Pages:
Author

Topic: Как заработать на баунти - легко! - page 11. (Read 72519 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Добрый день!
Многие пишу, про написание качественного контента и статей для баунти компаний.
Что это и зачем?)
Дело в том что, баунти компании не просто так заплатят деньги. Для этого они ставят условие, которые ты должен будешь выполнять. Вот как раз написать качественную статью или контент, один из этих условий. В этой статье надо донести людям лучшую сторону данного проекта или чем отличается от других аналогичных проектов. Качественный контент - это, когда человек пишет статью своими словами, а не скопировал откуда то и выложил.
Зачем? Чтобы рекламировать кампанию, ведь платят они деньги именно за это.
newbie
Activity: 42
Да смешной синий кружочек))))))
Знакомые заработали от 300-800 $ при мне обналичели
Начинали здесь в "новичках "
newbie
Activity: 9
Добрый день!
Многие пишу, про написание качественного контента и статей для баунти компаний.
Что это и зачем?)
newbie
Activity: 32
Скоро все только начнется))
newbie
Activity: 31
 Требуется не только сил и время , но и деньги. Почти все кампании в итоге потребует, чтобы вы стали инвестором и вложили хотя бы мин. сумму. Еще надо пройти KYC, это я думаю самая неприятная часть для новичка, потому что мы еще не умеем отличить реальную кампанию от подделки и с какой целью они собирают информацию. Но все равно приходится сделать все так, как они этого потребует , иначе не заплатят.
newbie
Activity: 24
Да что бы хоть что заработать в баунти надо пахать пол года. Почему пол года. Да потому что в средний PreICO - 1 месяц; ICO - 2 месяца;  Ждать пока тебе токены придут - 1 месяц(если тебя не кинут); Ждать листинг на бирже 1 месяц (если вообще еще выйдут на биржу); А теперь готовь мешок для бабок которые тебя ждут если ты будешь заниматься баунти. (ага щас).
Получается, в работе с Баунти - трудный, очень трудный старт. Практически без денег. Но потом, когда процесс пошел непрерывно и в работе много компаний, то заработок должен более менее стабилизироваться. И идти в рост за счет опыта и квалификации.
Я правильно понимаю?
newbie
Activity: 2
ребята, а для поступления монет с аирдропов у меня баланс на эфириум-кошельке должен быть положительным или на нулевой тоже поступят?
да, поступят также и на нулевой
newbie
Activity: 24
Анализировать ICO нужно учиться, есть видео в ютубе и тогда процент скама сокращается в разы.
Как его (видео) найти, плиз...
newbie
Activity: 644
ребята, а для поступления монет с аирдропов у меня баланс на эфириум-кошельке должен быть положительным или на нулевой тоже поступят?
newbie
Activity: 140
Банути - отличная возможность заработка. Просто надо хорошо проанализировать компанию, набраться терпения и начать делать. По сути много времени это не отнимает, главное постоянство.
newbie
Activity: 40
Заработать на баунти - легко! Существуют много удобных площадок с баунти компаниями , в которых может разобраться даже новичок. Например, bountyhive. Это место, где вы найдете последние и наиболее активные кампаний Баунти. Самое главное успеть вступить и дальше дело уже за вами , выполняйте задания и после ico компания выплатит вам долгожданные токены.

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я думаю, что аирдропы не стоят потраченного времени. Лучше это время потратить на написание качественной статьи для баунти кампании, сделать ролик. Или просто зарегиться в новой баунти кампании, внимательно изучив условия.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
...
Для себя поставил цель вкалывания два-два с половиной месяца и последующей оценки результата.   Считаю, что серьезно это как работу можно воспринимать только при доходе 1000$/мес и выше.  При доходе около 500$ заниматься баунти можно, но как дополнительной работой, придется халявить и халтурить чтобы беречь время и силы...  А при доходе 200$/мес вообще нет смысла тратить на это время.
В октябре посмотрим что получится)

Про обычную работу мне сложно что-то сказать, не сталкивался.

Только вот пару месяцев, срок до октября - это мысль хорошая, только вот через пару месяцев часть монет из баунти выйдет на биржу, а часть не выйдет. Затем пойдет слив, потому что не особо много будет холдить монеты. И все расчеты, которые будут связаны с ценой ICO... да про них можно забыть и вообще не стоит тратить на такой расчет свое время, так как только очень сильная монета удержит эту цену, а это редкость.

Вполне спокойно можно поймать минус х3 на сливе. После этого предстоит ожидание, только вот вопрос - сколько времени оно продлится, чтобы цена хотя бы восстановилась. Думаю, что около полугода, в среднем.

Поэтому в октябре у вас скорее всего будут только предварительные итоги.

newbie
Activity: 378
спасибо за инфу! так как айрдропы прохожу несколько месяцев, хочу сказать, если не хотите упустить шанс, то не упускайте ни одного проекта
Аэрдропы - пустая трата времени. У меня весь кошелек забит этими несчатными токенами по 0,2$. Единственные, кто зарабатывает на этом - сайты и профили, у которых базы  из тысячи рефералов. Лучше потратьте время на создание контента для баунти, больше заработаете.
newbie
Activity: 23
Правильно все идут в Баунти за лёгкими деньгами ,а здесь надо пахать не меньше ,в начале даже больше чем просиживая штаны в офисе.
newbie
Activity: 65
Те, кто начал заниматься баунти в этом году, таким труднее всего мне кажется адаптироваться, потому что люди пришли в эту тему услышав, что здесь можно неплохо заработать,а по факту ситуация сильно поменялась и имеем то, что имеем: кто-то натыкается на скамы, кто-то получает крохи из-за упадка заработков на социалках и введения меритов на форуме, что препятствует росту рангов. Да и рынок ведет себя так, что все альты лежат на дне. Поэтому лозунг "заработать на баунти - легко" уже неактуален.
newbie
Activity: 29
Я полагаю, для того чтобы заработать на баунти или дропах нормально, нужно вкалывать так как делаешь это на обычной работе.  Лично я готовил твиттер и фейсбук аккаунты для баунти только 2 месяца. Последнюю неделю регистрируюсь в проектах и потихоньку привыкаю к работе.  Но у меня уходит на это колоссальное количество времени...
Не знаю, возможно есть некие человеко-роботы, которые способны сделать посты со 100 кампаний за час, но я точно не из таких.
Да и мне кажется на самом деле баунти за час в день это из разряда сказок для хомячков.
Для себя поставил цель вкалывания два-два с половиной месяца и последующей оценки результата.   Считаю, что серьезно это как работу можно воспринимать только при доходе 1000$/мес и выше.  При доходе около 500$ заниматься баунти можно, но как дополнительной работой, придется халявить и халтурить чтобы беречь время и силы...  А при доходе 200$/мес вообще нет смысла тратить на это время.

всё зависит напрямую от того, сколько у тебя аккаунтов. 200 баксов  1го аккаунта, да ещё и с джуниора - это так то вообще неплохо
newbie
Activity: 25
Спасибо за проделанную работу , почему-то думал , что результаты будут поярче )
Месяца 2 занимаюсь сам и результаты не очень , все-еще жду поступлений либо выхода монет , на биржи .
newbie
Activity: 25
спасибо за инфу! так как айрдропы прохожу несколько месяцев, хочу сказать, если не хотите упустить шанс, то не упускайте ни одного проекта

напишите хотя бы результат за эти месяцы примерный какой вышел
member
Activity: 322
Merit: 12
Я полагаю, для того чтобы заработать на баунти или дропах нормально, нужно вкалывать так как делаешь это на обычной работе.  Лично я готовил твиттер и фейсбук аккаунты для баунти только 2 месяца. Последнюю неделю регистрируюсь в проектах и потихоньку привыкаю к работе.  Но у меня уходит на это колоссальное количество времени...
Не знаю, возможно есть некие человеко-роботы, которые способны сделать посты со 100 кампаний за час, но я точно не из таких.
Да и мне кажется на самом деле баунти за час в день это из разряда сказок для хомячков.
Ну как раз к октябрю, ноябрю должен рынок пойти вверх, довольно уверенно. Там и посмотрите, что получится, возможно побьем прошлогодние рекорды по битку. Huh
Pages:
Jump to: