Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 31. (Read 72831 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Весь позитив подгоняют ближе к концу года. Вот недавно прочитал, что долгожданная биржа для институционалов bakkt запустится 12 декабря. Так же до конца года наверное будет какое-то решение по etf, по крайне мере крайний срок февраль 2019 года. Так что ждать осталось недолго.

Да тоже заметил что много позитивных новостей и событий приходится на конец этого года и начало следующего,да и биткоин перестал падать как и впрочем и альты,думаю что мы благополучно достигли дна и будем пытаться отсюда отскакивать в ближайшие месяцы.
Отскок может очень напоминать когда улитка поднимает свою голову высовывая ее из ракушки. Никакого отскока не будет - будет медленный плавный подьем скорее всего.
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Весь позитив подгоняют ближе к концу года. Вот недавно прочитал, что долгожданная биржа для институционалов bakkt запустится 12 декабря. Так же до конца года наверное будет какое-то решение по etf, по крайне мере крайний срок февраль 2019 года. Так что ждать осталось недолго.

Да тоже заметил что много позитивных новостей и событий приходится на конец этого года и начало следующего,да и биткоин перестал падать как и впрочем и альты,думаю что мы благополучно достигли дна и будем пытаться отсюда отскакивать в ближайшие месяцы.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
member
Activity: 154
 Grin Grin Grin Да, позитив точно всем нам сейчас не помешает. Все в панике, когда рынок переживет кризис в виде коррекции. И понятно, что ожидание напрягает и заставляет нервничать.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
По поводу дна полностью согласен, даже представить не могу что надо сделать манипулятору чтобы опустить курс ниже 6 к за биткоин. Надеюсь что сейчас самое дно и альты не будут сильно падать и потихоньку закупаюсь наиболее перспективными из них.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Я вообще перестал читать какие-либо новости, смысла нет, плохие только ухудшают веру, а позитивные никак не влияют на рынок(.
Зато негативные новости уже не в состоянии обрушить рынок, дно достигнуто и пробить 6 тысяч не получается даже при большом желании.
А позитивные на рынок пока не влияют, но они накапливаются и в конце концов выстрелят.
я бы не сказал что новости не влият. совсем недавно юсдь слегка просел от новостей.
а чуть раньше риппл х2 сделал на новостях.
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
Если будет так . я очень буду рад если же все так же вернется весь мой деп до единицы центов .
full member
Activity: 630
Merit: 115
Я вообще перестал читать какие-либо новости, смысла нет, плохие только ухудшают веру, а позитивные никак не влияют на рынок(.
Зато негативные новости уже не в состоянии обрушить рынок, дно достигнуто и пробить 6 тысяч не получается даже при большом желании.
А позитивные на рынок пока не влияют, но они накапливаются и в конце концов выстрелят.
full member
Activity: 840
Merit: 100
К сожалению позитив сейчас не сильно воспринимается людьми, и общая негативная и паническая ситуация на рынке криптовалюты продолжается
member
Activity: 249
Я тоже стараюсь настроить себя на положительную волну.И так новости каждый день о крипто валюте не приносят позитивные эмоции.Но если думать вперед на пару лет,то почему бы и нет.На рынке возможно все.
member
Activity: 168
Я тоже стараюсь настроить себя на положительную волну. И думаю о развитии в положительной динамике)
 Новости каждый день о крипто валюте  приносят позитивные эмоции.
full member
Activity: 518
full member
Activity: 406
Я думаю, что позитивных моментов в ближайшем будущем нам не предвидится, потому что рынок криптовалюты продолжает свое падение и никаких перспектив в ближайшее время я не вижу
ну как минимум самое сложное и самое страшное я думаю, уже позади, уже почти прошел этот год, даже если до конца года не будет особо роста на рынке, то будем надеяться на следующий год уже
Я думаю,что ждать рост до конца года..сложно сделать такой прогноз. Все может быть .Но более вероятно что хорошими новостями в мире крипто -нас обрадует следующий год
full member
Activity: 714
Merit: 118
Времена действительно сейчас очень сложные, поэтому многим людям действительно очень сложно поверить в то, что рынок криптовалюты рано или поздно восстановится.
те, кто не так давно пришли - только и наблюдают спад, естественно сложно поверить в то, чего никогда не видел, вот и пессимистический настрой(
Я думаю те кто недавно пришли, ровным счетом уже и ушли так как спад уже давно идет. Все же остальные знают что рост когда-нибудь да будет и просто его ждут.
Я бы сказал, что ушли те, кто пришел в неудачное время, т.е. зашел в биток в момент самого пика, а потом начался спад. Но я тоже полагаю, что рост еще будет, только он будет не скоро. Может лет через 5, а может и больше. Я имею ввиду такой же стремительный рост, какой мы наблюдали в конце прошлого года.
я не думаю, что мы сможем наблюдать стремительный рост рынка только через 5 лет, я все-таки больше склоняюсь к тому, что для этого должно пройти год-два максимум, ну по крайней мере я очень на это надеюсь

Я думаю два года это максимум. Крипта сейчас развивается намного быстрее чем года три назад. Каждый день пишут что какой-то фонд заинтересовался криптой, другой фонд уже вкинул деньги, страны признают биток, Bakkt и так далее. Мы идем в хорошем темпе и рост не заставит себя ждать.
full member
Activity: 518
Merit: 114
Времена действительно сейчас очень сложные, поэтому многим людям действительно очень сложно поверить в то, что рынок криптовалюты рано или поздно восстановится.
те, кто не так давно пришли - только и наблюдают спад, естественно сложно поверить в то, чего никогда не видел, вот и пессимистический настрой(
Я думаю те кто недавно пришли, ровным счетом уже и ушли так как спад уже давно идет. Все же остальные знают что рост когда-нибудь да будет и просто его ждут.
Я бы сказал, что ушли те, кто пришел в неудачное время, т.е. зашел в биток в момент самого пика, а потом начался спад. Но я тоже полагаю, что рост еще будет, только он будет не скоро. Может лет через 5, а может и больше. Я имею ввиду такой же стремительный рост, какой мы наблюдали в конце прошлого года.
я не думаю, что мы сможем наблюдать стремительный рост рынка только через 5 лет, я все-таки больше склоняюсь к тому, что для этого должно пройти год-два максимум, ну по крайней мере я очень на это надеюсь

Держите битки! Через 2-3 года те, у кого 1-2 биткоина есть, станут миллионерами! Ну может не через 3, так через 10 точно станут!
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Статья создана еще в марте, с тех пор ничего не изменилось, ну разве цена на эфир упала до 200 баксов, оптимизма это не добавляют, ждем только когда медведи уйдут с рынка.
member
Activity: 392
Merit: 11
member
Activity: 336
Всё-таки очень тяжело оставаться позитивным в тот момент, когда рынок идет вниз и ваше blockfolio показывает совершенно неприятные цифры
member
Activity: 168
Я думаю нужно все время себя стараться настраивать на позитив. Ведь в трудное время очень хочется услышать хотя бы нотку позитива и хороших прогнозов на будущее.
member
Activity: 392
сейчас действительно сложные времекна и мне эта картинка вообще не какого позитива не приносит так как роста вообще ещё нет.
Pages:
Jump to: