Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 25. (Read 72831 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Вот это точно  "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен"))) Это больше фантазии для новичков.
 А вообще инфа весьма любопытная весьма любопытная.
А мне понравилась статья. Всегда нужно стремится и верить в лучшее. Wink
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Для меня позитивом будет только рост биткоина и преодоление цены в 10000 долларов. Но в данный момент я прекрасно понимаю что это невозможно
Да не партесь вы так! Рост возможен в любое время, но мы его не сделаем, так как есть те, кому он сейчас не выгоден и они тормозят рынок, но памп точно будет и при етом всех токенов и монет.
Памп токенов и монет будет, но когда у тебя все токены и монеты в кошельке просевшие как минимун на минус х20, и есть некоторые в минус х100, то складывается впечатление, что никакой памп их не спасёт.  Cheesy

Здесь не факт что многие монеты смогут вернуться хотя бы к прежнему состоянию. Им нужно ой как иксовать для этого. А для прибыли с них, чтобы хоть в ноль выйти нужно еще больше иксов. Сложно)
member
Activity: 192
Merit: 24
Смотря о каком зелёном цвете идёт речь. Grin А то за последние месяца видно было только раз в две недели какой-то намёк на зелёный цвет, и то после него всё падало ещё ниже, чем было до этого.
Ну так это же круто, рынок позволял торговать, шортить и запасаться криптой к зиме. Все логично и я бы даже сказал что это хорошо что это было. Проторговка значит что рынок оживляется и все таки не исключен небольшой рост
full member
Activity: 439
Merit: 100
Для меня позитивом будет только рост биткоина и преодоление цены в 10000 долларов. Но в данный момент я прекрасно понимаю что это невозможно
Да не партесь вы так! Рост возможен в любое время, но мы его не сделаем, так как есть те, кому он сейчас не выгоден и они тормозят рынок, но памп точно будет и при етом всех токенов и монет.
Памп токенов и монет будет, но когда у тебя все токены и монеты в кошельке просевшие как минимун на минус х20, и есть некоторые в минус х100, то складывается впечатление, что никакой памп их не спасёт.  Cheesy
я вот недавно подводит итоги по поводу своих инвестиций, очень многие монеты последний раз я покупал весной, где-то в апреле, как раз после коррекции, как раз в надежде на весенний мега-рост, в котором почему-то большинство были просто уверены, но даже с теми закупами у меня достаточно небольшой минус, ну точно не больше -х10, это самый максимум
Рынок этого года не позволяет иметь положительные эмоции - и только рост курса со сменой красного цвета на зеленый позволит хоть немного улучшить настроение.
Смотря о каком зелёном цвете идёт речь. Grin А то за последние месяца видно было только раз в две недели какой-то намёк на зелёный цвет, и то после него всё падало ещё ниже, чем было до этого.
member
Activity: 574
Merit: 15
Большинство обладателей крипты решили, что они непременно должны "богатеть" за счет роста цены. Но откуда такая уверенность? Будут как периоды роста, так и падения. Неизвестно какой из них будет продолжительнее и на какую величину подорожает крипта или упадет.
Ну так постоянно везде мелькает статистика о том что в крипте не более 1% населения и еще очень многие захотят войти в ближайшем будущем, капитализация вырастет, цена вырастет, самый первый процент станет сказочно богат ну и т.д.
member
Activity: 476
Merit: 12
Большинство обладателей крипты решили, что они непременно должны "богатеть" за счет роста цены. Но откуда такая уверенность? Будут как периоды роста, так и падения. Неизвестно какой из них будет продолжительнее и на какую величину подорожает крипта или упадет.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Посливали много, но конечно не все. Холдеров еще хватает, да и цены такие, что сливать просто нет смысла. Определенная надежда есть, что будет хотя бы небольшой рост.
Согласен, остальные холдеры держатся с последних сил,  все надеяться на ближайший рост

С чего вы взяли что остальные холдеры держаться из последних сил? В начале этого года у многих была возможность выйти в хороший плюс.
member
Activity: 154
Посливали много, но конечно не все. Холдеров еще хватает, да и цены такие, что сливать просто нет смысла. Определенная надежда есть, что будет хотя бы небольшой рост.
Согласен, остальные холдеры держатся с последних сил,  все надеяться на ближайший рост
full member
Activity: 532
Merit: 108
Сейчас главные надежды на рост связаны с Bakkt и 12 декабря. Правда, терзают меня смутные сомнения, что в случае очередной неудачи или переноса, может повториться история начала августа и Уинклвосовского запроса ETF.
Что то конечно будет , только вот у меня аналогично плохое предчувствие , но опять же может все пройти очень гладко и тогда полетим в верх!
member
Activity: 378
Merit: 47
Сейчас главные надежды на рост связаны с Bakkt и 12 декабря. Правда, терзают меня смутные сомнения, что в случае очередной неудачи или переноса, может повториться история начала августа и Уинклвосовского запроса ETF.
jr. member
Activity: 238
S.E.D.O.
jr. member
Activity: 560
Подняли тему марта) Вспоминая ту "сложные" времена, как назвать те времена что сейчас, если не долгий флет то вниз и вниз.

тогда были сложные времена, а сейчас страшные, приходит осознание что роста в ближайшее время не будет, я вообще перестал инвестировать в крипту
Этого то и добиваются. Задача номер один - заставить инвесторов слить все за копейки. И общее настроение не может ни радовать, люди все печальнее, а значит возможно будет рост... когда то... ИМХО.

уверен что рост рынка будет уже скоро почти все уже разочаровались и посливали все что можно , остались только оптимисты которые сильно не расстраиваются и уверены в росте пусть и через полгода.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Подняли тему марта) Вспоминая ту "сложные" времена, как назвать те времена что сейчас, если не долгий флет то вниз и вниз.

тогда были сложные времена, а сейчас страшные, приходит осознание что роста в ближайшее время не будет, я вообще перестал инвестировать в крипту
Этого то и добиваются. Задача номер один - заставить инвесторов слить все за копейки. И общее настроение не может ни радовать, люди все печальнее, а значит возможно будет рост... когда то... ИМХО.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Ну вообще позитивным является уже то, что идет регулярная накачка рынка объемами. Пампы валют происходят постоянно, активность очень и очень приличная,и при этом даже по валютам с большим кэпом.
Хотелось бы увидеть финальные взрывные обьемы по биткоину, как это было в феврале месяце.
Всё-таки биткоин пока еще локомотив всей крипты, без него никуда.
jr. member
Activity: 770
Чего то мощного можно пока не ждать ,сейчас по рынку будет очень длинный и долгий коридор ,нужно просто терпение господа ,после коридора (боковика) будет рост ,я так считаю
member
Activity: 476
Вот это точно  "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен"))) Это больше фантазии для новичков.
 А вообще инфа весьма любопытная весьма любопытная.

Да сказав это Маккафи почему то при этом продал все свои асики, странный поступок? Если ты уверен в том, что Биткоин так вырастит - логичнее всего было бы выжать по максимуму из своих асиков все!

Плюс Маккафи говорил, что к концу 2018, Биток так же будет стоить кучу баксов, а его держат на уровни 6 000, так, что надо внимательно относится к подобным высказываниям!
full member
Activity: 630
Merit: 115
Это очень хороший признак, когда наконец весь народ потеряет интерес к крипте и распродаст за копейки последние накопления, тогда и начнется новый рост биткоина. Читайте Уоррена Баффета: "Покупай когда все продают, продавай когда все покупают"
member
Activity: 392
Merit: 11

Pages:
Jump to: