Pages:
Author

Topic: А Вы верите в реинкарнацию? - page 8. (Read 1175 times)

full member
Activity: 347
Merit: 100
Я думаю реинкорнацыи нет, просто рождаются новые люди. Возможо душа наша жывет после смерти и не умерает.
member
Activity: 217
Merit: 10
Да, я верю! Иначе, откуда у многих людей возникает ощущение, что то или иное место им знакомо, что этих людей они уже встречали?! Слишком много грехов совершает человек, поэтому не так просто отсюда уйти!
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Меня почему то пугает это состояние. То есть душа возвращается на землю (в другое тело), чтобы продолжить то, что не успела завершить в прошлой жизни (будем верить, что это хорошее дело). И все помнит? Это очень тяжело.
И потом реинкарнация не сочетается с верой, что души наших предков наблюдают за нами. Могут через сны предупредить о чем-то. Мы можем к ним обращаться. Приходим на кладбище в дни поминовения. В общение  с умершими родственниками  люди верят больше, чем в переселение душ.
Хотя тут тоже вопрос. Мы обращаемся к ближайшим родственникам, не старше бабушек-дедушек, с которыми общались в жизни. Родственники постарше уже далеки от нас. Может "там" есть правило, что душа остается свободной, пока родные нуждаются в ее поддержке? А потом начинает новый земной путь?
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Не увлекайтесь мистикой.
Ерунда это все.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
хотелось бы верить,не думаю ,что после смерти все закончится
newbie
Activity: 14
нет,но все же идея хорошая
newbie
Activity: 126
Нет конечно, это бы обесценивало жизнь ниже плинтуса. Не надо на ночь читать восточную прессу...  Grin
newbie
ну все возможно,не знаю,наукой не доказано,но и не опровергнуто,хотелось бы,хорошая идея
newbie
Activity: 40
И вообще изучайте лучше традиционные религии,особенно основанные на священном писании,и вопрос о реенкарнации отпадет.

Так индуизм тоже традиционная религия, причем основанная на своем священном писании.  Grin
newbie
Activity: 12
относительно верю,хотелось бы)
newbie
Activity: 38
Я думаю что есть много состояний после нашей земной жизни и одно из них есть реинкарнация. И кстати недобросовестные менеджеры в баунти кампаниях,которые обманывают бедных хантеров,будут в следующей жизни муравьедом или броненосцем!))

ХАХАХАХАХА!!!!!
По вопросу нет не верю. Насколько могу судить, это учение уходит во времена дохристианские и даже доиудаизмические )))))). Думаю эхо первобытных верований и культов.  Иудаизм, христианство и ислам реинкарнации не признают.
Но скажу, что хотелось ОЧЕНЬ уметь превращать политиков в свиней или шакалов
jr. member
Activity: 238
нет не верю так как человек наверное умирает и не когда он не может переродиться так как это не доказано.
full member
Activity: 420
Merit: 113
И вообще изучайте лучше традиционные религии,особенно основанные на священном писании,и вопрос о реенкарнации отпадет.
full member
Activity: 420
Merit: 113
А разве реенкорнация это вера ,что бы в нее верить,верить нужно в обоснованную религию,а реенкарнация это примитив.
member
Activity: 341
Merit: 12
Во всем этом главное помнить одно - даже если жизнь всего одна - нужно ЖИТЬ здесь и сейчас. Каждый день проживая с пользой и удовольствием.
newbie
Activity: 154
да от некоторой части верю но не совсем так как это не кем и не чем не доказано и поэтому я в этом очень сильно сомневаюсь.
newbie
Activity: 16
Конечно реальных подтверждений нет, но я склонен в это верить. Понятно что тело остается тут после смерти, а куда ж тогда девается наше неосязаемое-душа или назовите это как хотите...Есть какое то применение тому, что никогда не умирает, велком в другую жизнь)
newbie
Верю. Не может после смерти просто наступить ничего. А если может, я очень расстроюсь Grin
jr. member
Activity: 41
Нет.
Не в инкарнацию, не в телепатию, сновидение и прочее я никогда не верил.
jr. member
Activity: 238
Я думаю что есть много состояний после нашей земной жизни и одно из них есть реинкарнация. И кстати недобросовестные менеджеры в баунти кампаниях,которые обманывают бедных хантеров,будут в следующей жизни муравьедом или броненосцем!))
Pages:
Jump to: