Pages:
Author

Topic: А Вы верите в реинкарнацию? - page 2. (Read 1170 times)

sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Я верю. В будущем так и будет. Главное чтобы тело жило, сердце билось и кровотечение было в норме. Вроде были уже такие случаи, в новостях где-то читал.
Ну реинкарнация не связана с кровотоком, сердцем и прочем. Это перерождение в кого то или во что то иное
Тоже не понял его мысль. Может быть имеется ввиду внезапная смерть будучи в хорошем здравии? По-моему это какой-то абсурд, не совсем адекватная мысль.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Я верю. В будущем так и будет. Главное чтобы тело жило, сердце билось и кровотечение было в норме. Вроде были уже такие случаи, в новостях где-то читал.
Ну реинкарнация не связана с кровотоком, сердцем и прочем. Это перерождение в кого то или во что то иное
jr. member
Умереть точно можно, а вот родиться заново в том же теле только после клинической смерти можно. А вот заново в новом теле по христианским канонам можно. Мне еще нравится позиция которую высказал фантаст Сергей Тармашев, в переселение душ по уровням вселенной в зависимости от развития души в текущей жизни, выше или ниже.
ТОесть если человек развился и стал лучше себя прежнего, то он переходит на ступень выше, а если нет, то ниже. Так получается ? (Это я про позицию фантаста)
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Умереть точно можно, а вот родиться заново в том же теле только после клинической смерти можно. А вот заново в новом теле по христианским канонам можно. Мне еще нравится позиция которую высказал фантаст Сергей Тармашев, в переселение душ по уровням вселенной в зависимости от развития души в текущей жизни, выше или ниже.
jr. member
Во время института попалась мне тема про Буддизм, на предмете Религиоведение.
И когда я готовил доклад наткнулся на тему перерождения, которая вполне мне показалась логичной.
Если ты делаешь плохие дела, то в будущем ты можешь и не быть человеком, а например станешь каким нибудь жуком, цветком и т.д.
Это уже верования, мне кажется если перерождение и есть, то поступки сейчас на это никак не повлияют
full member
Activity: 980
Merit: 132
Во время института попалась мне тема про Буддизм, на предмете Религиоведение.
И когда я готовил доклад наткнулся на тему перерождения, которая вполне мне показалась логичной.
Если ты делаешь плохие дела, то в будущем ты можешь и не быть человеком, а например станешь каким нибудь жуком, цветком и т.д.
member
Activity: 116
Merit: 13
Мне очень хочется верить в реинкарнацию. Человек проходит долгий путь духовного развития, для этого необходимо много жизней прожить.
Например каких это ? Надо пожить единорогом чтоб потом побыть камнем и только потом стать человеком ? Если так то как констатировать смерть камня ?
jr. member
Возможно ли умереть и заново родится? Как вы думаете?
Это очень странное предположение, но именно в это я верю почему то. В бога нет, а в это да. Просто мне кажется странным, что мы появляемся из шанса один на миллион, живем и просто превращаемся в пыль, и все пустота. Почему то в это не вериться
Я вообще верю , что есть жизнь после смерти - есть много фактов.
У отца знакомы был или есть, хз. Так вот он пережил клиническую смерть, сказал, что там после смерти ни рая, ни ада, просто темнота и ничего нового не приобрел
newbie
Activity: 72
Merit: 0
В такое, конечно я не верю, но именно это чувство наверно заставляет людей задумываться о том что не стоит делать гадости
newbie
Activity: 93
Прикиньте умер и переродился, а очнулся в теле свиньи или собаки))).на счет реинкарнации точно не знаю, но люди пережившие клиническую смерть зачастую приобретают какие то ранее неизвестные им навыки и повадки, вопрос  - откуда?)))
newbie
Activity: 19
Merit: 1
Я верю в перерождение души, уж очень много фактов это подтверждает.
newbie
Activity: 84
У меня есть вопрос. Что вы ощущали до рождения? Ничего. Я придерживаюсь мнения, что то же самое будет и после смерти. Правда иногда мне почему-то хочется верить, что после смерти мы будем просматривать свою жизнь с начала и до конца, но уже со всем запасом знаний. Не знаю почему именно так.
newbie
Activity: 24
Я думаю, что можно. По сути в этом-то ничего сложного нет, ведь на животных уже ставили эксперименты и вполне возможно, что для людей это тоже будет не проблема.
newbie
Activity: 15
да!
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Да , верю в реинкарнацию! У меня соседи по лестничной клетки дубами наверное были при чём жили судя по всему все в одной дубовой роще!!!
newbie
Activity: 19
Нет! это бред.
newbie
Activity: 38
Да,а как иначе-куда девать других.Пусть еще раз проживут.
newbie
Activity: 56
Частично верю, даже можно сказать предполагаю. Вот только проблема в том, что при перерождении мозг то начинает развиваться заново...
newbie
Activity: 42
Мне очень хочется верить в реинкарнацию. Человек проходит долгий путь духовного развития, для этого необходимо много жизней прожить.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Сложно верить в такие вещи, особенно когда нет подтверждающих фактов, так что скорее нет чем да, слишком уж сказочно это.
Pages:
Jump to: