Pages:
Author

Topic: Как заработать на баунти - легко! - page 12. (Read 72519 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я полагаю, для того чтобы заработать на баунти или дропах нормально, нужно вкалывать так как делаешь это на обычной работе.  Лично я готовил твиттер и фейсбук аккаунты для баунти только 2 месяца. Последнюю неделю регистрируюсь в проектах и потихоньку привыкаю к работе.  Но у меня уходит на это колоссальное количество времени...
Не знаю, возможно есть некие человеко-роботы, которые способны сделать посты со 100 кампаний за час, но я точно не из таких.
Да и мне кажется на самом деле баунти за час в день это из разряда сказок для хомячков.
Для себя поставил цель вкалывания два-два с половиной месяца и последующей оценки результата.   Считаю, что серьезно это как работу можно воспринимать только при доходе 1000$/мес и выше.  При доходе около 500$ заниматься баунти можно, но как дополнительной работой, придется халявить и халтурить чтобы беречь время и силы...  А при доходе 200$/мес вообще нет смысла тратить на это время.
В октябре посмотрим что получится)
newbie
Activity: 27
Маловато данных для статистики, как по мне. Обратную связь некогда давать баунтистам, они пашут Cool
newbie
Activity: 46
спасибо за инфу! так как айрдропы прохожу несколько месяцев, хочу сказать, если не хотите упустить шанс, то не упускайте ни одного проекта
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Прям в точку топик. Ну конечно, мы всегда думаем что все вокруг зарабатывают. Но ведь кто-то из этих знакомых должен был отписываться как баунтист?
newbie
Activity: 196
Не плохая вышла стаття,думаю для начинающихся баунтистов будет полезна.
newbie
Activity: 43
Думаю, лучше выбирать баунти а не airdrop, и относится к этому не как к игре, а как к работе и будет результат!тем более пока есть такая возможность
newbie
Activity: 48
Только начал спасибо Wink
newbie
Activity: 38
Думаю тема баунти уже слишком обсосана и стала больше походить на лотерею потому что с каждым днем выпускаются все больше и больше компаний, а все вести просто не возможно, да и соц сети уже тоже начинают банить но попробовать если есть лишнее время я думаю стоит
Здесь как везде. Первым лучшие куски, как пел Высоцкий. При серьезном отношении и везении можно выйти на доход 250 долларов в месяц
тут нужно сразу уточнить, что речь идет о социалках. думаю, что все-таки там можно заработать и бОльшую сумму, вот только ожидать выплат и листинга приходится по 4-6 месяцев. очень редко в течение 1 месяца.
на других видах кампаний заработки будет выше.
Другие это блоги и видео?На подписную нужно ранг хороший.
member
Activity: 168
Merit: 10
Думаю тема баунти уже слишком обсосана и стала больше походить на лотерею потому что с каждым днем выпускаются все больше и больше компаний, а все вести просто не возможно, да и соц сети уже тоже начинают банить но попробовать если есть лишнее время я думаю стоит
Здесь как везде. Первым лучшие куски, как пел Высоцкий. При серьезном отношении и везении можно выйти на доход 250 долларов в месяц
тут нужно сразу уточнить, что речь идет о социалках. думаю, что все-таки там можно заработать и бОльшую сумму, вот только ожидать выплат и листинга приходится по 4-6 месяцев. очень редко в течение 1 месяца.
на других видах кампаний заработки будет выше.
newbie
Activity: 65
Это из раздела мемов "вот сын маминой подруги очень хорошо зарабатывает на баунти, он уже купил себе квартиру, машину и выучился за границей." Рекомендовать на эту тему какие либо советы бессмысленно. Людям лучше самим пройти через все это и уже спустя какое то время самим сделать вывод выгодно это для них или нет.
До сих пор есть много людей, кто нормально зарабатывает на баунти. В основном это люди с опытом. Они уже выработали свою стратегию, оптимизировали все процессы. И да, это чьи-то знакомые, которые в крипте уже не новички. Но это не значит, что любой человек может зарегаться на этом форуме и повторить их успех. Тут всё индивидуально. Одни люди даже при неблагоприятных обстоятельствах способны зарабатывать, другие нет.
full member
Activity: 658
Merit: 104
В принципе вполне было бы реально зарабатывать на баунти компаниях довольно-таки не плохие деньги, если бы не одно, но в лице скама. Да и плюс сколько проектов выплачивают токены и на этом тишина. Так и остаются висеть на кошельке.
newbie
Автору, большой респект, постарался хорошо. интересно читать и узнавать, особенно новичкам. Спасибо. Smiley
newbie
В айдропы, не очень то и верю. Есть конечно же, которые могут стоить приличную сумму, но это уже как повезет. Из 300 компаний, наверное только 1-2 что то могут стоить.
newbie
Activity: 5
Отзывы совершенно разные.  Кто хорошо зарабатывает, кричать об этом не будет. В любом случае, чтобы "рыбку поймать" необходимо немало времени потратить. Не у каждого на это терпения и усидчивости хватит. У каждого свои возможности. Надо пробовать.
newbie
Activity: 61
jr. member
Activity: 364
давайте расскажу как у меня с этим получилось
начал заниматься в первых числах мая 2018 года и до сих пор у меня 7 долларов только!)
вот и делайте выводы, и меньше 30 баунти не было в процессе
закончил около 20 баунти классических и около 15 кабинетных
скамов было штук 10-15
аирдропов сделал наверно штук 100 +- 
я дождусь до конца августа дальше все увольняюсь))
newbie
Activity: 22
member
Activity: 322
Merit: 16
Это из раздела мемов "вот сын маминой подруги очень хорошо зарабатывает на баунти, он уже купил себе квартиру, машину и выучился за границей." Рекомендовать на эту тему какие либо советы бессмысленно. Людям лучше самим пройти через все это и уже спустя какое то время самим сделать вывод выгодно это для них или нет.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1213
Получается надо банально брать числом и надеятся, что какая-то стрельнет компания. Никакого среднего показателя нет. Иными словами - полный рандом  Grin
jr. member
Activity: 223
Сам работал на социальных баунти поэтому пишу именно про них.
В прошлом году еще можно было заработать в этом году уже не получится, рынок в упадке, инвесторы в ICO больше не верят большинство даже не собирают софт кап, а те которые собирают впритык, выделяют на баунти пул как правило 1%. 1 500 000 собрали - на баунти выделили 15 000, из них на социалку 20%(большинство новичков именно ретвитят/репостят). Получается $1500 твиттер и $1500 фейсбук на 2000 человек в каждой компании (лично видел 15 000 участников в твиттер компании). Итого выходит 1500/2000 = 0,75 центов за 3 месяца работы, это если не учитывыть систему рангов и всем начислили одинаковое количество стаков. А дальше еще интересней, практически все проекты которые я продвигал в этом году сильно падали в цене сразу после выхода на биржи. Вот честно я не знаю зачем я продолжаю работать, но существенно сократил количество социальных баунти компаний, думаю надо переходить на блоги/ютьюб.

К слову в прошлом году была очень короткая баунти компания участвуя в которой я получил за месяц больше $10к стоило на пике роста в январе, ну естественно как обычный хомяк ничего не продал и на сегодняшний день они до сих пор у меня в кошельке и стоят около 1к. В этом году участвуя примерно в 70 компаниях стрельнула только одна которую я сразу вывел в фиат 1200$ в мае, сегодня стоит около 200$. Остальные баунти компании принесли от ничего не выдали до 10$. Всем удачи!

Чуть не забыл, если проект продлевает ICO и баунти компанию - БРОСАЙТЕ! не тратьте свое время.
Pages:
Jump to: