 2018 и пока не наблюдается даже возврата на прежние позиции,к сожалению.Впереди весь 2019-надеюсь он порадует нас больше.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Мне кажется, что все может измениться в одночасье, когда Дуров предоставит возможность перевода денег через Телеграм. У него хватит наглости (имхо) чтобы наплевать на регуляторы/банки/государство. Получив такую аудиторию, с ней не смогут не считаться остальные фин. институты. Вот тогда у его действий будет серьезные последствия- либо его продукт выведет крипту на совершенно новый уровень, дав доступ к технологии сразу огромному числу людей, либо доверие к крипте совершенно исчезнет, если что-то пойдет не так.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Новый год прошёл теперь все ждут новую крипто весну Cheesy Я думаю что ничего радикально к весне не измениться и будем дальше ждать лето, осень, зиму Cheesy Так что терпения господа всё будет но не скоро. 

правильно вы говорите скорее всего криптовесна 2019 года особо нас ничем не порадует , придется ждать следующую к тому моменту и рынок восстановится и регуляторы придут.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Думаю где-то еще годик будет такой медвежий тренд. Манимейкеры хотят опустошить рынок, подготовить место для входа институциональных инвесторов, между которыми начнется настоящая борьба за передел монет Cheesy

Куда еще ниже та опускать, уже ходили и ниже себестоимости биток, эфир.
Скорей просто инвесторы в ожиданиях, когда скама станет меньше, ну или когда хайп пойдет что бы словить свою рыбку, а пока ни того ни другого не намечается. 
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Согласен, обычным людям достанется какой-то маленьких кусочек и мы будет просто идти за теми, кто укажет путь развития крипты и за тем, у кого больше денег
member
Activity: 109
full member
Activity: 462
Merit: 103
Что биток, что эфир торгуется на дне если считать от себестоимости, наверно из логики то если ниже то не надолго, а вот роста ждать с новым хайпом или с какими то глобальными изменениями. Год теме, посмотрим на эту крипто весну, в этом году)
Все мы (ну или кроме тех, кто любит кричать, что еще недостаточно закупился) верим в рост, но как вспомню какой эта криптовесна была в 2018 году, то лучше до ее начала все продать. Правда, год назад и цены на альткоины были совсем другими, в этом году продавать пока особо ти и нечего с такими ценами.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 714
Все ждут криптовесны и много иксов, уверяю Вас такого не будет, для того что бы сухая земля дала плоды её нужно перекопать громадить и поливать. В данный момент не вижу изменений на рынке, всё ещё перекапывают.

да просто если посмотреть по графику, не было еще такого что бы памп каждый год устраивали, один раз дали всем хорошо заработать, теперь биржи должны заработать, падение как правило длится куда дольше чем рост, ни в этом ни в следующем году не будет пампа, хотя кто что считает пампом, но то что видели в прошлом году долго не увидим
jr. member
Activity: 476
Тут вопрос в том готовы люди закупаться битком при таком курсе или ждут цены пониже, а если покупать будут мало, то соответственно  ордера на продажу будут понижать.  Каких то предпосылок, новостей к заинтересованости в покупке пока что нет, соответственно и роста не будет.
sr. member
Activity: 868
Что биток, что эфир торгуется на дне если считать от себестоимости, наверно из логики то если ниже то не надолго, а вот роста ждать с новым хайпом или с какими то глобальными изменениями. Год теме, посмотрим на эту крипто весну, в этом году)
Pages:
Jump to: