Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 30. (Read 72831 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 500
посмотрел первый пост, там где было о падении эфира.  И дном воспринимался эфир в 600 долларов за монетку.  Сейчас 195.  Вот же время было,  все еще было совсем неплохо. Жаль конечно что мы никак не выйдем из этого затянувшегося пике ((
full member
Activity: 607
Merit: 103
насколько я заметила главное хомякам неначить торговать,особенно если они ничего не знают ,просто где то нашкребали монет и ждите туземуна
full member
Activity: 448
Merit: 100
Прочитала ветку, судя по тому, что она была создана в марте (когда тоже почти все альты были красными), а сейчас уже конец октября и ситуация аналогичная, то позитивного тут мало.
Вот все больше склоняюсь к тому, что прошла эра больших иксов
конечно прошла, это же был хайп, население стало узнавать о крипте, шум поднялся, многие ощутили возможность заработка быстрых денег, а сейчас всё устаканивается и рынок формируется заново.
Возможно он ни когда не вернется к пиками на хайях которые уже прошли. Возможно тот же эфириум сможет отбить свои 500$ лишь через несколько лет.
member
Activity: 392
Merit: 28
А может быть такое что мы(хомяки) стали намного терпеливей и выносливей ,и теперь ни чем из нас не выбьешь монеты! теперь мы холдеры!во как. Cheesy
full member
Activity: 532
Merit: 108
Сейчас все специально сделано, чтобы выгнать Хомяков с рынка, и забрать их монеты по низкой цене, и продать потом их монеты им по цене в 15 раз высшей
Да, вот только этот период уж слишком сильно затянулся. Все хомяки уже давно слились, однако рынок всё никак не спешит разворачиваться в обратную сторону.
Он не спешит разворачиваться т.к старых и побритых хомяков уже почти выгнали с рынка , а новых пока что нет  и как мне кажется они появятся уже после того как позиция у крупных игроков будет набрана и они начнут искусственно гнать цену вверх!
member
Activity: 364
Merit: 22
Сейчас все специально сделано, чтобы выгнать Хомяков с рынка, и забрать их монеты по низкой цене, и продать потом их монеты им по цене в 15 раз высшей
Да, вот только этот период уж слишком сильно затянулся. Все хомяки уже давно слились, однако рынок всё никак не спешит разворачиваться в обратную сторону.
member
Activity: 252
Merit: 10
Какие иксы проекты собирают софткап выходят на биржу и цена токена в десятки раз ниже той что была при ICO о каких заработках можно вообще говорить какие инвесторы будут вкладывать зная что на выходе они свое если получат то это будет победой
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Прочитала ветку, судя по тому, что она была создана в марте (когда тоже почти все альты были красными), а сейчас уже конец октября и ситуация аналогичная, то позитивного тут мало.
конечно прошла, это же был хайп, население стало узнавать о крипте, шум поднялся, многие ощутили возможность заработка быстрых денег, а сейчас всё устаканивается и рынок формируется заново.
full member
Activity: 588
Merit: 116
member
Activity: 476
О данном сценарии говорят и некоторые аналитики. Киты терпеливы и опытны и для них год-два ожидания - не вопрос, а вот хомяки, наоборот не терпеливы, и всегда будут в проигрыше.
member
Activity: 294
Merit: 13

Такой сценарий вполне возможный, особенно с Биткоином, а остальные проекты следуют за ним. Только не все проекты пойдут за Биткоином вверх, бесполезные шиткоины могут остаться на дне, где им и место.
member
Activity: 644
newbie
Activity: 109
Merit: 0
скоро рынок весь станет позитивным и такие темки будут еще лучше заходить.
member
Activity: 336
Grin Grin Grin Да, позитив точно всем нам сейчас не помешает. Все в панике, когда рынок переживет кризис в виде коррекции. И понятно, что ожидание напрягает и заставляет нервничать.

Да в том то и все дело. С начала года мой депозит только постоянно уменьшается. Из-за этого я нервничаю. Причем  я знаю, что нервничать не нужно и у меня хорошие вложения и еще будет рост. Но все равно чуствую себя не в своей тарелке. Очень грустно наблюдать за этим.
А зачем за этим наблюдать? Почему нельзя жить обычной жизнью и не следить за постоянными изменениями графика, а заходить пару раз в месяц и следить за ситуацией? Неужели настолько появилась зависимость, что невозможно жить без этого?
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Grin Grin Grin Да, позитив точно всем нам сейчас не помешает. Все в панике, когда рынок переживет кризис в виде коррекции. И понятно, что ожидание напрягает и заставляет нервничать.

Да в том то и все дело. С начала года мой депозит только постоянно уменьшается. Из-за этого я нервничаю. Причем  я знаю, что нервничать не нужно и у меня хорошие вложения и еще будет рост. Но все равно чуствую себя не в своей тарелке. Очень грустно наблюдать за этим.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
позитив  при таком состоянии рынка просто еобходим нужно пробовать из любой ситуации извлекать выгоду даже если ваши вложения просели стоит проанализировать  данные монеты и найти сбособ для того чтоб в дальнейшем не наступать на те же грабли.
member
Activity: 197
А вдруг все пойдет не так как написано и нарисовано. Конечно общий настрой на форуме  очень обнадеживает, придает веры и не дает опускать руки в надежде на рост криптовалют в целом, но ожидать можно чего угодно и очень долго.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Да дураку понятно, что он вырастит (биток), иначе все эти движняки вверх и вниз не к чему тогда, вопрос только когда конкретно в рост пойдет).Вангую к рождественским праздником однозначно биток вверх пойдет. может не надолго,но пойдет..так не раз уже было!
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Весь позитив подгоняют ближе к концу года. Вот недавно прочитал, что долгожданная биржа для институционалов bakkt запустится 12 декабря. Так же до конца года наверное будет какое-то решение по etf, по крайне мере крайний срок февраль 2019 года. Так что ждать осталось недолго.

Да тоже заметил что много позитивных новостей и событий приходится на конец этого года и начало следующего,да и биткоин перестал падать как и впрочем и альты,думаю что мы благополучно достигли дна и будем пытаться отсюда отскакивать в ближайшие месяцы.

Похоже,что так и есть. Я тоже заметила,что интервалы,когда Биткоин падает, все меньше и меньше. Надеюсь,что к концу года мы увидим устойчивый рост многих проектов.
member
Activity: 476
Весь позитив подгоняют ближе к концу года. Вот недавно прочитал, что долгожданная биржа для институционалов bakkt запустится 12 декабря. Так же до конца года наверное будет какое-то решение по etf, по крайне мере крайний срок февраль 2019 года. Так что ждать осталось недолго.

Да тоже заметил что много позитивных новостей и событий приходится на конец этого года и начало следующего,да и биткоин перестал падать как и впрочем и альты,думаю что мы благополучно достигли дна и будем пытаться отсюда отскакивать в ближайшие месяцы.
Отскок может очень напоминать когда улитка поднимает свою голову высовывая ее из ракушки. Никакого отскока не будет - будет медленный плавный подьем скорее всего.
По всей вероятности до Нового года нас ожидает ситуация схожая с парой последних месяцев, флет с некоторыми колебаниями, после НГ уже могут происходить какие-то события.
Pages:
Jump to: