Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 76. (Read 72831 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Спасибо за позитив. Сейчас многим надо такое мышление - это круто, когда есть люди, которые не унывают, а наоборот поднимают настроение в теперешней ситуации.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Действительно позитивная статья ,при нынешнем долгосрочном ожидании криптовесны,мы порядком замерзли и хотим уже лета.

Согласен, затянулась что то негативная тенденция на рынке... Даже жестче, чем в 2017 году... Тогда июль, август были весёлые, с сентября уже улучшаться ситуация начала. А сейчас 3-й месяц каких то адских просадок, надеюсь это последняя такая просадка перед взлётом!
Говоря про 2017 год не нужно забывать что до этого пика в 20к, цена больше 3х лет держалась ниже прошлых максимумов. И только потом можно считать что пошел рост с коррекциями в июле и сентябре. Поэтому в сам прогноз мне не сильно верится, но возможно институциональные инвесторы и их деньги смогут поднять рынок значительно быстрее и даже значительно сильнее.
member
Activity: 276
Merit: 10
Петля все время повторяется. Но плохие новости могут вкатать цену не на один месяц или даже год на дно. Если поводы для роста будут, то ситуация может изменится. Сейчас хороших новостей нет.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Действительно позитивная статья ,при нынешнем долгосрочном ожидании криптовесны,мы порядком замерзли и хотим уже лета.

Согласен, затянулась что то негативная тенденция на рынке... Даже жестче, чем в 2017 году... Тогда июль, август были весёлые, с сентября уже улучшаться ситуация начала. А сейчас 3-й месяц каких то адских просадок, надеюсь это последняя такая просадка перед взлётом!
member
Activity: 378
Поддерживаю оптимистов)) Верю и жду повышения!
Конечно сомневаюсь, что биток станет стоить один миллион ( в 2018 ), но то, что он повысится относительно своей максимальной цены - предполагаю Smiley

Да хрен с ним миллионом! Вернись на 20-ку и уже жизнь заиграет новыми красками)) Ну и на самом деле с трудом верится что вот так быстро все загорелось и быстро погасло, просто "кто-то" кислород то прикрыл, а без него, как известно огня не бывает, но долго так продолжаться не будет..надеюсь.. Grin
все правильно,кто то что то мутит,а мы к сожалению этого не знаем,надеюсь они уже в скором времени достигнут задуманного и биток наконец начнёт рост!
full member
Activity: 420
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
С такими падениями цен на топы и на остальные монетки какой тут может быть позитив, при том что я оптимист по жизни)))))
Да, коррекция неприятная конечно, но я верю в крипту на долгосроке и пока удаётся сохранять оптимизм. Да и были уже раньше глубокие просадки. После которых всё равно шёл дикий рост. Так что верим, надеемся, ждём  Wink
full member
Activity: 560
будем надеяться, что биткоин это феникс, который возродится из пепла, и подарит нам радость в виде здоровенной кучи бабла, в которую мы будем нырять, аки скрудж макдак. даешь биток в лям
Grin скруджи макдаки
Мечтать не вредно конечно, но биткоин в миллион баксов это слишком сказочно. В мире появится очень много богатых людей, а это явно не на руку правящим верхам. Конечно Россиюшка не сильно наполнится богачами, так как в наше время людей верующих что только через работу на заводе они смогут попасть в рай хватает.
full member
Activity: 266
С такими падениями цен на топы и на остальные монетки какой тут может быть позитив, при том что я оптимист по жизни)))))
full member
Activity: 392
"Счастье можно найти даже в темные времена" ©  Grin
Да уж, прямо и не знаю, глубоко ли второе дно будет у нас. Без видимых новостей льются кровавые сопли каждый день. Этот рынок слишком еще молод, чтобы умирать, верим и холдим, что делать остается.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Позитив не помешает, и несмотря на то, что многие сливают монету в такой ситуации, нужно подождать, все со временем станет в норму
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Мы точно не знаем когда будет разворот и рост крипты, но согласен с основателем Palm Beach, что не стоит спрыгивать на дне, ну конечно посмотрим какие новости принесет G20 19-20 марта

А как вы считаете,что будет после G20,если обсуждение и новости будут не самые благоприятные для криптовалюты на этом саммите? Всё таки продолжиться та же не стабильность и падение вниз,или по большому счёту от этого собрания G20 ничего не измениться.

А разница какая? Здесь, как я понимаю (даже знаю), всем нужен, разумеется, только рост. Крипта - новый инструмент для институционалов, они понимают, что он даст им сверхприбыли, если они сами возьмут его в руки. Такие дела. А институционалам нужна защита со стороны регуляторов
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Спасибо за позитив ,от меня мерит ,вот за плохие новости я бы лишал меритов ,будем надеяться ,что всё так и случится ,ждем дальше.
full member
Activity: 266
Мы точно не знаем когда будет разворот и рост крипты, но согласен с основателем Palm Beach, что не стоит спрыгивать на дне, ну конечно посмотрим какие новости принесет G20 19-20 марта

А как вы считаете,что будет после G20,если обсуждение и новости будут не самые благоприятные для криптовалюты на этом саммите? Всё таки продолжиться та же не стабильность и падение вниз,или по большому счёту от этого собрания G20 ничего не измениться.
Не вижу никакой разницы между не  "стабильность и падение вниз" и "ничего не изменится" у нас сейчас как раз такая ситуация, когда все перевернется никто не знает.
newbie
Activity: 112

member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Палм бич действительно авторитетные ребята, которые слов на ветер не бросают. Конечно это не последняя инстанция, всего они знать не могут, но хороший прогноз от них явно дает нам хоть какой-то позитив, спасибо!
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Разворот рынка будет в любом случае, вопрос только когда и какие альты будут участвовать в этом развороте, считаю что будет качественный рост, то есть будут расти только реальные проекты, 70%рынка это "скам коины", также будут лететь вниз, а средства перетекать и концентрироваться в реальных проектах.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Хорошие новости вы приносите. По крайней мере психологически немного легче. А то уже боюсь кошельки свои мониторить. Суммы каждый раз меньше и меньше.
Посмотрим что еще на сходняке G20 нарешают на следующей неделе. Может это будет первым толчком к развороту рынка в правильную сторону.
Решение двадцатки может как развернуть рынок в правильную сторону, так и обвалить его еще сильнее, вот тогда уж точно все самые терпеливые хомячки побегут продавать всё, что у них осталось, в надежде отбить хоть что-то. А так, конечно, саммит очень важный, хотелось бы верить в позитивные итоги
Хомяков не так много осталось чтобы лить, я думаю они на 9к уже вышли давно
full member
Activity: 602
newbie
Activity: 252
Позитив конечно зашел! Такой интенсивный рост как в прошлом году, если судить по графикам 2017 года, должен начаться через 3-4 месяца от предыдущего пика пика (14 января 2018 года). В прошлом году пик эфира в июне, затем начало роста я ноябре. Ждем конец апреля-май). Но не забываем, что надежды на крипто-весну большие. Это хорошая возможность лишний устроить хорошее бритье.
Pages:
Jump to: