Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 74. (Read 72831 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Да уж как-то затянулась  коррекция рынка и даже после разворота, скорее всего, 2-3  месяца рынок криптовалют будет восстанавливаться. Но  остается надеяться, что вторая половина этого года будет намного позитивнее. В первую очередь в рост пойдет биткоин, а вместе с ним и все альты.

Главное чтобы в нисходящий боковик на полгода+ не ушло как в 2014-м. Но я думаю что картина будет позитивная - к лету восстановимся наверняка и будет 16к с плюсом, а к концу года - около 50 если институционалы зайдут.
full member
Activity: 350
Да уж как-то затянулась  коррекция рынка и даже после разворота, скорее всего, 2-3  месяца рынок криптовалют будет восстанавливаться. Но  остается надеяться, что вторая половина этого года будет намного позитивнее. В первую очередь в рост пойдет биткоин, а вместе с ним и все альты.
member
Activity: 364
Merit: 49
Поддерживаю оптимистов)) Верю и жду повышения!
Конечно сомневаюсь, что биток станет стоить один миллион ( в 2018 ), но то, что он повысится относительно своей максимальной цены - предполагаю Smiley
Думаю биткоин вырастет ,но только где то ближе к лету. Будет у нас прибильное криптолето. Очень на это надеюсь.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Этого многие ждали. Многие стоят на низком старте, чтобы использовать падение криптовалют и закупиться на дне. Сейчас, похоже начнется зеленая волна.
full member
Activity: 486
Да ладно вам)) Вон после G20 всё почти зеленое на coinmarketcap из топчика)) Когда будет всё реально плохо тогда и стоит расстраиваться, а сейчас так...
С трудом верится что после G20 что-то изменится, по крайней мене не как это описывают -  в конце марта все взлетит.
Ну и вправду все за зеленело после этого самета) , хоть что то хорошее в последнее время.
member
Activity: 462
Merit: 10
Да ладно вам)) Вон после G20 всё почти зеленое на coinmarketcap из топчика)) Когда будет всё реально плохо тогда и стоит расстраиваться, а сейчас так...
С трудом верится что после G20 что-то изменится, по крайней мене не как это описывают -  в конце марта все взлетит.
В любом случае, что-то да изменится, но есть надежда на то, что крипта начнет наконец подниматься с колен) 
member
member
Activity: 602
Та этого позитива ещё с начала зимы не было, сейчас что то вроде проясняться началось и то непонятно на долго или нет. Сегодня стоит всё зелень, а завтра опять на спад.
member
Merit: 12
Позитива не хватает уже который месяц, все так уныло и печально. Но сегодня прямо зелень зелёная, весна пришла. Теперь вернуть бы потерянные иксы и приумножить Grin Потери составили как минимум 5х Undecided
full member
Merit: 101
Вроде как и правдивы слова топикстартера, и верить в них хочется. Но есть одно маленькое НО... Проблема в том, что криптовалютный рынок поддаётся тех анализу гораздо хуже форекса. Поэтому, как бы нам ни хотелось, какие бы фигуры тех анализа мы не видели на графиках, но нельзя поспорить с тем, что фундаментальный анализ в нашем случае приоритетнее. Но я оптимист, и автору верю, HODL  Grin
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Позитивные новости в такие тяжелые времена это хорошо) Я тоже думаю, что рынок скоро пойдет вверх, нужно только немного времени и терпения)
уже сегодня биржи зазеленели и это не может не радовать. разворот рынка или очередная уловка манипуляторов - это покажет время. в любом случае любителям шорта представляется хорошая возможность заработать.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
newbie
Activity: 322
Здесь много людей, кто пришёл сюда тупо срубить бабла. Но есть, пусть не много, "истинно верующих". Так вот те, кто верит в крипту, могут отвлечённо  созерцать сии кобеляния рынка с точки зрения теорий рынка и прочее. Постепенно я уверовал в его величество блокчейн и просто смотрю, как будет развиваться эта индустрия. Пусть ошибаюсь и всё это накроется медным тазом, но верил и не парил себе никакие места по поводу очередного падения. Но лучше здесь не ошибиться Wink

К чему это. Спасибо автору. Такие статейки укрепляют веру и позволяют легче переносить нелёгкие времена неизбежных просадок волнообразного развития крипты, как, впрочем, и всего остального.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Все будет хорошо с рынком. Сейчас капитализация начнет по тиху возвращаться на фоне хороших новостей, а они уже есть. Дальше останется только подождать определенное время и будем бить новые рекорды. Все хорошие монеты снова поднимутся к нужным всем цифрам.
newbie
Activity: 112
Закончились красные дни календаря. Думаю, с сегодняшнего дня пойдут - зелёные. Саммит G20 принёс позитивные новости, капитализация выросла, цены пошли вверх. Ждём теперь позитивного роста.
full member
Надеюсь, что все с криптовалютой случится так же как у вас на графике. И все снова пойдет на новый круг повышения, только в этот раз будет ожидаемо прогнозировать рост или падение.
Да по любому пойдет в рост))))только вот вопрос будем ли мы держать крипту в это время.....ведь ракете , что летит на луну лишний груз в виде нас с вами не нужен и командиры корабля очень грамотно высаживают лишних пассажиров))))))

Ничего, ничего мы в этот раз основательненько так вцепились, не высадят!)) В ближайшее время должно начать всё налаживаться, должны уже в рост пойти)
full member
Activity: 532
Merit: 108
Надеюсь, что все с криптовалютой случится так же как у вас на графике. И все снова пойдет на новый круг повышения, только в этот раз будет ожидаемо прогнозировать рост или падение.
Да по любому пойдет в рост))))только вот вопрос будем ли мы держать крипту в это время.....ведь ракете , что летит на луну лишний груз в виде нас с вами не нужен и командиры корабля очень грамотно высаживают лишних пассажиров))))))
member
Activity: 276
full member
Activity: 378
Рынок криптовалют сложно анализировать: он слишком молодой и эмоциональный. Тем не менее с запуском дополнительных инструментов на биткойн можно хотя бы немного понять настрой крупных игроков.
member
Activity: 199
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Я сам вложился по гораздо большей цене, прекрасно понимал, что может быть второе дно. Подумывал над тем, чтобы продать и купить на минималках, но игрок на бирже с меня никакой). Поэтому сижу, не рыпаюсь, как и написано в статье. Уверен, что в перспективе (не важно в долгосрочной или нет) биткоин значительно подорожает, а за ним и все остальные монеты.
Pages:
Jump to: