Pages:
Author

Topic: А Вы верите в реинкарнацию? - page 4. (Read 1175 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Я думаю,что об этом узнаете ,как уйдете в другой мир.
Лучше не заморачиваться,и жить сегоднешним днем и просто наслаждаться.
newbie
Activity: 17
Нет, не верю)
newbie
Activity: 42
Верю ,да .
newbie
Activity: 85
Не верю в то,что не доказано.
newbie
Activity: 74
Хочется верить .
member
Activity: 672
Merit: 12
Хотелось бы верить, однако к сожалению это все хорошая сказка. Без каких-либо научных доказательств это всего лишь ничем не подкрепленная гипотеза
newbie
Activity: 60
В данном веке вряд ли будет а так да
newbie
Activity: 30
Конечно это возможно, но думаю врятли. Скорей мы попадаем в своем теле в другой мир, или другую реальность,ну пока это научно не доказано, остаётся только предполагать.
Или никуда не попадем, и жизнь для нас просто закончится, а мысли о жизни после смерти, это просто проявление человеческого эго.
full member
Activity: 347
Merit: 100
Конечно это возможно, но думаю врятли. Скорей мы попадаем в своем теле в другой мир, или другую реальность,ну пока это научно не доказано, остаётся только предполагать.
newbie
Activity: 101
Я больше придерживаюсь версии с параллельными вселенными или квантовым бессмертием.
newbie
Activity: 18
Да я верю в реинкорнацию, хоть это и не доказать
newbie
Activity: 73
Возможно да. На какой то процент верую в это, всё же.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Я в это не верю, потому что эта идея подразумевает наличие души и какой то божественности. Но по сути это очень приемлемо с точки зрения религия( возмём к примеру Буддизм) ну как бы есть к чему стремиться
full member
Activity: 280
можно по-разному, относиться к этому, но я верю. По мне это логично, да и объясняет постоянное течение жизни..., надеюсь, когда-то мы узнаем, что там за той чертой...
member
Activity: 504
Merit: 10
Нет, в реинкарнацию я не верю. Верю, что после земной жизни есть вечная жизнь, но не на земле. Правда читала о  случаях, когда люди умели разговаривать на иностранном языке, не изучая его или помнили что-то такое, что не могли в силу времени знать.
newbie
Activity: 13
Если бы это было бы правда, я бы был не против)
newbie
Activity: 101
Думаю что невозможно
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Возможно ли умереть и заново родится? Как вы думаете?
Я считаю что смерти вообще нет, и умерев здесь родишься где то еще. Все относительно как говорил Эйнштейн.
full member
Activity: 546
Я в это не верю, считаю, что это всё чушь для слабонервных девиц, женщин предпенсионного возраста и любительниц программы "Битвы экстрасенсов".
newbie
Activity: 112
Верю , хоть это научно не доказано.
Pages:
Jump to: