Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 72. (Read 72831 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Позитив не помешает, и несмотря на то, что многие сливают монету в такой ситуации.
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Activity: 224
Merit: 13
Для меня, если честно не так важно как быстро биток восстановится, меня  больше беспокоят альты, которые я закупил от жадности когда все росло. Если бы был осторожнее, то сейчас бы закупался ими же дешево и был бы рад просадке. Теперь придется ждать со всеми разворота.
newbie
Activity: 448
Merit: 0
Слышал такое мнение, что рынок криптовалют уже повторил историю бума доткомов, только в гораздо более ускоренном темпе. Как известно, после падения рынка доткомов, он постепенно восстановился и обновил свои максимумы. Хотя из множества компаний остались самые жизнестойкие. Согласно этой логике криптовалютный рынок тоже ждет рост, и также должны выжить только самые нужные и технологичные монеты.
newbie
Activity: 238
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
member
Activity: 66
Вот это точно  "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен"))) Это больше фантазии для новичков.
 А вообще инфа весьма любопытная весьма любопытная.

Но при этом этими "фантазиями" забито половина веток на форуме, вполне реально
member
Activity: 504
Позитива пока мало. Одних только прогнозов некоторых аналитиков очень мало для того, чтобы рынок развернулся и пошел вверх. О развороте много писали и ничего не произошло
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я тоже последнее время много просматриваю аналитики рынка крипты и оптимизма не теряю. Я абсолютно уверена, что в перспективе обязательно будет рост, вот единственный вопрос на который практически никто не знает ответ - когда эта перспектива наступит. 
member
Activity: 266
Интересная информация, в некоторых моментах я бы посомневалась, но в целом можно изучить  поподробнее и присмотреться к ребятам. Если графики графики проверить и пронаблюдать за их прогнозами некоторое время,то может быть...но надо наблюдать.
full member
Activity: 220
full member
Activity: 347
The Future Of Work
Да с такой волатильностью и притоком новых инвесторов мы сможем увидеть очередные максимумы запросто. Много разных негативных прогнозов было, но актив показывает стабильный рост, это обнадеживает =)
member
Activity: 210
Я очень надеюсь к лету биток так выстрелит что карманы наши хорошо наполнятся так что ждём и терпим.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Поддерживаю оптимистов)) Верю и жду повышения!
Конечно сомневаюсь, что биток станет стоить один миллион ( в 2018 ), но то, что он повысится относительно своей максимальной цены - предполагаю Smiley

Вполне возможно, я помню в прошлом году говорили что битку при цене 1200 уже будет трудно сделать х2 за короткий отрезок времени, но уже в декабре мы увидели космос от битка, так что вполне возможно что в этом году мы увидим новые рекорды от битка.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
member
Activity: 266
Ох, ну и этот Тех. Анализ. Вообще я думаю сомневаться не стоит что биток ждёт рост, но вот когда, никто не ответит. Ждём, Надеемся Smiley
newbie
Activity: 76
Всегда нужно мыслить позитивно и понимать, что падение, скоки всегда будут, на рынке это норме, так что не вешаем нос)
member
Activity: 224
Будем надеяться что вырастет. Конечно вырастит куда же ему деваться? Сейчас он хорошенько упал в низ, но скоро это будет взлет))) И тогда будет совсем другое настроение на рынке нежели сегодня. Мое мнение два три месяца и все измениться в лучшую сторону. )))
member
Activity: 163
А почему бы и не проанализировать "рынок хомячков", хоть один но 2018 "выстрелит", наберет обороты. Возможно и Биткоин еще удивит нас.
Pages:
Jump to: