Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 79. (Read 72323 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
Дно у битка было на 3100, но это совсем не означает, что не может быть нового дна  Cheesy
Если ниже уйдём совсем грустно будет, остаётся надеяться, что в этом году рынок всё-таки развернётся.

Все верно сказано, еще не известно какое будет дно,но мне кажется что биткоин пойдет ниже 3100$ в этом новом году, пока не каких предпосылов для роста нет, только что Баккт , но не факт что запуск его опять не перенесут!
member
Activity: 588
Merit: 28
Криптовесна будет и не одна была криптовесна 2018 и ничего хорошего она не принесла подождем до следующей 2019 весны вот она то точно уже расставит все по местам (надеюсь )
Все мы сомневаемся в своих прогнозах, потому что делать эти прогнозы становится все сложнее и сложнее в условиях ситуаций которые складываются на рынке. Все равно рано или поздно что то но решится с рынком и его возможностями.

вы правы, вот на сегодняшний день я понятия не имею куда мы движемся, рынок вообще не поддается ни каким предположениям, похоже нас хотят основательно запутать))
и боюсь что криптовесны 2019 мы тоже не увидим, это было бы слишкм ожидаемо

Ну а что в этом такого? Если два года засуха то стоило бы ожидать что все таки дождь пойдет. Ожидаемо это такой инструмент который не во всех случаях можно использовать. Предположим что большинство трейдеров и холдеров ОЖИДАЕМО закроются на росте x2-x3. А рынок пойдет себе дальше. Вот это ОЖИДАЕМО скорее всего и используют

Эфир на коинмаркет кап на втором месте по капитализации. В районе 15 млрд долларов, вот представьте какими темпами будет рост(!)
Пока банки не выпустили стейблкоины роста не ожидается ! затягиваем пояса, по возможности наращиваем количество монет.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Дно у битка было на 3100, но это совсем не означает, что не может быть нового дна  Cheesy
Если ниже уйдём совсем грустно будет, остаётся надеяться, что в этом году рынок всё-таки развернётся.
member
Activity: 448
Merit: 11
А я все таки надеюсь на эту весну и что на ней можна будет получать ожидаемый профит, потому что сейчас я уже на дне со своим капиталом.
Тот кто думает, что он на дне как правило получает второе и третье дно. Я думал, что дно было в конце лета. А потом просто перестал обращать внимание на красные дни календаря.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Возможно криптовесна скоро начнется.Еще пару месяцев надо подождать.Весна близко.Не каждый год же криптовесне быть.
member
Activity: 112
Merit: 10
А я все таки надеюсь на эту весну и что на ней можна будет получать ожидаемый профит, потому что сейчас я уже на дне со своим капиталом.
Не могу с вами не согласиться поскольку тоже на нее надеюсь,  но все же время покажет больше,  может быть такое что рост будет в следующем году.
member
Activity: 168
member
Activity: 308
bridgex.network
"Криптовесна будет не скоро. Затягиваем пояса.." Старая тема, а такая актуальная и по сей день Grin Хотя прошлая весна дала возможность многим заработать на свежих проектах
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Все ждут криптовесны и много иксов, уверяю Вас такого не будет, для того что бы сухая земля дала плоды её нужно перекопать громадить и поливать. В данный момент не вижу изменений на рынке, всё ещё перекапывают.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Ну вот теперь уже можно начинать и в этом году по новому ждать криптовесну,в прошлом году не дождались,огорчились,теперь хочу верить что все будет немного иначе и большие надежды не рухнут
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Желаю всем в новом 2019 году дождаться новой криптовесны! Grin Grin Grin
member
Activity: 245
Merit: 20
Мне вот интересно, я один заметил, что людей делающих баунти стало меньше, чем в начале года. Тогда люди бросались в каждый баунти в надежде на удачу. Многие новички ушли и ничего не заработав.

Конечно! Сам таким был, пытался все успеть, но тогда можно было заработать. Теперь же, после лавины скамов и обесценивания токенов, заниматься баунти невыгодно. Одним проектом занимаюсь и все.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Мне вот интересно, я один заметил, что людей делающих баунти стало меньше, чем в начале года. Тогда люди бросались в каждый баунти в надежде на удачу. Многие новички ушли и ничего не заработав.

исо проектом стало поменьше это есть, но не настолько чтоб заметить большую разницу, просто появилось больше акаунтов и они новички. а новички мало зарабатывают на Баунти, поэтому из участников теперь пожалуй только аки с рангом от фула ну или мембера

Все ждали криптовесны в прошлом году, теперь будут ждать в 2019. Думаю, этот год принесет много сюрпризов для инвесторов.

нам другого не остается)) только ждать, что они все таки наступит, рано или поздно это должно случится (хотя "должно" еще не значит что случится) может быть не в том масштабе как мы ждем, но даже вот неделю-две назад..эфир сделал х2 это ли вам не памп, это ли не рост?
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Все ждали криптовесны в прошлом году, теперь будут ждать в 2019. Думаю, этот год принесет много сюрпризов для инвесторов.
jr. member
Activity: 490
Поверьте когда настанет криптовесна,мы все это заметим и о  крипте начнут опять говорить таксисты и бабки возле подъезда(ничего не имею против первых и вторых).
member
Activity: 588
На самом деле до календарной криптовесны осталось и не так много как кажется только что она нам принесет это уже другой вопрос дождались уже почти следующее с выхода темы а изменений пока никаких на крипторыке.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Зато вспомните, с каким ужасом мы думали о возможном падении биткоина прошлой весной. Это казалось полной катастрофой и крушением всех надежд. И ничего - все выжили, несмотря на то, что биткоин упал почти до 3 тысяч  Wink
member
Activity: 364
quarkchain.io
сейчас уже наверное каждый кто заходит в эту ветку,слово КРИПТОВЕСНА уже не воспринимают серьезно
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Вот уже скоро будет весна 2019 года, и скоро будет масса сообщений о том что вот точно рост весной, потом а нет лето и так дали Grin Всех с Праздником Smiley
Pages:
Jump to: