Pages:
Author

Topic: А Вы верите в реинкарнацию? - page 5. (Read 1170 times)

member
Activity: 280
Merit: 18
Верю, конечно!) Иначе было бы очень грустно умирать)
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Ничего не берётся ни откуда - и не уходит в никуда : это закон сохранения энергии . Поэтому я полностью верю в реинкарнацию - так как энергия , допустим душа должна же куда то деваться
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Не верю, но было бы круто. Только не хотелось бы в какого-нибудь жука- навозника переродиться! Grin
newbie
Activity: 22
Merit: 0
да, я реинкарнировалась от бабочки. а до этого от мэрлин монро
newbie
Activity: 210
Возможно реинкарнация существует .Во вселенной ничто не появляется из ничего , и не исчезает бесследно.Может и душа переселяется .
newbie
Activity: 38
Окей, допустим, мы перерождаемся. Но откуда берутся новые "душенки", ведь популяция матушки-Земли только растет..
newbie
Activity: 201
нет не верю. не понимаю как один человек может родиться в другом. даже если это просто душа в виде облака перелетела с одного тела в другое. а как же жизнь "на том свете" "на небесах". каждому человеку дана своя душа
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
я по своей натуре конкретный атеист, поэтому не верю ни в бога ни в черта, и соответственно не верю в реинкарнацию и другую паранормальную и мистическую чушь)))
newbie
Activity: 85
Да, похоже, что это правда.
newbie
Activity: 145
Очень сильно сомневаюсь, что такое явление возможно.
member
Activity: 378
Merit: 10
Возможно ли умереть и заново родится? Как вы думаете?
В реинкарнацию я не верю, особенно в то, что когда  нибудь стану  собачкой или кошкой, я думаю, после смерти нас ждет реальность совершенная не доступная нашему пониманию, как говорят, живой мыслит лишь живыми терминами, для меня это лишь человеческая попытка придать форму тому, что не известно...
newbie
Activity: 182
В многих государствах Азии такие как Япония, Китай, Индия там верит подавляющее количество населения. Я конечно в такое затрудняюсь поверить,но был случал когда покойника вынесли на улицу попрощаться вокруг него не было никого и через несколько минут возле гроба начал крутиться возле гроба кот и не ушел пока его не увези на кладбище.
copper member
Activity: 238
Re -мне кажется что просто умереть и сбежать отсюда это было бы слишком просто...хотя может мну обманывает кого то и вовсе не думает так...Wink
Совершенно верно подмечено. Я так же считаю что попали мы сюда не случайно и выход не так прост как кажеться на первый взгляд
newbie
Activity: 16
Нет конечно кто будет в это верить ?
full member
Activity: 536
Merit: 100
Очень часто в некоторых ситуациях и местах бывает чувство так называемого дежавю. Многие про это говорят что это в прошлой жизни ты был тут и проблески в памяти на фоне этого.Тут по неволе поверишь в реинкарнацию.
newbie
Activity: 46
нет конечно, что за языческие взгляды  Grin
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Возможно ли умереть и заново родится? Как вы думаете?
Я верю в людей. Никто не знает, что ждет нас после смерти, нужно стараться прожить эту жизни , и сделать это по максимуму. А то ,что будет потом нас не касается.
newbie
Activity: 57
да конечно наверно возможна реинкарнацыя вить столько было случиев и фактов подтверждающих эти факты,но каждый верит посвоему.
newbie
Activity: 126
нет, не верю. вообще мало во что-то связанное с религией и сверхестественным верю.
newbie
Activity: 308
Частично верю, даже можно сказать предполагаю. Вот только проблема в том, что при перерождении мозг то начинает развиваться заново...
Pages:
Jump to: