Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 27. (Read 72831 times)

jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Сейчас, конечно, остается просто ждать и надеяться.
Получать какой-то небольшой профит, если получается.
Плохо то, что ужесточается регулирование со всех сторон.
И всякие KYC, и контроль за фиатом и тд.
Может получиться так, что рынок крипты оживет и вырастет,
но добавится множество всяких сложностей.
Как же оставить без контроля такой лакомый кусок,поэтому они и думают как это все регулировать и кук я думаю это первые только новшества.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Сейчас, конечно, остается просто ждать и надеяться.
Получать какой-то небольшой профит, если получается.
Плохо то, что ужесточается регулирование со всех сторон.
И всякие KYC, и контроль за фиатом и тд.
Может получиться так, что рынок крипты оживет и вырастет,
но добавится множество всяких сложностей.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Считаю, что рынок достиг своего дна и еще какое-то время будет идти в боковом движении. Падения, как и роста в ближайшие пару месяцев не жду. Считаю, что сейчас самое время зарабатывать на мелких монетах, торгуя в краткосрочную.
просто каждому из нас нужно время для того, чтобы проанализировать ситуацию на рынке, и в зависимости от своего опыта и от своих умений, предпочтений, выбрать какую-то стратегию, заработать можно торгую дейли, выбирать монеты с более-менее достойными объемами и с живыми стаканами, можно и на крупных биржах торговать, типа бинанс, а можно и на дельте
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Это очевидно, то, что рынок стоит на месте, и думаю этому есть объяснение, к примеру на многих биржах отменили вывод фиата на междугородние пластиковые карточки, это уже минус, не могу ни туда , ни обратно перечислять средства, так же и многие участники ограничены, это большой кусок пирога, который тормозит процес роста капитализации рынка, а ведь в прошлом операции с выводом и вводом фиата происходили намного проще.
sr. member
Activity: 602
 уже давно не загружаю себя всякого рода беспокойствами, сейчас смысла нет переживать и дергаться, рынок стоит и не известно как долго он будет еще в таком положении, но на пол года можно спокойно забыть об этом, но если кому скучно, можно изучать любые другие темы.
member
Activity: 70
Merit: 10
Да не помогло особо мне это сообщение. Мне кажется мы сделаем красивый пируэт и можем полететь еще ниже и сделать еще одну медвежью ловушку.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Для меня позитивом будет только рост биткоина и преодоление цены в 10000 долларов. Но в данный момент я прекрасно понимаю что это невозможно
Да не партесь вы так! Рост возможен в любое время, но мы его не сделаем, так как есть те, кому он сейчас не выгоден и они тормозят рынок, но памп точно будет и при етом всех токенов и монет.
Врят ли весомые и денежные лица упустят такой крутой шанс неплохо заработать на поприще криптовалют. Уже разок вышло хорошо, нужно значит ждать второй,  а чтобы все прошло профитнее, нужно ушатать рынок как можно ниже,  чтобы как можно выгоднее закупиться и пропампить всю отрасль,  чтобы слить. Все будет неожиданно,  но и часто так делать никто не станет,  ибо у людей точно появится ощущение,  что их обманывают на таких волатильных волнах
member
Activity: 728
Merit: 17
Для меня позитивом будет только рост биткоина и преодоление цены в 10000 долларов. Но в данный момент я прекрасно понимаю что это невозможно
Да не партесь вы так! Рост возможен в любое время, но мы его не сделаем, так как есть те, кому он сейчас не выгоден и они тормозят рынок, но памп точно будет и при етом всех токенов и монет.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Когда то единицы знали что такое интренет и еще меньше им пользовались, но все это развилось со временем, так же и тут вполне может быть тоже самое.
Как говорил еще граф Калиостро: "Огонь считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нём воду." 
Так и у нас сейчас - криптовалюта, доступная сейчас только "криптонебожителям", в конце концов заменит фиатные деньги и бухгалтера начнут сводить дебет с кредитом в риплах или сатошиках  Wink
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Позитива ждут многие, приход на рынок крупных фондов, институционалы и прочая инфа. Но, на мой взгляд, имеет место шлак. Это же просто, если вы  камин и печку не чистите, то нелепо расчитывать на веселое пламя и тепло.
sr. member
Activity: 638
Считаю, что рынок достиг своего дна и еще какое-то время будет идти в боковом движении. Падения, как и роста в ближайшие пару месяцев не жду. Считаю, что сейчас самое время зарабатывать на мелких монетах, торгуя в краткосрочную.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Рынок криптовалют очень молодой,надеюсь он избежит детской смертности=)я лично вложил недавно в пару валют,поставил желаемую прибыль и все.Буду ждать и не волноваться
ну сейчас только это и остается, многие так и делают, поэтому и активность на биржах очень низкая, потому что половине не на что торговать, а вторая половина просто не умеют этого делать и боятся
member
Activity: 476
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
member
Activity: 192
Merit: 24
Ох, ситуация на рынке показывает что гораздо выгоднее закупаться после выхода на биржу чем во время проведения ICO. По крайней мере сейчас так)
Очень правильная и разумная именно так и необходимо делать. Хотя если проект стоящий, то они зачастую выкупают часть токенов с бирж и не дают сильно просесть цене. Но я все же считаю что с криптовалюты выходить нельзя, уже нужно сидеть до конца
member
Activity: 448
https://auditchain.com
full member
Activity: 588
Merit: 100
Рынок криптовалют очень молодой,надеюсь он избежит детской смертности=)я лично вложил недавно в пару валют,поставил желаемую прибыль и все.Буду ждать и не волноваться
Рынок крипты еще слижком мал, по сравнению с фиатным, надеюсь что сейчас из за нестабильной обстановки на фиатном рынке пойдет перелив в крипту, что несомненно позитивно отразится на росте и стоимости)
Я не думаю что инвесторы обратят внимание на криптовалюту в то время, когда есть проблемы с фиатными деньгами. Крипта тоже будут будет страдать
member
Activity: 392
Рынок крипты еще слижком мал, по сравнению с фиатным, надеюсь что сейчас из за нестабильной обстановки на фиатном рынке пойдет перелив в крипту, что несомненно позитивно отразится на росте и стоимости)
member
Activity: 504
Сложно поверить в позитив в данный момент, когда биткоин стоит 6000 вместо 20000, а в blockfolio творится такое, что даже заходить не хочется лишний раз
member
Activity: 308
Merit: 11

в этом деле главное - не ждать быстрых результатов и прибыли. если вложился, то на некоторое время об этом событии стоит позабыть. и "вспомнить", когда начнется рост
Pages:
Jump to: