Pages:
Author

Topic: Как заработать на баунти - легко! - page 24. (Read 72539 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
интересная тема. спасибо. Можно наглядно посмотреть примерные суммы
newbie
Activity: 111
Интересная инфа) особенно цифры порадовали , ну я к слову Баунти принимаю как подработку, я без напряга пишу статьи и по сути для моей скромной жизни хватает)
newbie
Activity: 448
на данном этапе приятно возможно заработать с пользой для дела с компанией Фонд Swachhcoin они реально могут сделать  существующие отрасли управления отходами максимально эффективными ,присоединяемся по желанию
full member
Activity: 350
Merit: 101
Кто зарабатывает, тот молчит. Зачем человек делится тем что его богатит?
Вам никто никогда не скажит честных цифр и как правильно что-то делать.
Работайте над собой, читай информацию пробуйте так, не получается? ну что-ж, изучите.. пробуйте еще раз.
Все приходит с опытом и доход и знания.. Cheesy
Все правильно, счастье любит тишину, кто обогащается тот никогда тут об этом не расскажет
Забавно перефразировали, ведь оригинальный вариант звучит: "Деньги любят тишину" или в вашем понимании СЧАСТЬЕ=ДЕНЬГИ и никак иначе?  Huh   Wink  Grin
newbie
Activity: 84
Работайте над собой, читай информацию пробуйте так, не получается? ну что-ж, изучите.. пробуйте еще раз.
Все правильно, счастье любит тишину, кто обогащается тот никогда тут об этом не расскажет
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
newbie
Activity: 55
Считать чужие деньги, это конечно очень интересно к тому же хорошо мотивирует. Есть конечно люди заработавшие не малые суммы денег, но такие как правило даже в анонимных чатах не светят цифрами. А те кто имеет небольшой опыт и небольшой успех как раз показывают свои заработки, как говорится не жалко. Поэтому подобные отчеты на мой взгляд не всегда объективны.
newbie
Activity: 84
Я сам начинал участие в Баунти ещё в январе по рассказам своего знакомого, который поднимал не мало, но я как и многие забивал бол и делал от балды. Сейчас я знаю сколько он поднял за эти 5 месяцев и ругаю себя за своё отношение, и он не тупо сидел днём и ночью за компом, он ещё со мной на заводе пахал, а сейчас миллионы имеет
full member
Activity: 350
Merit: 101
Чтобы действительно хоть что-то заработать на баунти, нужно прежде всего провести тщательный анализ на предмет достойности/шлаковости того баунти, в котором вы  решите поучаствовать. К сожалению, вероятность войти в не то баунти останется в любом случае. Кроме того, размер вознаграждения часто прямо пропорционален вашему рангу на данном форуме и часто новички просто по определению условий баунти не могут принять в них участие. Последним я бы рекомендовал не растраиваться по этому поводу и принимать участие в эйрдропах. По крайней мере, трудо- и время- затраты там в разы меньше и, даже если будет облом, не будет так обидно, как в случае с каким-нибудь затяжным баунти...
newbie
Activity: 16
В данный момент времени это стало не особо легко, особенно на баунти с социальных сетей)
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Ну не буду говорить за кого-либо, скажу из личного опыта, пока занимаюсь около месяца, но каждый день трачу часа 3 на это. Пока что ничего не заработал, но это заработок на долгую перспективу, поэтому рассчитываю на какие-то деньги еще через месяца 2, при таком же объеме работы. Кстати, очень интересно, кто сколько времени проводит в неделю за этим делом. Отпишитесь, будет довольно полезно, особенно новичкам.
newbie
Activity: 434
Начал делать баунти и айрдропы с января. Сейчас в кошельке 300$. Причем эта цифра не увеличивается из-за падения курса битка.
как-то мало выходит, может вы очень мало баунти делаете?

Сейчас делается порядка 60 баунти (примерно).
newbie
Activity: 27
Начал делать баунти и айрдропы с января. Сейчас в кошельке 300$. Причем эта цифра не увеличивается из-за падения курса битка.
Аналогичная ситуация. Но сейчас аэрдропы не делаю, оказалось почти все были скамом, почти никто монеты не прислал, зато почту всяким хламом заспамили.

да, вы правы.  да и в баунти сейчас теряет смысл участвовать  Sad
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Аналогичная ситуация. Но сейчас аэрдропы не делаю, оказалось почти все были скамом, почти никто монеты не прислал, зато почту всяким хламом заспамили.
newbie
Activity: 8
Статистика не очень даже на время начала топика  Cry
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

Я участвую в баунти (не дропах) так же с января получил где-то в 2 раза больше. Если учесть, что человек с дропов получил 300, то мои ~600 с баунти как-то мало получается.
newbie
Activity: 91
newbie
Activity: 434
newbie
Activity: 28
баунти дело долгое пока проэкт выйдет пока получиш фиат пол года пройдет Cheesy
newbie
Activity: 140
Да, самый главный вопрос чем брать. Качеством или количеством?
Отбирать лучшие баунти не всегда разумно как я понял. Как бы хорошо не оценивал, проект может соскамиться.
А вот если одновременно 50+ баунти вести ежемесячно, только с социалками например. Тогда заработок может вырасти, и будет более-менее, верно?
Pages:
Jump to: