Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 26. (Read 72831 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Ох какой позитивный снимок. Я насмотрелся таких снимков только толку от этого нет никакого. Цена как падала так она и падает.
member
Activity: 378
Merit: 11
Ну вообще позитивным является уже то, что идет регулярная накачка рынка объемами. Пампы валют происходят постоянно, активность очень и очень приличная,и при этом даже по валютам с большим кэпом.

Если внимательно посмотреть, то окажется, что общая капитализация рынка не растет. Деньги просто ходят между монетами, памп-дамп, памп-дамп. Нету новых денег на рынке, только старые манипуляторы.
member
Merit: 20
Ну вообще позитивным является уже то, что идет регулярная накачка рынка объемами. Пампы валют происходят постоянно, активность очень и очень приличная,и при этом даже по валютам с большим кэпом.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Для меня позитивом будет только рост биткоина и преодоление цены в 10000 долларов. Но в данный момент я прекрасно понимаю что это невозможно
Да не партесь вы так! Рост возможен в любое время, но мы его не сделаем, так как есть те, кому он сейчас не выгоден и они тормозят рынок, но памп точно будет и при етом всех токенов и монет.
Памп токенов и монет будет, но когда у тебя все токены и монеты в кошельке просевшие как минимун на минус х20, и есть некоторые в минус х100, то складывается впечатление, что никакой памп их не спасёт.  Cheesy
я вот недавно подводит итоги по поводу своих инвестиций, очень многие монеты последний раз я покупал весной, где-то в апреле, как раз после коррекции, как раз в надежде на весенний мега-рост, в котором почему-то большинство были просто уверены, но даже с теми закупами у меня достаточно небольшой минус, ну точно не больше -х10, это самый максимум
Рынок этого года не позволяет иметь положительные эмоции - и только рост курса со сменой красного цвета на зеленый позволит хоть немного улучшить настроение.
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
У все одна и та же картина, и из флета рынок не собирается выходить, похоже основных игроков рынка вполне устраивает такое состояние рынка.
флет - не самая страшная ситуация из тех, что могут быть. если бы быть уверенным в том, что такой флет продлиться хотя бы пол года и выше, тогда можно было бы строить какие то планы и на что то рассчитывать.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Для меня позитивом будет только рост биткоина и преодоление цены в 10000 долларов. Но в данный момент я прекрасно понимаю что это невозможно
Да не партесь вы так! Рост возможен в любое время, но мы его не сделаем, так как есть те, кому он сейчас не выгоден и они тормозят рынок, но памп точно будет и при етом всех токенов и монет.
Памп токенов и монет будет, но когда у тебя все токены и монеты в кошельке просевшие как минимун на минус х20, и есть некоторые в минус х100, то складывается впечатление, что никакой памп их не спасёт.  Cheesy
У все одна и та же картина, и из флета рынок не собирается выходить, похоже основных игроков рынка вполне устраивает такое состояние рынка.
Ну вот сегодня Биткоин Кэш вытащил на себе весь рынок со флэта, форк это всегда рост рынка крипто-валюты.
sr. member
Merit: 250
sr. member
Activity: 714
я вот недавно подводит итоги по поводу своих инвестиций, очень многие монеты последний раз я покупал весной, где-то в апреле, как раз после коррекции, как раз в надежде на весенний мега-рост, в котором почему-то большинство были просто уверены, но даже с теми закупами у меня достаточно небольшой минус, ну точно не больше -х10, это самый максимум
full member
Activity: 462
Merit: 104
Подняли тему марта) Вспоминая ту "сложные" времена, как назвать те времена что сейчас, если не долгий флет то вниз и вниз.
member
Activity: 196
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Очень сложно сохранять спокойствие, когда ті видишь одну и ту же картину каждый день. Уже не знаешь на что надеяттся и стоит ли вообще инвестировать в крипту дальше
full member
Activity: 439
jr. member
Activity: 146
jr. member
Сейчас, конечно, остается просто ждать и надеяться.
Получать какой-то небольшой профит, если получается.
Плохо то, что ужесточается регулирование со всех сторон.
И всякие KYC, и контроль за фиатом и тд.
Может получиться так, что рынок крипты оживет и вырастет,
но добавится множество всяких сложностей.
Как же оставить без контроля такой лакомый кусок,поэтому они и думают как это все регулировать и кук я думаю это первые только новшества.
Понятное дело, многих прельщает халявные деньги: сначала верификация на биржах, потом налоги на вывод фиата с бирж. Это только начало.
member
Activity: 392
Считаю, что рынок достиг своего дна и еще какое-то время будет идти в боковом движении. Падения, как и роста в ближайшие пару месяцев не жду. Считаю, что сейчас самое время зарабатывать на мелких монетах, торгуя в краткосрочную.
Я напротив так не считаю. Пока не вижу видимого разворота рынка как и каких либо реальных движений по обьемам. Думаю, что дно еще впереди. Так что не стоит расслабляться.
Мне тоже кажется, что сейчас рынок еще не находится на самом своём дне. Скорее всего дадут небольшой рост, чтобы привлечь хомяков, а потом очень сильно опустят на дно
jr. member
member
Activity: 224
Считаю, что рынок достиг своего дна и еще какое-то время будет идти в боковом движении. Падения, как и роста в ближайшие пару месяцев не жду. Считаю, что сейчас самое время зарабатывать на мелких монетах, торгуя в краткосрочную.
Я напротив так не считаю. Пока не вижу видимого разворота рынка как и каких либо реальных движений по обьемам. Думаю, что дно еще впереди. Так что не стоит расслабляться.
full member
Activity: 420
Недавно видел прогноз одного блогера и тот предрекал падение до 3200) Когда пойдет рост, будет уже не так просто как в прошлом году, когда люди буквально сходили с ума, покупая биток по заоблачным ценам. В следующий рост - если таковой конечно будет - многие уже будут с опаской подходить к этому делу.   
Все будут уже более осторожно инвестировать, основываясь на опыте. Надеюсь предсказания блогера не сбудутся и мы скоро пойдем активно вверх. А то надоело уже вечное падение.
member
Activity: 182
Я тоже читал буквально вчера пост о том что богатый инвестор прогнозировал биткоин к 2020 году 250 тысяч долларов,  и мне сразу захотелось ему поверить. Может быть все таки стоит ждать)
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Недавно видел прогноз одного блогера и тот предрекал падение до 3200) Когда пойдет рост, будет уже не так просто как в прошлом году, когда люди буквально сходили с ума, покупая биток по заоблачным ценам. В следующий рост - если таковой конечно будет - многие уже будут с опаской подходить к этому делу.   
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
какая интересная табличка, правда по данному графику соовсем не совпадает и средние значения очень низкие на данный момент
Pages:
Jump to: