Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 71. (Read 72831 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
согласен, многие сидят и ждут отката вместо торгов, как и я. сделал для себя вывод, что совет про то, что часть денег надо держать в фиате очень правильная, понял на своем опыте.
Про запасы в фиате это прям в точку! Как же не хочется выводить сейчас по смешным ценам монетки... сердце кровью обливается! А ведь роста может и не быть в ближайшие месяц-два... Даже мой никогда не угасающий оптимизм постепенно рассеивается сейчас.

Да особо никто и не выводит. Достаточно посмотреть на объёмы торгов большинства монет. Ну и оптимизм будем поддерживать друг-другу Smiley
member
Activity: 322
Merit: 10
согласен, многие сидят и ждут отката вместо торгов, как и я. сделал для себя вывод, что совет про то, что часть денег надо держать в фиате очень правильная, понял на своем опыте.
Про запасы в фиате это прям в точку! Как же не хочется выводить сейчас по смешным ценам монетки... сердце кровью обливается! А ведь роста может и не быть в ближайшие месяц-два... Даже мой никогда не угасающий оптимизм постепенно рассеивается сейчас.
member
Activity: 215
Merit: 11
Спрыгивать на ходу сейчас точно не стоит, потом можно не успеть обратно запрыгнуть в поезд, так как он взлетит на луну) Нужно было фиксить в конце декабря, и об этом многие грамотные советовали, мало кто слушал , как обычно.

English translation:
Jump on the move now just now! Then you can not have time to jump back into the train, because it will take off you to the moon) It Was necessary to fix this at the end of December, and many competent people advised... Not so many people listened as usual...
member
Activity: 130
Merit: 14
На сегодня, к сожалению, позитивных новостей не вижу. Есть новости про Бинанс и торги к фиату, рынок их просто проигнорил)) Но как что-то плохое, летим к чертям. Видимо, еще много пассажиров осталось в этом поезде, купивших билет по ошибке. Будем высаживать.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Не может быть вечной просадки, рост обязательно будет, вот только когда? Апрель - многие делают ставку на него.
Не думаю что Апрель будет горячим, всё говорит нам о том, что рынок будет охлаждаться до осени, до того как в мире не появятся новые деньги (вырастет хлеб, добудут новую нефть, перетасуют бабло отпускников и тд) ...  Sad
А вам не кажется, что слижком много людей сидят без торгов и ждут разворот, в то время как еще год назад все активно торговали, потом чтото пошло не так и вот уже год сидят все в просадке и ждут разворот) по моему рынок всегда идет противоположно общественному мнения и желанию. но это лично мое мнение, может быть разворот совсем близко) в декабре)

Вы не принимайте на веру что многие пишут что они сидят и ждут. И не год сидят а всего лишь с января,это чуть больше двух месяцев. И многие слились в убыток просто не признаются в этом. А падать рынок может только на панике,потом продавцы с него уходят и начинается обратное движение.
member
Activity: 224
Merit: 13
А вам не кажется, что слижком много людей сидят без торгов и ждут разворот, в то время как еще год назад все активно торговали, потом чтото пошло не так и вот уже год сидят все в просадке и ждут разворот) по моему рынок всегда идет противоположно общественному мнения и желанию. но это лично мое мнение, может быть разворот совсем близко) в декабре)
full member
Activity: 504
Merit: 102
Не может быть вечной просадки, рост обязательно будет, вот только когда? Апрель - многие делают ставку на него.
Не думаю что Апрель будет горячим, всё говорит нам о том, что рынок будет охлаждаться до осени, до того как в мире не появятся новые деньги (вырастет хлеб, добудут новую нефть, перетасуют бабло отпускников и тд) ...  Sad
full member
Merit: 100
newbie
Activity: 24
full member
Activity: 376

многие делают ставку на начало лета. и так утверждают многие аналитики. я тоже придерживаюсь такого мнения. падения уже такого не будет, но очень очень большого роста не будет в ближайшие 3-4 недели.
full member
Merit: 108
full member
Activity: 294
Merit: 101
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Позитива пока мало. Одних только прогнозов некоторых аналитиков очень мало для того, чтобы рынок развернулся и пошел вверх. О развороте много писали и ничего не произошло
Увы, все ждут и верят,но результата от ожиданий пока не видно.Прогнозы они и есть прогнозы,не более того,хотя они ведь тоже на чем то базируются.Рост обещали большей частью в июле, так что время есть
full member
Activity: 364
Позитив не помешает, и несмотря на то, что многие сливают монету в такой ситуации.

Сливают те, кто уже отчаялся и не надеется что то выиграть от держания токенов. Просто люди окончательно разачарованные. Но как по мне это не правильно.
Люди купившие на хаях и сливающие на низах называются хомяки и всё таки надо немного включать голову и если купил, то хотя бы ждать роста и потом сливать.
member
Activity: 154
Читала что эта неделя покажет в какую сторону все же будет двигаться рынок. Думаю можно ждать новый сильный рост.
member
Activity: 392
Позитива пока мало. Одних только прогнозов некоторых аналитиков очень мало для того, чтобы рынок развернулся и пошел вверх. О развороте много писали и ничего не произошло
сколько я читал уже истории и рассказы этих аналитиков,но пока ничего реального и интересного не нашёл,каждый думает и прогнозирует в силу своего опыта,но как говориться,этого мало(
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Позитив не помешает, и несмотря на то, что многие сливают монету в такой ситуации.

Сливают те, кто уже отчаялся и не надеется что то выиграть от держания токенов. Просто люди окончательно разачарованные. Но как по мне это не правильно.
member
Activity: 322
Хотелось бы верить, чтобы хоть что-то сбылось.
Но все что мы пока можем это верить и ждать, надеясь что однажды график наконец-то поползет вверх, пусть не очень быстро, но уверенно набирая обороты..)
Я более чем уверен, что это произойдёт! Smiley остаётся только вопрос времени. Главное - не отчаиваться и понимать, что за каждым нещадным падением всегда идёт бурный рост.
member
Activity: 840
Merit: 57
Топикстартер писал о "монетах месяца". Так вот, в марте 2018-го появилась такая монетка)

Storm - на сегодня 4-е место по объему торгов!!! То есть, 3 первых занять нереально (биток, эфир, usdt) ибо через них идет торговля.
Но поймать иксы на Storm-е вряд ли бы вышло. Как и всегда пампят такие вещи практически мгновенно. И все, что может хомяк-инвестор - резко купить на хаях в надежде на дальнейший рост. А вместо него мы видим только падение и потерю вложенных средств)))
newbie
Activity: 196
Хотелось бы верить, чтобы хоть что-то сбылось.
Но все что мы пока можем это верить и ждать, надеясь что однажды график наконец-то поползет вверх, пусть не очень быстро, но уверенно набирая обороты..)
Pages:
Jump to: