Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 73. (Read 72831 times)

member
Activity: 602
Merit: 12
Тоже уже надоели эти красные дни... Хочется увидеть бурного роста на рынке, думаю на саммите никаких особо громких заявлений не прозвучит.
Весь прикол в том,что эти графики всплывают всегда, когда биток на дне! Мол все будет хорошо! И вы знаете что? После появления таких графиков биток начинает очередное своё ралли-это как примета Wink

Самосбывающееся пророчество это называется, все участники рынка надеется на рост битка. Что происходит? Конечно же, в конечном счете он растет, потому что заинтересованных в падении лиц меньше. Психология чистой воды, почитайте про это, довольно интересно, анализ хомячков в придачу.
full member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
member
Activity: 130
Merit: 14
посмотрим на сколько прав может оказаться  основателя Palm Beach,но их довод что сейчас w-образное дно,как то не внушительно звучит.Все графики имеют W образную форму,если можно так сказать,почему только он предположил что именно сейчас дно...
Как могут все графики показыать W-форму? может быть обычное дно V, может вообще дна не быть, просто вверх идет, коррекция и дальше вверх. А тут явно на графике видно двойное дно было.
Ну мы все не спецы в теханализе, остается только поверить авторитетным людям)) Дно еще по объемам откупа распознается, может даже его еще и не было. По эфириуму так точно
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
посмотрим на сколько прав может оказаться  основателя Palm Beach,но их довод что сейчас w-образное дно,как то не внушительно звучит.Все графики имеют W образную форму,если можно так сказать,почему только он предположил что именно сейчас дно...
Как могут все графики показыать W-форму? может быть обычное дно V, может вообще дна не быть, просто вверх идет, коррекция и дальше вверх. А тут явно на графике видно двойное дно было.
member
Activity: 140
member
Activity: 322
Весь прикол в том,что эти графики всплывают всегда, когда биток на дне! Мол все будет хорошо! И вы знаете что? После появления таких графиков биток начинает очередное своё ралли-это как примета Wink
Мне кажется графики есть всегда, просто нет такого ажиотажа на них, пока всё растёт) а как раз в такие сложные времена как сейчас народу нужно надеяться и верить во что-то хорошееSmiley Ждём роста!
member
Activity: 151
Правильно людей нужно подбадривать чтоб не не унывали и не бросали начатое, и мотивировать чтоб желание было больше всем этим заниматься и верить в лучшее
full member
Activity: 434
Merit: 101
Тоже уже надоели эти красные дни... Хочется увидеть бурного роста на рынке, думаю на саммите никаких особо громких заявлений не прозвучит.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
member
Activity: 130
Merit: 14
Давно не заглядывал в эту тему, очень удивлен, сколько страниц тут наобсуждали)) Всем спасибо за хорошие слова, рынок и вправду позеленел вместе с теми, кто продал биток во время последнего спада)))
newbie
Activity: 182
Биткоин ещё покажет максимальную отметку. Конечно перед значительным ростом всегда идёт падение. Шансы на миллион однозначно есть)
member
Activity: 322
Последние несколько дней многие форумчане писали грустные сообщения о беспросветной яме, в которую катится весь криптовалютный мир. А уже сегодня приятно читать сообщения людей, которые снова полны надежд в светлое будущее! Я тоже думаю, что скоро мы все зазеленеем Grin
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Позитивные новости в такие тяжелые времена это хорошо) Я тоже думаю, что рынок скоро пойдет вверх, нужно только немного времени и терпения)

Конечно,другого не дано,возрождение будет и скоро.Не может же вечно длиться понижение.Эт я сам себя так успокаиваю. Grin
Я думаю на этом форуме большенство людей так себя успокаивает. И я в том числе. Вчера была одна зелёная волна, сегодна снова волна. Может и увидем хороший рост.
full member
Activity: 574
это новая мировая валюта которая не исчезнет никуда и естественно будет рост. 2018 год это развитие криптомира
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Да тут не нужно особо то и расстраиваться  пока да идет спад. но вроде вот пару дней идет небольшой рост.Читал статью что 14 мая будет какой то консенсус на нем собереться больше 4500 чел институционалов.Похоже рост будет возможно не хилый.
full member
Activity: 280
Позитивные новости в такие тяжелые времена это хорошо) Я тоже думаю, что рынок скоро пойдет вверх, нужно только немного времени и терпения)

Конечно,другого не дано,возрождение будет и скоро.Не может же вечно длиться понижение.Эт я сам себя так успокаиваю. Grin
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Да я думаю большинство народу знает, что крипта неизбежно вырастет. Но всё равно бесы внутри наталкивают на мысли, что "всё пропало". Так наверное даже лучше. Чем быстрей все в крипте разочаруются, тем быстрей начнётся долгожданный рост. Главное заложить позитив в своей голове и не паниковать как хомяк.
full member
Activity: 280
Радуют такие прогнозы
 "Биток может сходить на 5к или на 50к"
Спасибо , это я и сам знаю ))

2018 будет годом когда будут входить институты - ок
- А где подробности ?
full member
Activity: 406
Этого многие ждали. Многие стоят на низком старте, чтобы использовать падение криптовалют и закупиться на дне. Сейчас, похоже начнется зеленая волна.
Не факт что начнется, коррекция может еще затянутся, и потом резко уйти в рост.
newbie
Activity: 112
Да ладно вам)) Вон после G20 всё почти зеленое на coinmarketcap из топчика)) Когда будет всё реально плохо тогда и стоит расстраиваться, а сейчас так...

Может быть так,что эта зелень временная,на день,два,неделю,а потом снова дно,и сплошная краснота Shocked А недовольные всегда будут,пусть просадка будет хоть неделю,хоть месяц-всё зависит от того,когда и что ты закупил.
Pages:
Jump to: