Pages:
Author

Topic: А Вы верите в реинкарнацию? - page 7. (Read 1175 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Нет. Я абсолютный атеист и не верю в подобное.
newbie
Activity: 47
Да,наверно. Хочется верить, что это так.
newbie
Activity: 39
Вполне возможно, но бы этого не узнаем все равно.
newbie
Activity: 20
нет. Не верю в такое.
newbie
Activity: 24
Даже если это произойдет, ты вряд ли об этом вспомнишь.
newbie
Activity: 27
Пока не пройду через это- не поверю.
member
Activity: 378
Merit: 10
С научной точки зрения это полный бред, реинкарнация никогда не была возможной и не будет. После смерти будет тоже самое что и было до нашего рождения (Ничего).
newbie
Activity: 308
Людей всё больше с каждым годом. Сейчас на Земле около 7 млрд. человек, никогда раньше столько не жило. Отсюда вопрос: откуда берутся новые души?...
newbie
Activity: 87
я думаю что реинкарнации нету, это мы просто накрутили себе важности и не можем поверить что нас когда то просто не будет , вот и придумываем сказки про рай, реинкарнацию и прочье
full member
Activity: 392
Merit: 100
из всех вопросов типа "есть ли жинь после смерти" или,что-то вроде этого,больше всего склоняюсь к реинкарнации душ) хз почему,но я в это верю)
full member
Activity: 476
Я считаю что этого не может быть. но даже если и это и есть то меня это никак не обломает. что так, что так мне фиолетово.
newbie
Activity: 11
да,моментами именно так и кажется
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Вероятность этого есть, но нет логики. Население земли выросло в 3 или 4 раза за последние 50-70 лет, значит либо кто-то реинкарнируется одновременно несколько раз, либо свежий поток присутствует  Wink
newbie
Activity: 9
крутая идея,хочуууу
full member
Activity: 338
Я верю в переселение душ. Для меня душа есть у всего на Земле. Всегда интересовал вопрос, как же рождается душа, и мне кажется, каждый образованный человек хоть раз, но задумывался над этим вопросом.
newbie
Activity: 19
Думаю, это неважно. Нам отведено свое время в этой жизни, не нужно думать, что будет после.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Умереть возможно точно, способов достаточно и один из них гарантированно случится. А вот заново родится с теми же воспоминаниями, навыками и в теле того же возраста не выйдет. На планете за историю человечества умерли миллиарды людей. Вы хотя бы одного умершего видели вернувшимся в своём теле и со своими воспоминаниями? Просто из ниоткуда человек не появится. А родившийся ребёнок чист. У него нет воспоминаний, развитых навыков, увлечений, достижений, имущества или ещё чего-либо, что автоматически делало бы его взрослой личностью. Он только будет формироваться и сформируется он не в когда-то умершего человека, а в новую личность с другим набором параметров. Так что, если реинкарнация и есть, то вы уже об этом на личном опыте не узнаете.
newbie
Activity: 26
Merit: 2
Я не верю в нее.
member
Activity: 242
CurioInvest [IEO Live]
Верю, есть люди, на которых смотришь и понимаешь что они уже был здесь, только в другом веке, манеры поведения об этом свидетельствуют.
member
Activity: 194
В какой то степени я верю в нее, но думаю не постоянно все перерождаются.
Pages:
Jump to: