Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 70. (Read 72831 times)

full member
Activity: 266
Merit: 117
Я придерживаюсь подобного мнения, что в долгосрочной перспективе у крипты будет все хорошо, и сейчас выходить не стоит.
Да и вообще, позитив - наше все!)
Автор молодчик!
member
Activity: 336
Merit: 10
Очень понравилась информация по поводу цены эфириум, забавно то что это в действительности вполне осуществимая цель в 6к$. Ведь когда биток стоил 600$ даже умысла не была, что он может стоить 20к$.
Как в данное время язык поворачивается говорить о эфире в 6к?) Дай бог закрепиться на шестой сотне..
full member
Activity: 494
Merit: 100
ваш юмор что-то вообще не веселит, да и вообще в наше тяжелое время мало что веселит. прочитал и даже не улыбнулся Cry
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Крипта весна скоро наступит, это точно. Я уже сижу руки чешу)))
full member
Activity: 336
Merit: 102
Момент ожидания и провала очень длинный. И сколько времени продлится вопрос открытый. Те кто сидел на стабильном зароботке с крипты считая что он стабилен сильно издержали свои кошельки. Но не по своей воле за них это сделал рынок. Такой поворот учит многому. Терпение и труд все перетруд.
Думать, что заработок на криптовалюте может быть стабильным - это уже не очень умно. В любой момент может все обвалиться, как и полететь вверх, к этому нужно быть готовым.
member
Activity: 364
quarkchain.io
при коррекции рынка,негатив который присутствует,это нормально,всегда пишут что рынку конец..но главное не поддаваться панике, и не продавать все на низах
full member
Activity: 854
Момент ожидания и провала очень длинный. И сколько времени продлится вопрос открытый. Те кто сидел на стабильном зароботке с крипты считая что он стабилен сильно издержали свои кошельки. Но не по своей воле за них это сделал рынок. Такой поворот учит многому. Терпение и труд все перетруд.
member
Activity: 420
да позитива на рынке сейчас немного, но обычно когда кругом сплошной негатив и все теряют веру, то с этого момента и начинается рост

когда люди уже поймут, что рынок ниже не пойдёт, тогда и начнут закупать. нащупают дно. уж от этого только вверх. хотелось бы только чтоб поскорее уже) движение замерло как то
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Сейчас вполне подходящий момент для того, чтобы закупиться альткоинами на долгосрок.
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
да позитива на рынке сейчас немного, но обычно когда кругом сплошной негатив и все теряют веру, то с этого момента и начинается рост
full member
Activity: 364
Merit: 107
Благодарю за позитив, верила, верю и буду верить в рост эфира, не зря же глаз дергается!  Grin
newbie
Activity: 196
Приятно, что в такие тяжелые времена есть еще люди, которые приносят позитивные новости) Надеюсь криптовесна еще успеет нас обрадовать.
member
Activity: 296
Очень понравилась информация по поводу цены эфириум, забавно то что это в действительности вполне осуществимая цель в 6к$. Ведь когда биток стоил 600$ даже умысла не была, что он может стоить 20к$.
member
Activity: 378
помнится,все нам предрекали криптовесну,но пока что-то ей даже не "пахнет". так что мало доверия таким прогнозам,что по щелчку пальца рынок улетит.но если будет так, я думаю никто не огорчится)

Да и весна затянулась, март походу не в курсе что уже весна))) Если серьезно то нечего паниковать, нужно грамотно управлять рисками и инвестировать в крипту свободные деньги что бы не париться во времена длительной коррекции.
member
Activity: 392
full member
Activity: 300
помнится,все нам предрекали криптовесну,но пока что-то ей даже не "пахнет". так что мало доверия таким прогнозам,что по щелчку пальца рынок улетит.но если будет так, я думаю никто не огорчится)
newbie
Activity: 219
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Не может быть вечной просадки, рост обязательно будет, вот только когда? Апрель - многие делают ставку на него.

Новости противоречивы, но все больше признаков скорого роста к новогодним максимумам. Да, не сразу. Да, медленно. Но к новому году я думаю будет еще больше - 30 или даже 40к.
member
Activity: 434
Merit: 46
Очень обнадёживает. Только сегодня общался с товарищем у которого в крипте миллионов 10, да, поднятых на разных ico и старых монетах с 2015 года.
Он сказал, что ситуация аналогичная всем предыдущим, каждый год повторяется одно и то же. И сказал что ждать конца мая и не дёргаться...

А я дёргаюсь,  ведь и общий новостной фон и будущее регулирование не понятно как на курсах скажутся...
А по-поводу институционалов очень ждём чё
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Прикольно, так мы находимся в завершающей стадии? Надеюсь что прогноз верный и основные ступени мы уже "переехали" и дальше только вверх!)
Pages:
Jump to: